Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Муж похоже загулял, хочу обратиться к детективу

аноним автор темы: Подруга очень поддерживает

подруга то замужем?
или сама поди на вашего мужа глаз положила?

аноним автор темы: Подруга очень поддерживает

а давайте отгадаю - подруга не замужем или хреново живет с мужем?

аноним автор темы: выгляжу хорошо достаточно - лайки регулярно получаю от окружающих

чета ржу

Детектив чтобы что? Ну узнаете, чт ничего нет, но вас ведь поведение его и отношение к вам не устраивает, что изменится. Узнаете, что что-то есть, иииии? Дальше что, готовы развестись и уехать в Подмосковье? Вам повод нужен, открою секрет, повод не нужен, достаточно вашего желания. Развод, манатки пакуете, билет покупаете и живете новой жизнью. Для чего лишние телодвижения

Если изменяет - то уеду к родителям, буду работать в Москве, подушка денежная есть
Если просто заскучал, развлекается с развесёлыми подружками, действительно просто переписки - поборюсь за отношения

А вы думаете, изменяют только тем, кто плохо выглядит? Увы и ах. Изменяют всем. За маааааааленьким исключением. И вы в это исключение не вошли. Можно это и без детектива сказать, на основе ваших наблюдений. Не сотрется у вашего мужа, живите и ребенка растите. Собой занимайтесь побольше, себе любовника заведите. Вариантов то масса.

НаталЪя,
Подруга замужем, успешна, дружим с университета, живёт в Москве

BellaDonna: Детектив чтобы что?

Чтобы удовлетворить любопытство. Я бы тоже почитала.
Но повторюсь, он вазу наполняет свою мужскую .Что он, как самец, востребован. Даже если сейчас только переписка, не факт, что не будет больше.
Все мужчины эту потребность, вазу, наполняют. Все :dada: И повезло тем дамам, у которых мужья это сделали до брака.

аноним автор темы: Если просто заскучал, развлекается с развесёлыми подружками, действительно просто переписки - поборюсь за отношения

Каким образом?

аноним автор темы: живёт в Москве

ааа, ну потому чт детектив - это так по-московски
в нашей деревне и без оного все выяснить можно, а надо?
выяснили вы, что муж просто общается с дамами и дальше что?

аноним автор темы: поборюсь за отношения

Вся жизнь борьба

Аноним: Но повторюсь, он вазу наполняет свою мужскую .Что он, как самец, востребован. Даже если сейчас только переписка, не факт, что не будет больше.
Все мужчины эту потребность, вазу, наполняют. Все.

Отлично, дамам что мешает делать тоже самое?

аноним автор темы: Не смогу терпеть измены, я - не терпила, меня и так бомбит, еле сдерживаюсь

Узнаете что изменяет и? Что делать будете?

Аноним: Каким образом?

Да, мне тоже интересно, как борются за отношения? И зачем вообще бороться за них, они либо есть, либо их нет

Тема ваще огонь я щитаю, все факты налицо, муж работает и, чсх, на работе есть незамужние коллеги, с которыми он, не только работает, но и смсицца, падлец, что у аффтора вызывает нехилый бугурт и пригорание. Возможна присутствуют корпоративы, кстати, тема ваще не раскрыта с этой стороны. Каноническая подруга с мудрыми советами и поддержкай тоже налицо. Квартирко в недальнем замкадье наличествует. Собсно, вопрос, переехать в эти ваши Рязани, или потратить сотни нефти рублей на частного Дарью Донцова, который, чсх, нифига нового и интересного не скажет, кроме состава семьи трансгендерного Иван Иваныча, и циферок в его пачпорте?! Ответ, до яро знакомой аффтору боли ниже лопаток, прост - Донцову ниче не давать, в замкадья ехать, мужа оставить подруге

Ага сорри не дочитала. Ну что же автор вперед.. но. Мое имхо зря вы такая ревнивая.

В париж прошвырнись на пару недель. Развейся.

Давайте еще про вазу.

аноним автор темы: Хочу обратится к частному детективу или какому-то специалисту чтоб взломали чат

Хочу понять, что происходит
Кто-нибудь обращался пот этому поводу? Можете посоветовать?

Сотрудница с работы наняла детектива 27 февраля 2014 г, а 6 марта убила соперницу.
Для начала решите- что вы будете делать с информацией, с любой

Узнать хочу, потому что хочу определённости
Может мне уже дверные проемы расширять пора из-за рогов, а я в неведенье нахожусь

Бендер: трансгендерного Иван Иваныча,

аноним автор темы: Узнать хочу, потому что хочу определённости

ну если мужик сам не уходит, то все ровно. какая вам еще определенность то нужна?

Астра: Зачем убивать? Сидит ?

зачем? ну вот так распорядилась полученной информацией- адреса, явки, пароли- приехала с ней поговорить, но что-то пошло не так
да, сидит в одиночке, суд все еще идет, там вся семейка ментовская, тянут как могут, возможно, к лету вынесут приговор присяжные

Я раньше в этот раздел и не заходила. Не читала
У меня была спокойная хорошая жизнь, семья, планы
И вот в одну минуту все перевернулось с ног на голову в жизни
2 месяца варюсь в сомнениях, хочу уже разрешить эту ситуацию

Мутинус собачий: Давайте еще про вазу.

понравилось;) Это я для понятности. У всех есть потребность эта. И у женщин тоже. И рано или поздно люди её удовлетворяют. Ну никак без этого.

аноним автор темы: Переписку почитала (как дела, что делали, куда ходили, как отметили)

Если будет только это? То что? Пусть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы