Квартира свекрови, а я в ней пустое место...

Толерантная автор темы: Мешает то, что уже была настроена на семью с этим человеком. Но как оказалось не готова была, что еще надо бороться за мужика, бороться за "место на кухне", за разрешение что-либо здесь менять...

значит, настроения свои меняйте. Что в таком мужчине (даже еще не муже!) хорошего? Видно же, что ну не идет у вас процесс отношений, да и что это за отношения, когда он вас совсем не поддерживает. Вы вот остановитесь и подумайте немного, за что вы боретесь? Я так понимаю детей у вас пока нет, а если будут....там же декрет, все равно какое-то время будете сидеть дома и без работы. Так вас еще и этим попрекать начнут (судя по отношениям мамы и сына). Не зря у вас именно сейчас и не складывается ничего. Задумайтесь! И , автор, бегите!

Толерантная автор темы: Отказываюсь верить что так может быть и со мной(

Не будет, если вы сами не захотите этой "семейки"

Аноним автор темы: муж

Нет у вас мужа. Так ему и скажите. Какая-то чужая совершенно тетка вам указывает, жизнь отравляет, а вы живете в квартире у совершенно чужой тетки с чужим мужиком. И чего хотим при этом?
Деньги есть, обеспеченная - пошла жить своей жизнью на своих условиях. А он пусть вокруг вашей пары гнездо вьет, а не где-то в сторонке, где вас не звали.

Аноним: побольше работайте , стройте карьеру , и будет вам не до бабских разборок

Замечательный совет
А счастье в чём?

Толерантная автор темы: оказалось не готова была, что еще надо бороться за мужика, бороться за "место на кухне", за разрешение что-либо здесь менять...

не стоит бороться - если надо бороться, то значит это полное фуфло. Прям любовь - не могу у вас? Или страх, что последний шанс? Ну ведь явные звонки же - если мужчина сам говорит, что вы тут никто.... то вы ему никто и кем не будете..

ELtru: А счастье в чём?

Ну явно не в том чтобы жить по указке свекрови

Разводка
Свежая рега, любимые подробности про злую свекровь и её блаженного сыночку

Толерантная автор темы: Мешает то, что уже была настроена на семью с этим человеком

Какой-то односторонний настрой.

Хотя, можно пожить еще, деньги копить усиленно, молчать в тряпочку, набивать кубышку. И предохраняться, конечно.

Толерантная автор темы: Детей нет.

Ну и чУдно! Спокойно уходите и строите свою жизнь дальше, без товарисча с мамой. Удачи!

Аноним автор темы: Как назло мы оба работы денежные потеряли и в плане ремонта, по сути стала его мама спонсором. И тут пошло-поехало - здесь такие обои, здесь побелка-натяжных не надо, кондер не надо, такие двери не надо. И так по сей день.

а спасибо сказать свекрови, что за свой счет делает для вас ремонт-слабо? Разбогатеете, переделаете, сейчас то откуда деньги должны взяться.
Мне кажется, вы слишком много читаете ю-маму и слишком увлеклись идеей, что свекровь-это великое зло.
Сейчас, когда люди перестали верить в вечную любовь до гроба, недвижимость покупают себе, и это нормально. И если вы изначально такой вариант приняли, то расценивайте его с положительной точки зрения. Вам не нужно платить за аренду и свекровь делает ремонт за свой счет.
Вы главное сейчас не тупите, и деньги, которые отдавали бы за аренду, откладывайте и копите себе на жилье. В вашей ситуации оно просто обязано быть.

Бегите, автор, бегите...

Откуда такие , мягко говоря, неумные мужики берутся? Он зачем на маму жилье то оформил? Как бы Вы его жилье оттяпали, если не в браке?
Такой же хитровыделанный родственник оформил купил квартиру и оформил на маму. А мама, спустя два года, знаете ли, замуж вышла за , много моложе себя, проходимца и квартиру переоформила на любимого. Все, нет больше квартиры у этой семейки, смылся молодой муж вместе с деньгами за проданное жилье.

Толерантная автор темы: Мешает то, что уже была настроена на семью с этим человеком. Но как оказалось не готова была, что еще надо бороться за мужика, бороться за "место на кухне", за разрешение что-либо здесь менять...

ну так собрала вещи да ушла. не ваш человек.

Толерантная автор темы: Отказываюсь верить что так может быть и со мной(

тогда и молчим..чаво жалуешься тут

Аноним автор темы: И муж частенько напоминает, чтобы права не качала, тк я здесь никто, полный ноль и если что-то не устраивает мне надо съезжать.

ну и да, с таким мужчиной, нужно быть полной идиоткой, чтоб остаться без дохода, нарожать детей и сидеть на его шее. Явно не тот вариант.
Вот если, сейчас свои финансы подкопите, квартиру в ипотеку возьмете, пусть даже и сдадите, и ваш мужчина и его мама перестанут вам недоверять и опасаться, а мужчина еще и поймет, что вы в любой момент можете уйти...
Нужно не скандалами и истериками вокруг ремонта и кухни вопрос решать, а жить в свое удовольствие, развиваться самой и обеспечивать себя, тогда и скандалить с вами ни кто уже и не подумает.

ELtru,
Ну уж совсем злодейку из меня не надо делать. Прежде чем что-то "прибрать", выбросить мы все с мужем обсуждаем. Он сам недоволен тем, что мама сразу решила натащить хлам в квартиру. Сам часть выкидывает, но когда мама недовольна то он отмалчивается со словами "Ну у меня же одна мама, она не привыкла когда не по ее".

Сколько лет всем участникам событий? Кем работает мама? Есть ли у нее муж и где она живет?

Толерантная автор темы: Прежде чем что-то "прибрать", выбросить мы все с мужем обсуждаем.

А с мамой?

Толерантная автор темы: Он сам недоволен тем, что мама сразу решила натащить хлам в квартиру.

Ну про него понятно. А про вас?

Толерантная автор темы: Сам часть выкидывает, но когда мама недовольна то он отмалчивается со словами "Ну у меня же одна мама, она не привыкла когда не по ее".

А по вашему как должен он говорить или себя вести?

Толерантная автор темы: Ну уж совсем злодейку из меня не надо делать.

Мы все сами себе кажемся пушистыми Я пытаюсь выяснить у вас, как и что происходит.

Просто видите: квартира мамы. Она в ней полная хозяйка. Полная . Как бы вам этого не хотелось.
И обсуждать какие-то изменения нужно в первую очередь с ней.
То, что вы с мужем наобсуждали - это ваше. А квартира - её.
Ремонт, конечно она сделала так, как позволила ей её фантазия и финансы.
Если бы вы вкладывались - я думаю, она приняла бы ваши покупки в виде кондишена или дверей дорогих.

Толерантная ,
деушка, вот вам 28 лет, судя по профилю. Вы хотите успеть запрыгнуть в последний вагон? Ничего хорошего из вашего союза не получится. Не стоить время тратить на этого мч. Уходите, живите своей жизнью. Встретите еще свою половинку без таких закидонов.
Это я вам как умудренная жизненным опытом говорю

Толерантная автор темы: Ну у меня же одна мама

А таких, как Вы, по видимому, у него много. Не тратьте на него время.

Толерантная автор темы: Прежде чем что-то "прибрать", выбросить мы все с мужем обсуждаем.

а обсуждать нужно со свекровью, и то что вы называете хламом, скорее всего для нее еще очень не плохие вещи и наволокла она их в квартиру, чтоб нищим деточкам была хоть какая-то мебель.

Первый муж всегда на сторону мамы вставал. Фу, как вспомню это унижение. Развелись, детей не было. Слава Богу! Так его вторая жена тоже свекрови не ко двору, таже история! А я счастлива уже давно с нормальным мужиком, кстати нынешний муж никогда позицию своей матери, если она не совпадает с моей, не поддерживает. И свекровь нынешняя это приняла, никуда не делась, т.к. сын проявил твердость в этом вопросе.

Кикимора я Болотная: ейчас свои финансы подкопите, квартиру в ипотеку возьмете, пусть даже и сдадите, и ваш мужчина и его мама перестанут вам недоверять и опасаться, а мужчина еще и поймет, что вы в любой момент можете уйти...

попросят сразу с вещами на выход. и будут искать себе "бохатую" невестку, со своей квартирой и машиной. Плавали, знаем))))))

Кикимора я Болотная,
Дак я всегда и обеспечивала себя (как начала работать сама). Муж долгое время жил у меня на сьемных квартирах. И я никогда и копейки на сьем не просила. все решали двоем, сообща-проблемы-вместе нашли новое, вместе переехали. Никто третий не лез. Сейчас он скучает по тому времени, когда были недоступны для мамы и она не лезла в то какая обстановка у нас в сьемной квартире. Она его одна воспитывала и не привыкла чтобы было не по ее, не так как она решила. Свекрови у нее не было, мужчин тоже,она не умеет сообща что-то решать. Если отказывают ей-у нее обиды

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы