Завтра день Святого Валентина, а мы поссорились.((( Есть такие же?

Наблюдатель73: Вы любите ролевые?!

Я люблю эмоции )))

Железный Феликс,

класс!

А кто-то прям к этому дню серьезно относится? я думала, лет до 20 этот праздник отмечают.

БлондинкаАня: люблю эмоции )))

Это же хорошо

Обычный день. Среда.

Тупой псевдопраздник. Игнорирую его

Какой то праздник придумали
Фигня для малолеток

да помиритесь вы не ради праздника,а просто.я своему говорю-завтра будем отмечать?он-да это вообще придумали не мы и не наш праздник.я-дак он нас касается,ведь ты влюбленный?он-да,тогда будем отмечать. я-ну вот ,мы пока не будем отмечать день пожилого человека,это пока не наш праздник.

раньше всегда отмечала, а вот с мужем перестала( он этот день за праздник не считает, сначала пыталась делать маленькие сюрпризы в этот день, но от него стена глухая, ну я и перестала, так что для меня это обычный день теперь(
весь интернет исписан, что этот праздник не наш, а забугорный, простой день и тд, лично я считаю это лишний повод сделать приятное друг другу, романтика опять же, а кто рьяно так противится и пишет, что наш праздник день Петра и Февроньи, так ни одного не знаю, чтобы в этот день романтик устраивали так и сказали бы, что жлобятся на шоколадку и не хотят сделать приятное половинке своей

Автор, помирились ? Мы вот с мужем разводимся ))) я на праздник вещи перевозила. Надеюсь у вас все гораздо лучше)))

Вы знаете , я сегодня не удержалась ... еду с работы, цветы подарили, я букет один домой взяла, цветы просто от благодарных людей, не более. Еду по посадской , там старик со старушкой под руку дорогу собрались переходить, так мило он ее за ручку держал... красиво так. Короче я остановилась прям посередине, да простят меня граждане водители, вручила ей букет и дальше поехала. Ну подумаешь пару раз просигналили сзади психи... но пара до того красиииивая, пожилая... но видно такие они все с друг друге

Ой, проблема, поссорились!!! Подошла, обняла, поцеловала, сказала, что соскучилась, люблю. Далее секс, все, конфликт исчерпан, дарить ниче не надо. Зачем так в жизни все усложнять?

Солнечный Зайка,
Мы- нет, не помирились.((( да у нас на неск дней все это затянется.((((

Аноним,
Дак вот,,,, (((( ума нет, зато гордости и гонору у обоих хоть отбавляй.

Мы тоже не помирились )) пиццу сьела и спать пойду ))

Аноним,
Зато пицца вся Вам досталась))))

Не я ,
Вот это выдержка! Я не умею долго ссориться, меня прям раздражает молчать и обижаться, вечно рано начинаю общаться, а иногда надо бы ...

Не я автор темы: гордости и гонору у обоих хоть отбавляй.

И не тяжело это с собой таскать? Я когда злюсь, обижаюсь, мне так плохо от этого, пообижались, посрались, все, хватит. Я раньше такой была, сейчас не трачу себя на обижульки. Просто подходите и говорите: Мне было больно и неприятно. А если он скажет, что тоже было больно и неприятно, то скажите: я не хотела, чтобы так получилось. Все, секс!!!

Не я автор темы: Мы- нет, не помирились.((( да у нас на неск дней все это затянется.((((

у нас скоро неделя будет..вчера положила ему " подарок" он не нашел, сегодня сказала мол посмотри...вышел такой довольный, спасибо мол,а с него ничего...т.е получается я даже во время ссоры о нем думала,а он обо мне нет.
Не разговариваем дальше...

Нам на сам день плевать, но вчера умудрились поругаться с ровного места. Потом оба страдали от этого. Лежали в обнимку молча и так плохо нам было((
У мужа голова разболелась, я уснуть потом не могла. Совестно было обоим за такое отвратительное поведение друг к другу.

БлондинкаАня: Короче я остановилась прям посередине, да простят меня граждане водители, вручила ей букет и дальше поехала. Ну подумаешь пару раз просигналили сзади психи... но пара до того красиииивая, пожилая... но видно такие они все с друг друге

Аноним,
Классно Вы ссоритесь))) в обнимку.))) если бы меня кто во время ссоры тронул- ой-ой... Разнесла бы все

БлондинкаАня,
Вот умница Думаю им было приятно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы