А не пора ли к психиатру...

Аноним автор темы: Я: коплю обиды ещё с рождения первого

Зачем тогда рожала второго удивляют меня эти бабы, рожают лишь бы рожать, потом ноют

Bimbette: Наблюдатель73:дежавю.......

кстати, да. была ж такая тема, не?

у меня уже создается впечатление что цикличность идет, бегают по кругу, но с другой стороны, что то похожее, у кого то, когда то, где то, было

Автор, у меня тоже двое: школьник-первоклашка (а это проводить-встретить, уроки помочь сделать), и годовалая оооочень шустрая лялька (просто пипец какая шустрая!). Плюс к этому 2 подработки(хотя муж неплохо зарабатывает, но мне нужны свои деньги, "на булавки"), и учеба в ВУЗе(а это ежедневная учеба + сессии 2 раза в год), быт тоже полностью на мне. И, знаете, я не стону и не жужжу, хотя у меня помощников вообще нет.

Так что у вас еще все пучком.
И все в ваших руках.
Можете нанять няню-сопровождающую сля старшего (а иногда и просто няню на то время, что будете отдыхать), можете отдать младшего на полдня в частный садик (ну или в ГКП, если в вашем городе они есть),
Можете забить на всякие допы
Главное - делать, а для этого надо хотеть делать.

Дети невоспитанные у вас.
Старший не даёт младшему спать. Младший электровеник.
Пожинайте плоды.

Аноним: Вы зажрались

+++++++++++
не умеете организовывать свой день

Аноним: не умеете организовывать свой день

зато Анонимы у нас все супер эффективные тайм-менеджеры!!!

ВремяПокажет,
я не жалуюсь, что дети время крадут

Прочитала первый пост.
Вы просто друг друга не любите.
И рано или поздно все рухнет.
Сейчас уже рухнуло, осталось дотлеть.

Катрина $,
Почему это мужчина не потерял? ещё как потерял, он потерял свою женщину, которая ему уделала время, отдавала себя только ему родимому, принадлежала только ему, а потом ее тупо не стало, потом все изменилось, появилась мать его ребёнка и все. Иногда мне кажется мужчины мстят тем, что просят второго, чтобы усугубить ситуацию, чтобы мама превратиламь в категорию загнанной мамы, а то че это ему одному страдать то, женщину он потерял, пусть тоже страдает плюхается от своего материнства
Это был сарказм конечно, но иногда я расшифровываю действия мужей))
А вообще внимания вы ему банально перестали уделять просто, все от него начали ожидать
если послушать Дениса Косташа, у него куча роликов, в одном ролике почему мужчина бросает женщину с ребёнком, там мужчина так и объясняет своё поведение, что любовь морковь и он ДУМАЛ, что это всегда будет так продолжаться, а там вдруг неожиданно беременность, а потом ему перестали уделять внимания, да ещё ответственность почувствовал к своей персоне, что он должен, вот и слинял, мол я на такое не подписывался, то есть вся причина была его бегства, что женщина перестала наполнять его, уделять ему внимания, ну вот такие они дядечки

Автор сидит стонет: мне скуууучно.
Вместо того, чтобы задать себе вопрос: а с кем у моего мужа секс?
За последнюю неделю третья подобная тема.

аноним: Плюс к этому 2 подработки(хотя муж неплохо зарабатывает, но мне нужны свои деньги, "на булавки"), и учеба в ВУЗе(а это ежедневная учеба + сессии 2 раза в год), быт тоже полностью на мне. И, знаете, я не стону и не жужжу, хотя у меня помощников вообще нет.

и как, как вы это делаете без помощи?! Не верю! Либо у вас всё не так, и муж приходит с работы рано плюс выходные. А то все такие умные, а на деле выясняется, что муж в 6 дома, тьфу.

Клара Новикова: Автор сидит стонет: мне скуууучно.
Вместо того, чтобы задать себе вопрос: а с кем у моего мужа секс?

По идее вопрос очевидный, если с женой нет секса от слова совсем

Джанечка,
И я о том же.
Муж то на работе, то на мифическом спорте. Автор не хочет снимать эту лапшу с ушей.
В декрете при деньгах- это великое счастье, а не жизнь. Наняла няню, сама на курсы, на хобби, в зал.
А ещё авторшу бы на работу отправить. Сразу поймёт как в декрете хорошо было.

У него баба. Никто при средней зпл не сидит на рабрте и на спорте
Зачем рожала, я просто в шоке от смелости. С первым было также
Срочно детей бабушке и с мужем наедине трахаться. Через нехочу. Втянешься, глядишь.

Если не возьмешь себя в руки - дальше стремительно под откос

автор, вам надо относиться к заботе о себе как к своему долгу. Не только к уходу и красоте (с этим, говорите, всё в порядке, но приходится себя заставлять - значить, это забота не о здоровье, а только о внешности). А прямо так: да, лежу, это моя святая обязанность - восстанавливать силы. Дети с няней - я не спихнула их, а делаю детям добрую и здоровую маму. И т.д. Главное - должна быть здорова, добра и весела мама. Это на детях скажется точно - гораздо лучше, чем иммуномодуляторы. Делайте по принципу "как легче". Не водите на допы и вообще туда, где ад. Пусть мелкий дома с няней, сама со старшим в музей. Отнеситесь серьёзно: не развлечение, а , скажем, "Лечебно-профилактическая программа для молодых матерей". Про мужа вообще не думайте, в смысле, не тащите его. Не в нём проблема. Потом сам подтянется. Может, и нет у него бабы никакой, не расстраивайтесь тут

Наблюдатель73,
Мои давние темы тоже напоминает

МеняТутЕсть,
Вот бы на завтра какую нибудь этакую забабахали....

Наблюдатель73,
Ты(вы) или я? Мне нельзя меня наругают

Сочувствую

Lola14: Сочувствую

Самый лучший ответ

Сударыня-С: Аноним:значит муж просил еще ребенка?

вот эта фраза меня вообще всегда в ступор вводит.
Что значит просил? он дебил не видит что денег не хватает? автор не видела, что с первым не помогает?
или как ребенок маленький: маня родииии мне ребенка второго! Вась ты же не помогаешь с первым то, Маня а со вторым буду. Ути какой ты, ну пошли делать.
КАК?
Когда женщина любая говорит: муж просил детей, можно даже не читать, это сборище ...., а не семья. Прошу прощения если обидела.

Вот согласна на все 100. Никак мне этого не понять - с первым сил нет, никто не помогает, с деньгами туго, но всенепременно надо второго родить и потом жаловаться. Когда можно иметь одного, он подрастет и все прекрасно. вот зачем?? Или это так сильны совковые стереотипы что в семье должно быть двое детей, но никак не один? Или просто цепная реакция "все рожают и я рожу"?

Аноним: Когда круговерть: дом-садик-работа-кружки-дом и малозарабатывающий муж, вот поверьте некогда об усталости думать и депрессовать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы