А не пора ли к психиатру...

Сударыня-С: Что значит просил? он дебил не видит что денег не хватает? автор не видела, что с первым не помогает?

Мужчины могут любить детей. Но, т.к. ими много занимаются женщины, то есть вещт, которые они просто не догоняют.

Сударыня-С: и 50 тыс это не выше среднего,

Выше, выше. Недавно опубликовали новостные ленты средний заработок на Среднем Урале--37 тыс. руб.

офф-лайн: Да именно от них самых основные проблемы, когда рожают их бездумно, но при этом хотят чтобы в жизни ничего не изменилось

Автор производит впечатление нормальной и разумной женщины. Просто очень уставшей. Понимаю ее отлично. Дети подрастут и станет полегче.

Серьезная девушка: Но, т.к. ими много занимаются женщины, то есть вещт, которые они просто не догоняют.

идиоты не догоняют да, но не все же мужчины идиоты?

офф-лайн: Да именно от них самых основные проблемы, когда рожают их бездумно, но при этом хотят чтобы в жизни ничего не изменилось

дети это следствие, а причина в самих людях.

Сударыня-С: идиоты не догоняют да, но не все же мужчины идиоты?

И не идиоты тоже многих трудностей не понимают, хотя и стараютя помогать.

Серьезная девушка: Автор производит впечатление нормальной и разумной женщины.

Мне так не показалось. Тем более после фразы, что второго ребенка просил муж

Автор, а бабушки-дедушки есть?

Не удивлюсь если у них еще однушка....

офф-лайн: Тем более после фразы, что второго ребенка просил муж

Почему? Он же не банки собирает, а нормально обеспечивает семью. Ответственный мужчина. А что автору тяжело - она просто не представляла, что с двумя детьми будет настолько тяжелей.

Автор, большую часть написали про меня. Это день сурка. Если хочется отдыхать, ложитесь без зазрения совести. Правильно выше написали, что детям нужна спокойная мама, а не нервная женщина, готовая сорваться с цепи. Муж решил, что его главная забота -это работа, а ваша-это быт и дети. Тоже иногда своему высказываю, что наша семья состоит из меня и детей и отдельно его. Рецепт прост-отвлекитесь от понятия что муж должен быть везде и всюду. Сделайте день таким чтобы он был не похож на другой: как минимальный вариант-идите гулять по другому маршруту, а не по тому что ходили; возьмите книжку почитать - хоть главу в день. Все начинается с малого. И да...побольше позитивного настроя в жизни. Не переживайте!

ну и 2 детей дошкольников это по сколько лет?
вот кроме как скучно и день сурка не могу понять что там сложного то с 2 мя детьми дома.

сейчас просто повсеместно
мужчины считают, что если они обеспечивают семью, то их роль в семье выполнена.

в итоге дети растут без участия отца в воспитании
и вырастают точно с таким же убеждением, что отец домой только спать приходит

Сударыня-С: что там сложного то с 2 мя детьми дома.

Чувствовать себя человеком, а не придатком к детям

нанять няню. это почти каждой доступно. хоть погулять пару раз в день - уже большая помощь.
или старшему сопровождающую найдите.
а ещё можно лечь в сосновый бор. вот тут мужу придется с детьми познакомиться. не в детдом же он их сдаст.

Катрина $: а мужчина чего? у него почти ничего не изменилось

Вот это правда! поэтому пришла к выводу, что желание рожать / не рожать должна изъявлять только женщина. Хоть у меня муж и замечательный отец, но он много работает, и у него в жизни ничего не изменилось, в отличие от меня, когда выбиваешь за счет отдыха минутки на развитие карьеры. Автор, попробуйте заняться чем-то для СЕБЯ. Я занимаюсь наукой и разрешила себе немного читать, вот фильм еще хочется посмотреть, но вот уже года два это уловольствие под запретом.

Яблоко: нанять няню. это почти каждой доступно. хоть погулять пару раз в день - уже большая помощь.

ну вот выше написали это дорого.
У нас доступная няня поэтому тут даже не знаю.

МеняТутЕсть:
Чувствовать себя человеком, а не придатком к детям

для этого няню и советуем.

Сударыня-С,
В таких темах авторам часто стыдно написать простое "нет денег"

Bimbette: , но он много работает, и у него в жизни ничего не изменилось,

меня честно удивляет это.
Как не меняется? И это при том , что муж не упрашивал не умолял рожать детей
с появлением 1 ребенка: бесконечные поездки в другой город к нас в больницу с дочкой, работа на 2х работах и постоянные прогулки с нами, ибо после больниц я неадекват была.
потом отвозил/забирал с садика дочь, когда я не могла, магазины на нем. ремонт параллельно сам делал.
2 ребенок , тут уже и вставание по ночам, и укладывание спать и купать и кормить и гулять и играть. и отвозить/забирать к няне наравне со мной, потом садик, когда уезжали с дочкой в клинику, месяц сам на сам с ребенком жил и на работу ходил, домой брал работу, готовил/убирал, все сам. а сыну первый раз когда уехали год и пару мес было, а мы часто уезжали. утром к няне, на работу, потом к няне, дом готовка. Если болел то на пол дня к няне и работу домой. и к отцу ездил снег расчищал, тот в своем доме живет.

я не понимаю как не меняется у мужчин жизнь.

МеняТутЕсть:
В таких темах авторам часто стыдно написать простое "нет денег"

тогда дети в садик и работать .
я правда не вижу других выходов. Все гораздо проще, если не усложнять

У меня удали из сообщению инфу по примерной стоимости помощницы и няни. Это нормально?)

Наблюдатель73: дежавю.......

кстати, да. была ж такая тема, не?

Автор, напишите в спит вотсапа садишного, что ищете няню для ребёнка на такое-то время для таких то обязанностей, оплата 200 р/час.

Может у кого бабушки без дела сидят. И все рядом с домом.

Сударыня-С: И это при том , что муж не упрашивал не умолял рожать детей

меня умолял))) НО в силу того, что он много работает, как и работал, то, собственно, ему реально помочь нам как бы максимум час в день. И что у него там сильно поменялось, мелочи какие-то... А у вас разве не кардинально всё с ног на голову? У меня вот карьера встала, например, ну так, ползет как улитка, а для меня это важно очень, но и детей на нянек бросить не смогу. И вообще потерялось глобальное ощущение свободы. Что там у мужчин сильно меняется, я не пойму. Один выходной с семьей я не считаю))) я о глобальных вещах, а не бытовых мелочах (ну, не берем в расчет, если мужику приходится сильно пахать на семью в финансовом плане, чего он до этого не делал и не собирался).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы