Как решиться уйти от мужа?

теперь я слон: Куда ?

Аноним автор темы: то только к маме

но платный мазохизм приятнее чем у мамы

Аноним,
ой, зря вы это написали. сейчас посыпятся сообщения, что надо жить по средствам и покупать комнату в общаге.
сами в ипотеке. опа еще та.

Аноним: и. Вообще даром да? За клетку на 10 лет.

Ну знаете, тут как в анекдоте: или шашечки или ехать.
По вашему лучше было бы оказаться через 10 лет вообще без жилья?

Led@с топором,
С мужем, с которым по 1/2 доли, не? Просто я тоже по совету решила, что душевное спокойствие и гордость важнее и ушла, оставив все БМ, который как и у автора ничего менять и делить не хотел. А надо было потерпеть и свое забрать, а не смириться с его наглостью.

Аноним,
Так это и так по цене комнаты в общаге))) а общагу без первого взноса взять ещё нереальнее. Да и цена та же.

Аноним: А надо было потерпеть и свое забрать, а не смириться с его наглостью.

Что мешает забрать свою долю?

Аноним: делить не хотел.

раздел имущества, выделить долю и сдать

просто кто-то любит "зависать" в прошлых обидах

Led@с топором,
Годы и срок исковой давности, переоформили все на БМ, который свято обещал алименты платить. В итоге ни квартиры, ни алиментов, и он ту квартиру просрал, платить тотему нечем было. А надо было дожать и оформить на себя, а не переживать о скандалах при ребенке. Была бы квартира нормальная в нормальном районе и с гораздо меньшим платежом и периодом. Но зато я гордая и самостоятельная, как тут и любят писать, все сама.

Frona: платный мазохизм приятнее чем у мамы

А у мамы без мазохизма будет ? Гарантируете ? Если б человек жил со знанием « мамкин дом - мой дом»( типо родительский дом .... надежный причал )- он бы уже вернулся .. но этот вариант у автора сродни из огня да в полымя ...

Лично мне дороги назад не было

Frona,
Доли сдавать нельзя. Если б я оставила как все есть,на мне бы просто долг за ипотеку копился и история была бы убита напрочь.

Аноним: Если б я оставила как все есть,на мне бы просто долг за ипотеку копился и история была бы убита напрочь.

так и живите дальше
смысл в прошлом с абы и кабы зависать

теперь я слон:
А у мамы без мазохизма будет ? Гарантируете ?

вопросы ни о чем, даже отвечать лень

Frona,
Ято живу,вернее выживаю. А вот автору стоит подумать, прежде чем в закат уходить с одними трусами. И попытаться отжать хоть что-то.

Аноним: А надо было дожать и оформить на себя, а не переживать о скандалах при ребенке.

ну так выж сами пытались решить ситуацию как на тот момент выгодно было для вас.

Аноним: переоформили все на БМ, который свято обещал алименты платить

и дележ квартиры и алименты. Просто не выгорело.
И только потом до вас дошло, что вас кинули.Бывает.
На двух лошадках кататься -седалища не хватит (ц)

Frona: вопросы ни о чем, даже отвечать лень

Вы такой похоже теоретик ппц. Ну вот у меня мать есть. Когда я пришла от мужа к ней с ребенком, она заявила, что на месяц максимум. Ну ок. Ушла. У автор тоже видимо не ждут ее , потому и в трансе и шоке она.

Аноним: попытаться отжать хоть что-то.
ее лихорадит от страхов

какие уж там отжимания и чего отжимать? 50 процентов долга по кредиту?

Frona,
Варианты есть обычно, даже 200-400 тыщ и то вперёд, надо не просто голословно а документы смотреть и ситуацию...мне лично можно было многое сделать, но я убежала лишь бы этих скандалов небыло и рожи этой рядом.

Аноним: Вы такой похоже теоретик ппц.

аноним-экстрасенс
у меня битва после развода лет 7 длилась

все эти "терпежи" подкоплю-потерплю полный бред

если есть жилье куда уходить, поиск оправдалок "для чего" - это мазохизм за деньги

Led@с топором,
Это на чем язва раза хотела интересно? И чтоб вы такая агрессивная, от переизбытка счастья видимо? Я переоформили чтоб долг на мне не копился. Вот и все. А алименты платить так то обязанность и да, я на них рассчитывала. И ребенка даже предлагала БМ оставить,а сама бы на ипотеку заработала, но ему зачем, проблемы эти.

Аноним: даже 200-400 тыщ

ну вы хватанули

некоторые в одних трусах сбегают

настраивают жизнь и не жалеют

если чел не хочет ответственность за свою жизнь и за ребенка на себя взять - начинает поводы искать для чего терпит

Frona,
Так у автора как раз видимо некуда. Если есть куда, тогда темы не создают на форуме,а уходят и все.

Аноним автор темы: Я просто в финансовой западне.

Аноним автор темы: маленький ребёнок на руках и полное отсутствие личных денег.

Аноним автор темы: только к маме.

мама готова вас и вашего малыша содержать?

Аноним: видимо некуда

читайте первый пост

• к маме

Хмурая Бровь: мама готова вас и вашего малыша содержать?

с чего это? у автора рук-ног нет?

Аноним автор темы: Ребёнку годик

Frona: с чего это? у автора рук-ног нет? на бабушку дитё повесить предлагаете?
Садик платно, опять бабушке вкладываться. От автора мало толку, разве что подработка, пока добрая бабушка согласная сидеть с ребенком. А если несогласная? Гадаем на ромашке дальше...

Милая автор, фильруйте пожалуйста все, что здесь пишут.
Только вам одной лучше знать как поступить правильнее: уйти прямо сейчас, уйти позже или попытаться сохранить семью.
Если б не ребенок, которому 1 год, то выбирала бы между уйти сейчас или потом, но...
Сужу по своему опыту: рождение ребенка - это стресс для обоих. Вам тяжело, Вашему мужу тоже... велика вероятность, что у вас не муж плохой, а вы оба устали... Тем более ребенок рождён осознанно, как я понимаю, и в результате длительных отношений.

Хмурая Бровь: на бабушку дитё повесить предлагаете?

можно подработками заниматься - с мамой по времени разделить

кто не готов искать выход -ищет отговорки
а кто понимает что жизнь в скандалах не устраивает и самоуважение важнее - ищет выход и готов на любую работу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы