Тема закрыта

Причина: 0

помогите, очень нужен совет

Блин незнаю куда поместить тему((( Короче ситуация такая, мои родители уехали на машине во вторник днем в Пермский край..... И с этого дня от них нет звонка. Ехать всего 6 часов они должны были приехать в этот же днем вечером.... Очень переживаю.... У папы телефон отключен или вне зоны, но вроде МТС везде ловит..... Я в расстеренности что делать, подскажите......

мож у них услуга роуминга не включены была

А телефон заряжен был? Прикуриватель есть? К кому поехали к родным? им позвонить. Или пополнить счет папе!

Кобра

Россия ведь, не зарубежье.

MORDOVKA
но вроде МТС везде ловит..... В Кунгур ездили, периодически не ловил. Может, поломались где на полдороги, а связи нет. А куда ехали-то, если к каким родным-знакомым, может, их подключить?

Топтыжа
Россия ведь, не зарубежье

ну не международный роуминг а местный. но не включен может быть.

MORDOVKA
в Пермский край.....

Пермский край...лучше мегафон там ловит. МТС местами.

Кобра

ну там же вроде автоматически включается если баланс не менее 300р, а у него на телефоне всегда около 7 тысч

Топтыжа
А телефон заряжен был? Прикуриватель есть? К кому поехали к родным? им позвонить. Или пополнить счет папе!

телефон заряжен, зарядка с собой.... Поехали к папиной маме, и самое страшное что у нее тел нет, только у соседей, но я незнаю этого номера всех знакомых папиных обзвонила они тоже его незнают

Позвонить тем к кому они поехали или куда поехали (гостиница)

Позвоните в справочную МТС, там вам скажут что с абонентом. Я подругу так вычисляла, укатила в Европу и не включила м/г роуминг.

MORDOVKA
ну там же вроде автоматически включается если баланс не менее 300р

уже давно не так.
зависит от дофига чего..
позвонить в справку мтс и спросить.

Топтыжа
МТС местами.

муж тоже так говорит, а я места себе найти не могу весь вечер вчера проревела..... Мамина мама звонила целый день ревет в трубку, к вечеру пришлось позвонить ей и соврать что они звонили, что у них все в порядке (у нее давление постоянно скачет вдруг че случись я вообще с ума сойду)

Кобра
ну не международный роуминг а местный.

Да ничего там не включается, я со своей полсотней на счету нормально болтала:), но ловит тел в определенных местах и недолго, у нас тоже МТС, и до Перми полчаса не доехали. Где деревня рядом есть - берет, а так- молчит. Так что если на самом деле встали посреди чистого поля, связи может и не быть.

MORDOVKA
только у соседей, но я незнаю этого номера всех знакомых папиных обзвонила они тоже его незнают

справку закажите, если адрес знаете

Топтыжа
Позвоните в справочную МТС, там вам скажут что с абонентом.

++++++++++

MORDOVKA
самое страшное что у нее тел нет,

ну не переживайте сильно. думаю просто местами не ловит. Там горы низмености, холмы. Урал все атки. если справочная МТС не поможет. То звоните в справочную этой деревни/поселка, там вам подскажут по фамилии соседей.

Топтыжа
Позвоните в справочную МТС

Топтыжа
позвонить в справку мтс и спросить.

ой спасибо, как я сразу не догодалась, сейчас позвоню

Аssiya
Да ничего там не включается, я со своей полсотней на счету нормально болтала

дело не в сумме на счету а в наличии услуги роуминга. она может быть почему-то не включена

MORDOVKA
у нее тел нет, только у соседей

Может знаете адрес и фамилию соседей? Тогда позвонить в их телефонную справочную, узнать...

Pippit
если адрес знаете

и адреса незнаю, знаю только что деревня Щучье озеро и все

MORDOVKA
Поехали к папиной маме, и самое страшное что у нее тел нет, только у соседей, но я незнаю этого номера всех знакомых папиных обзвонила они тоже его незнают

Телеграмму отбейте или на переговоры вызовите.

Svetlana :)
адрес и фамилию соседей?

понятия не имею((((

MORDOVKA

ну тогда сельсовет или что у них там есть

MORDOVKA
ой спасибо, как я сразу не догодалась, сейчас позвоню

да не за что. мы вот дальше еще едем. Но у нас Мегафон, думаю не подведет. Муж предлагает еще куда подключиться, к Билайну например. мы с дитем едм малым, тож переживаю.... а родителеи с ума сойдут точно если не будет звонков...

Pippit
ну тогда сельсовет или что у них там есть

Адреса соседей и фамилию как не знаете? ну тогда в сельсовет, в администрацию района/поселка.

MORDOVKA

ПОтом напишите, где родители, все ли хорошо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы