Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Решение суда о разводе. Как быть дальше?

U-mama, помогите коллективным разумом найти решение

Некоторое время назад развелась с мужем, позже подала иск на определение места жительства ребенка и алименты, бывший в суд решил не ходить, прислал документ о согласие с исковыми требования. Теперь спустя 2 месяца движения нет, я позвонила ему и якобы по его словам он не в курсе, ничего он не посылал в суд и т.п. В данный момент у меня на руках есть решение суда и испол.лист, он говорит что пойдет подавать в суд что был не в курсе дел.
Как поступать??!

Клубничкина_душа автор темы: Теперь спустя 2 месяца движения нет

какого движения нет?

Я думала БМ в цирке набедокурил.

Germiona: какого движения нет?

++
ну был не в курсе - и что?
теперь в курсе - пущай платит))
в чем проблема?

Вы ведь знаете, что не все горят желанием платить алименты? И наличие ИЛ у приставов не гарантирует оплату...

Исполнительный лист к приставам, собирайте чеки сколько тратите на ребенка, в суде если он будет требовать уменьшения суммы выплат это пригодится.

Ну в деле должны быть доказательства его уведомления о рассмотрении иска. И признание требований. Если все это есть, то пусть хоть пачками иски носит, ему откажут.

Блин, ну и название. Только из-за него зашла. Думала, он что-то в цирке натворил...

Вы вроде взрослая, ребенка родили, а мысли излагать не научились. За такие названия тем, надо сразу банить надолго, что бы в след раз сперва мозг включали, потом писали.

Клубничкина_душа ,
Измените название темы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы