Юбилеи мужа и отца.

Скоро у мужа юбилей, а у отца на следующий день. Стоит ли справлять в один день если в ресторане ? Два дня подряд накладно, да и тяжело. У обоих юбилей и не отметить нельзя. Мужу надо коллег приглашать, а остальным родственникам думаю не будет интересно. Справить отцу, а мужа поздраалять будут на работе, тоже не удобно не приглашать, нас его друзья всегда приглашают. И не знаю что делать. А как бы вы поступили?

Вы то почему этот вопрос решаете? Юбиляры пусть сами решают

Праздновать два юбилея по отдельности. У мужа свой праздник со своими гостями и развлечениями, у папы свой. Не понимаю почему надо все в одну кучу валить. Что там тяжелого? Не упиваться и все.

Аноним автор темы: Два дня подряд накладно

Так по поводу своего ДР пусть папа решает, и сам организовывает, почему вы должны?

у мужа отметить отдельно, у папы отдельно. просто договориться чем помочь, ну и подарок. а родня уж на следующий день поздравит и того и другого.

Amore mio: Вы то почему этот вопрос решаете?

Как-то повелось, что все на моих плечах и организовывать тоже мне.

Ну так юбилеи не каждый день бывают.
Уважьте своих любимых мужчин. Сделайте отдельно.

Мужу с друзьями))) к папе - родственников)))

Мы бабы сами виноваты все таки иногда Взвалим все на себя, тащим и плачемся как тяжело. Автор, пора что-то менять в своей жизни, например полюбить себя. А по теме пусть мужики думают, а вы идите чай попейте

А юбиляры-то что по этому поводу говорят, что думают, или им глубоко пофиг, что будет? Странно, почему все это вы должна организовывать. Помочь - да, но выбрать, как отмечать и с кем все же они должны.

Рут (белый дракон),
Так ч и уважаю, поэтому и советуюсь как лучше поступить.

Аноним: Мужу с друзьями))) к папе - родственников

Родственники ведь одни, как разделить?

Аноним автор темы: Так ч и уважаю, поэтому и советуюсь как лучше поступить.

Ну так и спросите их мнения.

Аноним автор темы: Родственники ведь одни, как разделить?

в один день поздравить обоих юбиляров с родственниками, а во второй отправить мужа с коллегами в ресторан - так трудно?

новопузик: Странно, почему все это вы должна организовывать

Родители переехали к нам из другого города и поэтому родственники в осном со стороны мужа. Муж не хочет справлять, но надо из-за компаньонов, всегда так принято у них и поздравляют всегда достойно. Неудобно не справить, сами они всегда приглашают.

Аноним автор темы: Два дня подряд накладно, да и тяжело

вы оплачиваете ДР папы?
считаю - это отдельные праздники. и думать надо не только о себе, но и о гостях. им два подарка нести? ерунда полная, короче.
вариант вместе - только если родственниками собираться. ну или снимать кафе и нанимать ведущего, с которым разномастность компании будет не так заметна

Аноним автор темы: Два дня подряд накладно

У Вас общий бюджет с родителями?
ИМХО: папин юбилей дома, мужнин в рЭсторан.

Мужу в ресторане отпраздновать со своими друзьями и коллегами.
Папин с родственниками, мужа пусть во время тоста поздравят. Уж поди большой мальчик, переживет, что поздравляют папу

Анапчаночка,
Колубара,
Так же бы сделала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы