Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Сходила на собрание в школу, называется.

Аноним автор темы: Может покажется глупо, но жили без ссор, пока не купили квартиру, в которой люди перед нами развелись, может стоит осветить. До этого жили хорошо, после переезда мужа как подменили

Это все глупости, не выдумывайте.

Аноним автор темы: За это получила по полной, отбил почки и душил меня,

почему вы не в больнице еще с отбитыми почками?

ДеУшка, автор милая,
Надеюсь вам хватит душевных и материальных сил уйти от этого кровопийцы долбоящера...
Тут никакие советы не помокт, кроме одного: БЕГИ, шура, БЕГИ!!

Ну правда.. вы сможете поверить историЯм бывалых? Или это будет для вас " оговорили кристального"!!!!!

Аноним ,
подруги - это никого?

beatrissett: вызовите батюшку, пусть пройдётся с кадилом

и этим же кадилом, вашего супружника вразумит.

Аноним автор темы: Может покажется глупо, но жили без ссор, пока не купили квартиру, в которой люди перед нами развелись, может стоит осветить. До этого жили хорошо

Ну да, конечно, все дело в квартире

Аноним автор темы: Прошу взгляд со стороны

Если так дальше пойдет, то вы себя и со стороны увидите, сверху...

Led@с топором: почему вы не в больнице еще с отбитыми почками?

Видимо, детей боится оставить с "добрым" папой.

А как определить что почки отбиты?Я к счастью не сталкивалась, чисто технический вопрос, потом что можно просто двигатся, ну так хозяйством занимается? В моем понимании отбитые почки это серьезная травма...извините за флуд, то есть автора можно спокойно попинать, разбить голову( утрирую) и вечер продолжится как ни в чем не бывало, ну там ужин, мытье посуды, детям сказка на ночь...

Серьезная девушка: Видимо, детей боится оставить с "добрым" папой.

ну да нуда, а если она помрет, то детки с кем останутся?

бедный не автор а детки их психика!

Видите ли. Жизнь очень хрупка. Достаточно неосторожно толкнуть человека - он может удариться головой об угол, например. И все. И происходит такое, к сожвлению, часто. Убивают женщин по пьяни, по глупости, по неосотожности тысячами по стране.
Не думаете о себе - подумайте о детях. Вы ходите, чтобы они выросли в детдоме?

Аноним автор темы: отбил почки и душил меня, толкал, все при детях

Аноним автор темы: какое должно быть настроение после избиения

диствительна, какое должно быть настроение? Он вас, видимо, по голове часто бьёт

Аноним автор темы: жили без ссор, пока не купили квартиру, в которой люди перед нами развелись, может стоит осветить

ага, УФ лампой "Солнышко"

Аноним автор темы:
Аноним автор темы
сегодня в 00:42
Может покажется глупо, но жили без ссор, пока не купили квартиру, в которой люди перед нами развелись, может стоит осветить. До этого жили хорошо, после переезда мужа как подменили

Это, конеШно, самый цинус темы..
мол, КВАРТИРА виноватая, а я так,, пришОл...
точнее на мужа квартрира порчу навела)))

Жесть, ей богу.. жизнь грибов.....

Детям 4 года и 11 лет, жилье совместно нажито.Вообще все началось, когда вышла на работу, зарабатываю, столько сколько и муж. 40-50 тыщ. Его это бесит, и вечером занята детьми. Раньше, когда сидела дома, его все устраивало, ссор не было. А сегодня.... Будто не мой муж

Аноним:
А как определить что почки отбиты?

боль в поясничной области. отек , мочеиспускание с трудом и с кровью. От тяжести зависит. При разрыве внутренних органов может и внутренне кровотечение быть.

Аноним автор темы: Прошу взгляд со стороны

еще лялечку родить не предалагал никто?

Аноним автор темы: Будто не мой муж

Ваш. Просто проявил себя "во всей красе".
Тем более, не вижу особых проблем. Зарабатываете нормально + на алименты подадите. Квартира 3/4 будет Ваша. И главное - цела детская психика. Потому что ударил раз - ударит и другой.

Аноним автор темы: Раньше, когда сидела дома, его все устраивало, ссор не было

родите ему ещё ляличку
тема - разводка, надеюсь

аноним: еще лялечку родить не предалагал никто?

Vikulizm: родите ему ещё ляличку

сядет дома с ребёнком - и всё в семье будет хорошо

Vikulizm: и всё в семье будет хорошо

Уже не будет. Мужик поднял руку на жену - обязательно продолжит. Если долбанулся на ревности - сиди она днями с лялькой, все равно придумает якобы любовников и пр.

Серьезная девушка: Потому что ударил раз - ударит и другой.

она его уже простила. потому что

Аноним автор темы: Будто не мой муж

уже отрицание.
Типа это не он, то что-то другое.А мужик вполне себе в здравом уме и твердой памяти.

Автор, милая. Неужели Вы не понимаете, что прежняя жизнь с этим избиением кончилась? Не будет уже как раньше. К сожалению.

Вот сколько тем было недавно на ю маме, мол ребенка к психологу (подарок не дали, портфель забрали) почему вот реально когда детям наносится психологическая травма, об этом никто не говорит, мой отец тоже бил мать, и я сейчас уже взрослая тетка вспоминаю это с содроганием, мерзкая ситуация, когда плачешь от бессилия когда любимую маму обижают...

Аноним: А Вы уверены, что соседи это слышали и точно поняли, что при детях процесс избиения

ой, да первый раз чтоли там? уж ор и визг поди каждый день - сложно догадаться, что по вечерам дети дома должны быть

Аноним автор темы: осветить

Свет включите.......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы