Гнобит муж!

Аноним автор темы: У вас муж одобрил вмешательство?)

Какое?

Аноним автор темы: Только цвет черный матовый.

дело вкуса, а мужу не нравится
всегда черный?

Tulpanka,
А у вас есть брови и ресницы?
Может помочь покажите для примера вашу красоту)

Юбаба,
Юбаба,

Юбаба: Все мы делаем и маникюр и брови и т.п.

НаталЪя,
Ему хоть какой не нравится.

НаталЪя: ногти и ногти, брови и брови - они или есть или их нет.
Ну с ресницами можно промахнуться, не знаю - не делаю, ходят же девочки - вполне эстетично

• у автора видимо не совсем эстетично. Почему фото ногтей, ресниц, бровей не выкладывает? Раз все естественно, красиво и ухоженно, почему не показать? Выкладывали же тут люди брови свои. Тоже «естественно и красиво» у всех, за исключением пары человек.

девачко: потому что большинство женщин, кто делает себе ресницы и брови, считает что у низ все красиво и естественно. хотя там все как у гоголя в повести нос, где нос от чувака ушел и отдельно от него разгуливал, только тут брови с ресницами

+++

Аноним автор темы: черный матовый.

ну так может цвет не очень? Мне например жутко смотреть на черные ногти. Может ему тоже?

ну черный - на любителя, конеш. но если ему не нравится ничего - в лес пусть идет.
но не верится, что до свадьбы его все устраивало ,а сейчас нет.
мой тоже за естественность, но уж маникюр-педикюр - святое. брови, к счастью, свои в наличии. в комплекте с ресницами

Аноним автор темы: Ему хоть какой не нравится.

так у вас может всегда стиль траурного гота?

я б на месте мужа, вам их спилила ночью нафиг, предварительно привязав к кровати.
Ненавязчивый маникюр-это не бросающийся в глаза, а у вас он черный, как у ведьмы. Не каждый мужчина хочет жить с ведьмой

Банкирша,
Педикюр вообще не обсуждаем) делаю его дома. Зачем еще и там ногти красить))

Автор, а вам понравится, если ваш мужчина сделает себе дреды и будет ходить вонять пол года или бороду отрастит, такую противную лохматую и лопатой в которой постоянно крошки еды остаются и капли напитка скатываются. Тоже будете мило целовать и обнимать и не вмешиваться в его образ?

Аноним автор темы: Зачем еще и там ногти красить))

разводка

Аноним,
О боже)) ведьма ведьма

Аноним:
я б на месте мужа, вам их спилила ночью нафиг, предварительно привязав к кровати

Ну все, юбку в пол и босой на кухню. Что за крайние меры? И если мужу автора не нравится маникюр, можно так и сказать, а не гнобить. Есть же разница, как сказать.

Аноним: Автор, а вам понравится, если ваш мужчина сделает себе дреды и будет ходить вонять пол года или бороду отрастит, такую противную лохматую и лопатой в которой постоянно крошки еды остаются и капли напитка скатываются

весеннее обострение, что-ли?
что за бред..

Аноним,
Максимализм какой то юношеский. Какие дреды)))

Аноним:
я б на месте мужа, вам их спилила ночью нафиг, предварительно привязав к кровати.
Ненавязчивый маникюр-это не бросающийся в глаза, а у вас он черный, как у ведьмы. Не каждый мужчина хочет жить с ведьмой

сколько неадеквашек...

NATA66,
Это мышата выспались видимо)

Аноним ,
Мой практически все одобряет, единственное короткие стрижки не любит.

Автор очень странная )) мы видимо по умолчанию должны сказать - муж козел , и все , вам же говорят сложно сказать объективны ли вы , бывает и маникюр простой но вот форма ногтей от природы не удалась , и смотрится ужасно , бывают глазки такой формы , что им без ресниц лучше , и тд сфотайте отдельно ноготь , бровь и глаз ,

Банкирша: как маникюр связан с длинными и нарощенными ногтями?

Аноним автор темы: Нарощенные гелем ногти

Ну видимо вот так. А про длину речи и не было вроде.

Аноним,
Чтобы услышать что мой муж козел, я бы обсудили это с подружками)
А тут хочу услышать девочек с похожими проблемами

Аноним: А про длину речи и не было вроде.

писали.
ну у меня гель-лак. ни разу они не нарощенные

Аноним автор темы: А тут хочу услышать девочек с похожими проблемами

так Вы покажите уже то, что мы обсудить должны?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы