Мужчина при ссоре собирает вещи

Из-за чего он всё таки собирается уходить ?

Манипулятор обыкновенный. Гоните его, пока не засосало.

Могу дать только один совет, живя 15 лет со скорпионом никогда не показывайте ему что его действия вас задели и тем более не ревите при нём. Собирается...спросите такси вызвать? И причем уверенно и дерзко. Пару раз так ответите перестанет даже собираться. Своими действиями он убеждается что нужен вам и спокойно спит.

манипулятор и истеричка, гнать альфонса в шею. Вещички можно культурно выставить за дверь - так уж и быть, помочь малахольному, раз сам не решается...
Вы чего, у вас дети, им какой пример этот самец подает?!

боится он. ответственности, забот, хлопот
а идти поди уж и некуда. съем то свой все, оставил? или держит про запас и платит?
свои то дети есть, женат был?

Автор, напишите как дела. Зачем вам этот неудачник? Живет у вас, доход смешной и манипулирует вами? Оно вам надо? Дёрганная будете от нервов. Смешны его уходы конечно, ему идти некуда, а он спектакли устраивает.
И, мне всегда было интересно, когда бабы к себе пускают жить, как это происходит? Она сама зовёт или он говорит давай жить вместе, но у меня нет жилья и я к тебе приду? Знаете, я заметила такое что когда мужику негде жить, всегда быстро съезжаются

Mama ann автор темы: Проучить хочется его, чтоб больше так не делал

ну так вы идеальная пара, живите долго и счастливо в ваших взаимных "проучиваниях"

"Воспиталка" нашла свою Лялю. Будет воспитывать ))

я б честно говоря побоялась через такой короткий срок, при наличии двух детей, поселять к себе по сути незнакомого дядю
Вот так в общем то некоторые быстро и выходят снова замуж с детьми, а кто то нет

вещи помочь через порог перекинуть надеюсь уже много кто насоветовал?
то что после таких спектаклей автор не спит и переживает, указывает на наличие невротических привязок у автора

в итоге и получаются игрища 2х невротиков

Вообще, мужик, прибежавший жить на территорию женщины с 2-мя детьми всего через 3 месяца знакомства, вызывает сомнения в своей адекватности

Cosmic Girl: мужик, прибежавший жить на территорию женщины с 2-мя детьми всего через 3 месяца знакомства, вызывает сомнения в своей адекватности

но всё-таки гораздо меньшие, чем дама, поселившая рядом со своими детьми малознакомого мужика

Germiona: чем дама, поселившая рядом со своими детьми малознакомого мужика

а если это любовь?

Germiona: о всё-таки гораздо меньшие, чем дама, поселившая рядом со своими детьми малознакомого мужика

и дети еще видят все эти ссоры, терзания. мамино настроение. беготню мужчины. Ох нехорошо это. Встречались бы дальше, вот зачем к себе тащить...чтоб часть к.у оплатил и сумку продуктов принес?
вообще критерий нужности мужчины самый простой, если вам хорошо. спокойно и счастливо с ним, то это хорошие отношения. Если плачете. нервничаете, переживаете - это не ваш пассажир.

Серьезная девушка,
Автор ведь хочет что бы остался. А тут выбор не большой. Или гнать или привыкать.

После первой такой истерики не пустила бы обратно.

tigra001,
Да была бы это ещё помощь. 20 тыс в месяц не разбежишься

tigra001,
Мне очень. Но каждому своё. Я в своё жильё не приводила никого

Серьезная девушка: А сколько вообще знакомы?

Mama ann автор темы: Месяца три

маразм крепчал
www.youtube.com/watch
а сколько раз за неделю вещи собирает?
у меня парень на работе, так у него жена стабильно, два раза в неделю, уходит

tigra001: продукты и коммуналка. Этого мало?

Да, мало. На 4 очень мало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы