Гнобит муж!

Аноним,
Это не обида, вы мне тут никто, чтобы обижаться на вас. К критике отношусь с пониманием, всем не угодишь.
И каждая по своему красива.
Надо на мужском форуме раздуть что думают мужики.

Аноним ,

ссылку на обсуждение сюда кинуть не забудьте)

Аноним автор темы: К критике отношусь с пониманием, всем не угодишь.

вот теперь то же самое, но относительно мужа :)
К критике МУЖА отношусь спокойно, всем не угодишь :)

Аноним автор темы: Это не обида

ну-ну, то и видно.

Татьяна Вакалюк,
Все девочки яркие и позитивные. Спасибо им за это. Приятно работать

А можно ещё раз фото, автор?? Повседневное?

Не, ну если в целом чересчур ярко, это колхоз. Сейчас в тренде ухоженная естественность, даже в макияже, это молодит в 30.

МеняТутЕсть: в америке поговорка есть: "чем длиннее волосы-тем короче ум

так она и в русском народном фольклоре есть Волос длинный-ум короткий

Аноним,

МеняТутЕсть: наращеваниями

наращИваниями.
в России тоже есть такая поговорка.

Аноним автор темы: Все девочки яркие и позитивные. Спасибо им за это. Приятно работать

то есть если бы они были ненакрашенные, было бы хуже? Или если бы они были не девочками, а нормальными 50летними андатрами, было бы хуже?
:)

Автор дело не в вашей «роковой» цветовой палитре - а в том что вся эта палитра на вас кустарно выглядит , дёшево и сердито ))) эт как все лучшее сразу)))) обижайтесь не обижайтесь - но это образ « авария дочь мента»)))

Аноним автор темы: И он не понимает всего этого, считает что женщина должна ходить с нормальными ногтями и без косметики. При удобном случае напоминает что я страшная и ему так не нравиться. А я хороша с с утра лохматая и не накрашенная.
Видимо следующий этап что мне хорошо и с не бритыми ногами.

я тоже так считаю... честно...

Аноним ,
Вы какая-то злобная и неудовлетворенная, ядом брызжете во все стороны. И дело не в вашем раскрасе.

Аноним: дёшево и сердито

Вот в точку сказано.

Голосую за разводку. Тюнингованные дамы, никогда не вступают в полемику, а тем более не оскорбляют.
Потому что сами все знают. На кой на людей набрасываться?

Блин, ю- мать стареет и теряет хватку или тут наоборот остались неопытные? Раньше вместе с первым постом и фотки скринили

Муж оказался прав? Автор перебарщивает с наведение красоты? Кто фото успел увидеть

Аноним: МеняТутЕсть:в америке поговорка есть: "чем длиннее волосы-тем короче ум

так она и в русском народном фольклоре есть Волос длинный-ум короткий

Поговорка из латыни, про мужскую бороду, к женским волосам не имеет отношения

Аноним: Волос длинный-ум короткий

У меня другой вариант - язык длинный, ум короткий

Аноним ,
о господи сколько злости . Теперь понятно, что за этим макияжем прикрываете неуверенность в себе, боязнь , что муж уйдет. Я слава Богу старше Вас, и уж тысячу раз убедилась, что мужья любят не за боевой раскрас

MamaLENCHIC: Голосую за разводку.

однозначно. создала интригу, закинула фото, всех назвала агрессивными мышами
а если не разводка, то судя по изменившемуся тону автора - муж прав. жаль фото пропустила.
а, и это... я натуральная брюнетка с черными бровями и ресницами. а то еще молью обзовете

Посмотрела. Автор, я согласна с вашим мужем. Не хватает мягкости в образе.
Касаемо вашего первого поста - мое мнение, для любимого человека можно и нужно искать возможность компромисса. Ему важно, полностью игнорировать мнение партнера - неуважение.
Попробуйте поэкспериментировать в сторону более светлых тонов во всем, возможно, вам самой понравится.

Аноним: Ой, автор, вы еще и злая. Представила, муж домой расслабляться приходит, а там блин злая женщина, у которой еще и раскрас соответствующий.

ChudoChudnoe: Я пропустила фото((
Но автор такая злючка. Сразу все мышки серые.

+++
Тут без боевых раскрасов злости хватает, а сними так вообще караул. Агрессивная злюка, с агрессивным раскрасом и уверенностью, что она звезда а все вокруг грязь. Прощай домашний уют и гармония.

Аноним автор темы: Надо на мужском форуме раздуть что думают мужики. Фото не видела, но к примеру, вам там практически хором ответят - яб вдул. И что? Ещё больше станете уверены в своей неотразимости?
Bинни™: Никто не сохранил фото? ) Я тоже пропустила ..очень интересно увидеть ухоженную внешность автора. ++

Так я вчера маникюр сделала, зачем мне ещё.

Если я серая мышь, то вы мне напоминаете продавца из гастронома в 80-90 года. Такой же боевой раскрас и хамское поведение. Извините.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы