Гнобит муж!

Анна Иванна,
Он не жадный, в плане моего гардероба все норм. За исключением некоторых платьев. Мне кажется у каждой девочки есть такое платье))
Да и в остальном все спокойно. Ребенок есть, покупает ему игрушки дорогие, хоть и знает что на пару дней, т.к все ломает и разбрасывает

Аноним автор темы: Во избежания срача, повторюсь, все делается без перебора)

это вам так кажется, но видимо грань вы уже перешли и с ресницами и с ногтями...
Красивая женщина и без килограмма макияжа и искусственных ресниц очаровательна
Подруга у сестры, тоже считала что она красавица и все в меру, а я когда увидела, чуть не упала, на мужика крашеного похожа. И не удивительно, что не смотрят мужчины на нее. А с утра не накрашенная, красавица, но не понимает этого...

Seregina я: Опять начали раздувать. Автор сказала: без перегибов, все естественно , вы как читаете то?

потому что большинство женщин, кто делает себе ресницы и брови, считает что у низ все красиво и естественно. хотя там все как у гоголя в повести нос, где нос от чувака ушел и отдельно от него разгуливал, только тут брови с ресницами

У меня бывший муж говорил, что ему не нравится, что я все время моюсь. Мол, должна женщиной пахнуть
Ну, это были не единственные претензии, там постепенно с годами началось, не так стоишь, не так свистишь. Развелись в итоге.

В группе у моего бывшего косметолога девицы горячо обсуждают "какие натуральные реснички!", "ой, губы как свои получились!", и т. д. Она, косметолог, уже сама на себя не похожа, ну, правда, страшная стала, но там адепты такие преданные. У Вас же не так, правда, автор?!

ФОТО !!! Хотябы бровей ресниц и ногтей

Аноним,
Раньше было как то тактичнее) но всегда проговаривал что женщина красивее без косметики. Вместе 8 лет уже.

Аноним,
Маньяки какие то)

ну может вы вульгарно выглядите.

Аноним,
Я тоже вижу таких девушек на улицах и везде. С перебором есть и часто.
А я стараюсь поддерживать все это не навязчиво. Ногти всегда короткие, под лак.

Куча мужчин есть, которым вот эти губы ресницы ногти не очень.

Да при чем тут фото, уважать нужно человека с которым живешь, а не страшной обзывать. А он у вас аполлон, я надеюсь? Придраться не к чему? Гнобите в ответ, только укажите причину, почему Вы так делаете, а то он не поймет.

Биг Тэйсти,
Ирония))
Нет конечно у меня не так!
Губы свои) грудь бы сделала)))) но это не оценят

Аноним: Можете просто глаз один сфоткать с ресницами?

И я про тоже. Прям вся испугалась. Здесь бы все и оценили естественность. Вот типа такого фото сделать и все. Сразу видно маникюр. Также и брови и ресницы.

Zby,
Мужик как мужик.
В том то и проблема что я могу тоже пальцы начать загибать где не так и так далее.
Но в первую очередь это не уважение, не хотелось бы унижать и оскорблять его. С мужчинами так нельзя.
На первом этапе хочется понять в чем причина

а вы скажите ему, что у него член маленький
плохо представляю, как я живу с мужчиной, а он меня страшной называет
мазохизм какой-то

Аноним,
Я тоже считаю что муж должен гордиться своей женщиной, и знать что она такая и она моя!
Видимо у вашего все в порядке с самооценкой)

Аноним автор темы: В том то и проблема что я могу тоже пальцы начать загибать где не так и так далее.
Но в первую очередь это не уважение, не хотелось бы унижать и оскорблять его. С мужчинами так нельзя.
На первом этапе хочется понять в чем причина

А вы с ним не разговаривали на эту тему? Он что говорит? Ну я просто человек очень прямой, сразу говорю, максимум до вечера дотерплю, ну и говорю я буду делать так и так, тебе понравится? Вот и посмотрим, как правило человек делает вывод и понимает, в чем он не прав.
Просто можно мужу сказать, ты меня обижаешь этими словами, он может считает, что вас супер мотивирует.

НаталЪя,
Я так не могу) будет срач

Zby,
Конечно, сначала было обидно, но не показала ему. Сейчас уже смешно. Он как попугай, одно и то же. Хочет нормальных ногтей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы