Муж матерится при ребёнке

ВoЛaнd,
прикалываетесь?
Мы вроде разных полов, не могу с сыном в баню пойти, боюсь не поймут
Спортом не интересуюсь, поэтому сын ходит с папой

Нимус: Но взамуж за него пошла, и ребеночка родить захотела

++ тоже не поняла сейчас претензий)) видели глазки, что ручки брали)

Вот я любитель красного словца. Дома ни-ни. Зато дочь из школы принесла богатый словарный запас) не в институте благородных девиц обучается, окружение и не такое выдает.

ВoЛaнd: Самостоятельно водить в баню

в женскую?

Аноним: Можно в этой теме спрошу, чтобы не создавать похожую?
А если дома матом не ругаются, а когда муж идет в сыном в баню или на соревнования, сын приходит и рассказывает, какие новые слова он выучил.
Вот что делать в таких случаях? Не пускать сына с мужем?
Я уже говорила мужу, чтобы он говорил своим друзьям не ругаться при ребенке, он типа говорит, но они не всегда сдерживаются.

Объяснить ребенку суть мата...этого не избежать и в школе услышит потом и в секциях и во дворе на прогулках.....

у нас все в семье могли крепкое словцо вставить. Да что говорить, папа-военный матерился как сапожник)) Но я ни с кем на мате не общалась в детстве.
Зато когда на химмаше пожила, научилась говорить на трех языках : русский -литературный, русский - разговорный, русский-матерный перехожу с одного на другой, не моргнув глазом))

Аноним автор темы: А вы считаете, что мат дома это уже норма?

У нас не матерятся вообще никогда и нигде!

ВoЛaнd: По вкусу

по какому вкусу? Вы о чем? Здесь не про вкус) мальчики в мужскую, девочки в женскую...без вариантов

Муж может дома выдать, работает в такой сфере, где видимо другой язык не понимают , но младший 5 лет знает что это плохие слова и не использует их в речи. Старший подросток, дома само собой не матерится, а что со сверстниками, не знаю

Чудная: видели глазки, что ручки брали)

так ведь даже не просто видели глазки.
Мне непонятно как можно что-то считать "дикостью" и при этом пускать дикость в свою жизнь, не просто пускать, а в близкие отношения?
Никаких противоречий не ощущается?
Вот что это? Себя не уважает автор до такой степени, что в замуж вопреки своей дикости пошла, а к дочери вдруг взыграло?
непонятно мне)

Мы из маргиналов. Вставляем дома и не по разу. За рулем. И вообще бывает. Дочери говорю, это некрасиво, не бери с меня пример. Но если будешь такие слова говорить, пусть это будет хотя бы уместно и по поводу.
Она вздыхает и обычно отвечает, что с нами и не тому научишься. Но.
Мониторю втихушку ее переписки в соцсетях. Матерятся те, чьи семьи “ни капли в рот”. Моя в диалогах мат не употребляет.
Я щас себя в пример не привожу есличо.

Я сама матерюсь. Дочери пытаюсь донести, что у людей нужно учиться хорошему, а недостатки прощать. Что вырастет не знаю.
У меня папа заворачивал - будь здоров. Не материлась я очень долго, лет до 25. Потом, видимо, генетика победила
Меня на самом деле это вообще не волнует. Маргиналка тоже, чесменявзять
Уберечь бы от компьютерных, алко и нарко зависимостей. Начитаешься про спайсы всякие, и намного страшнее становится.
Вырастить бы здоровую и счастливую, уже почти и воспитала.

ЛиС™(LadyBiker): От осинки не растут апельсинки.

Ну почему же? Папа мой матерился не хуже сапожника, а я даже "жопа" сказать не могу.

Аноним ,
Это не норма, но вы от этого не уйдете
Это быдло, его не переделать

Аноним: работает в такой сфере, где видимо другой язык не понимают

И что!? Уж у меня на работе что творится... мы все, сантехники, блин....

Наблюдатель73,
Стандартный совет, развод))))

Аноним: Стандартный совет,

Каждый решает сам

Наблюдатель73,
Собственник предприятия заворачивал на планерках так что у директоров уши краснели.
На быдло не очень похож. Состоятельный мужик.

Аноним: Состоятельный мужик.

Не деньги красят человека

Аноним: Состоятельный мужик.

У меня девушка знакомая есть
Деньги
Образование
Должность
Начнет ругаться...если закрыть глаза то чувство что на теплотрассе оказался
Я на работе так не ругаюсь, а работаем мы в дерьме

Наблюдатель73,
Ну да! Ну да! Что-то о мужике с зарплатой 20000 здесь на форуме хорошего то не скажут. Только и пишут "да зачем" "гнать такого" не то время сейчас, воспитание не на первом месте, далеко не на первом.

Аноним: ! Что-то о мужике с зарплатой 20000 здесь на форуме хорошего

Люди!!!! Скажите что нибудь хорошее обо мне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы