Тема закрыта

Причина: 0

устала быть одной

Муж сам по себе я сама по себе. Муж - делай что хочешь, только меня не доставай. какая же это тсемья, плачу весь вечер, устала быть одной, даже изменить ему не могу, воспитание не позволяет :(

Inca
даже изменить ему не могу

че уж сразу налево то?
может мужу попытаться мысль привить что у него семья есть?

ребенка жалко, терплю все это уже год, сил больше нет

МTV
че уж сразу налево то?

тож спросить хотела
решение банально - найти общие точки соприкосновения, неужели у вас нет никаких совместных интересов, досугов и т.п. Если нет, то ИМХО повод задуматься о таком проживании в роли соседей

Inca
ребенка жалко, терплю все это уже год, сил больше нет

он ведь все равно чувствует, что что-то не то, что мама не счастлива :-(

МTV

какая мысль, для него все путем, жена как приложение ко всему - красивой машине, отдыху за границей

Juli-Julia

мама болеет хоть бы раз спросил, как дела, как сомочувсвие, совсем чужие люди, так страшно

ищите свою любовь-ибо 2 эгоиста в одной семье-пытка
нах нужна семья без любви7-чтобы было?
лучше уж быть тогда одному

Juli-Julia

что чувствует, ему фиолетово, сидим в разных комнатах, как что, то начинаем решать, так сразу монатки в руки и бежать

а нах такая любовь нужна?

Inca
мама болеет хоть бы раз спросил, как дела, как сомочувсвие, совсем чужие люди, так страшно

А вы часто у него спрашиваете, как дела?

Juli-Julia

часто, каждый день, на что ответ - нормально, не лезь в мои дела

хз-проще наверно в такой ситуации быть одной-одним-это не любовь

Inca
плачу весь вечер

чё плакать то? слезами горю не поможешь, прояви свой бабский характер - возми ситуацию в свои руки, а мужа за я йцы...

Жмурик
чё плакать то? слезами горю не поможешь

мы ведь, женщины, не железные

Inca
терплю все это уже год

иногда сил не хватает, и хочется, чтоб пожалели тебя, по головке погладили

не надо плакать...я сначала плакала...потом привыкла...он сам и я сама...не слушайте тех, у кого не так...им трудно понять...я "осамостоятилась" и живу...чего и вам желаю...

А вы его любите? А он вас?

Романтик Вам нужен ;). Оставить лялю с бабушкой и за город с друзьями, шашлы....... Ведь про такие отношения как мужчины и женщины забывать не надо.

а женились то зачем?? или уж прям сразу как стал мужем на след день изменился??

Я тоже не знаю как из такой ситуации выйти. Вроде бы все раньшехорошо было а, теперь как на работу вышла каждый сам за себя :( Начинаю в душу лезть заканчивается скандалом. Знаю что мне терпения не достаёт, но почему именно мне? Почему муж смолчать и потерпеть не может. Словом на больное наступили.

Bamy
ищите свою любовь-ибо 2 эгоиста в одной семье-пытка
нах нужна семья без любви7-чтобы было?
лучше уж быть тогда одному

+1.

Да все мужики одинаковые. Живите для себя. А его просто пользуйте как спонсора. Делов то.

а откуда ребенок-то взялся , если оба сами по себе? Хоть изредка встречаться надо для этого :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы