Если не любишь мужа

111111

Аноним ,
Ну он то не маленький, в курсе наверно что вы с ним как соседи. Значит его тоже всё устраивает. Он ведь вас тоже по своему использует

каждый просирает жизнь как считает нужным

Аноним автор темы: это очень низко вот так использовать человека?

он вас тоже использует. Иначе свалил бы давно.

я бы не стала осуждать вас автор, если бы не

Аноним автор темы: После некоторых его поступков еще и не уважаю

Аноним автор темы: меня все устраивает пока он меня не трогает.

Аноним автор темы: масса проблем так как не сходим с ним ни по одному вопросу: ни по воспитанию детей, ни по продаже квартиры

в чем смысл тогда такой жизни?
Если бы вам было комфортно, удобно, выгодно - да, можно так жить. Но ни о каком комфорте здесь и речи не идёт. Тогда, за чем? Деньги? Деньги - тоже в принципе не самый худший цемент для такого рода отношений, но ведь речь не идёт об очень больших деньгах? А тогда не вижу смысла. Вы его не используете, вы проси...ате свою жизнь, ибо не получаете ни чего от этих отношений. Вам не комфортно, деньги не большие, любви и секса нет....тогда что же вы получаете? вам просто страшно что-то изменить, уйти и не более того. Ни о каком использовании речи нет.

Аноним автор темы: Вы считаете с моей стороны- это очень низко вот так использовать человека?

у вас взаимовыгодный обмен - он вам блага, вы ему писечку только продаваться как-то стремно, не?

Murza: вам просто страшно что-то изменить, уйти и не более того. Ни о каком использовании речи нет.

Именно так. Страшно выйти из зоны комфорта. Пусть даже комфорта не так уж и много, но автор привыкла, и менять что-либо ей страшно.
Без любви живут многие. Без уважения - не представляю как.
Это ж и себя надо не уважать в таком случае.

Аноним: у вас взаимовыгодный обмен - он вам блага, вы ему писечку

какая там писечка, если она через силу даёт ему? Думаете, мужик что совсем идиЁт и не замечает этого? Таких писечек он и так найдёт. Так что автор я бы на вашем месте как то подумала о перспективах своей жизни с этим челом.

Вы не человека используете, а жизнь свою в унитаз спускаете.

mamadvoih автор темы: Порассуждаем логически: предположим я уйду от мужа. Что буду иметь в этом случае? Также одиночество, так как в великую любовь не верю. Нет того принца, который ждет именно меня. А материальное положение мое и детей ухудшится. Мне придется думать как дожить до следующей зарплаты. Вот тут я действительно буду считать себя дерьмом. А то что он меня тоже использует: так ради бога, мне не жалко.

Хочется посоветовать вам сходить к психологу.
В большую любовь и принцев можно не верить, но вторые браки очень часто крепче первых, т.к. оба партнера старше и опытнее, выбирают не только сердцем, но и головой уже, знают, чего хотят.
Примеры, когда женщины с 1, 2 и даже 3 детьми находили мужчин - так же реальны. Вопрос желания и собственной самооценки.
Так же как и примеры, когда женщины с детьми устраивались на работу и дорастали до хороших зарплат и солидного положения в организации.

Cosmic Girl: Вы не человека используете, а жизнь свою в унитаз спускаете.

mamadvoih автор темы: Разве нет?

Нет. Крепостное право отменили, можно искать работу и условия по душе.

Вас все устраивает, так живите. Если мужа, что то перестанет устраивать, он свалит.

mamadvoih ,
просираете свою жизнь и его
и точно не любите? может это обида и эгоизм? без него то пробовали? замуж выходили, любили?

Я не пойму. а что грандиозного изменится в жизни автора после развода? от чего она нынче жизнь в унитаз спускает?
Карьера попрет? так хрень полная, карьера от семейного положения не зависит.
Денег больше будет на себя?
путешествия начнутся офигенные?
Все что автор может получить от жизни-она может получить и в браке, только головняков бытовых поменьше

Аноним автор темы: это очень низко вот так использовать человека?

Очень низко так не любить себя.

Колубара: . Иначе свалил бы давно.

Ну не факт. Может он считает что у них все хорошо.

mamadvoih автор темы: так как в великую любовь не верю.

Пока не закроешь одну дверь, вторая не откроется.

mamadvoih автор темы: Продаваться нисколько не стремно.

не стрёмно. Но если уж продаваться то по умному. Вы же не получаете ни чего от этих отношений - ни денег больших, ни комфорта. Не надо выдавать желаемое за действительное. Вы ни чего не получаете от этих отношений, по тому что они вам не удобны. Откройте уже глаза. Я очень понимаю тех дам которые продают себя за большие деньги, за стабильно высокое положение, за обожание супруга, за....да много вариантов. Но у вас этого нет, не придумывайте себе того чего нет.

Колубара,
жить каждый день с человеком, которого не любишь? он тебя раздражать начнет, как ест, как спит. Автор, вы в воспитании не сходитесь, есть открытые конфликты?

mamadvoih автор темы: Продаваться нисколько не стремно. Разве на работе мы не продаемся? также приходится терпеть начальника с его закидонами и тупых коллег . И все это за деньги. Разве нет?

коап рф продажу тушки за деньги без личной симпатии квалифицирует как проституцию))) разве что брак является некоторым оправданием....

С любовью по-всякому бывает, а "не уважаю" - фактор. Надеюсь, выне забыли, что он им тоже родитель? И в принципе можно рассмотреть вариант, когда дети при разводе с ним, раз вы не сможете обеспечить? А вы будете к себе брать на выходные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы