Боюсь общественного мнения

Хочу развестись, но боюсь общественного мнения. Городок маленький. Я и муж работаем в одной небольшой организации. Все думаю, как жизнь буду налаживать: детей двое маленьких, на работе муж опозорит на раз (придёт пьяный отношения выяснять), дом панельный, слышимость изумительная, и так позорит своими орами перед соседями, а тут вообще в грязь втоптает. А самое страшное для меня-для всех мы практически идеальная семья, никто и не догадывается, что он тихий алкоголик и моральный садист.

Галичида автор темы: своими орами перед соседями,

Галичида автор темы: тихий алкоголик

Это как?

Прикольно когда жизней несколько. Одну прожила хреново, вторая есть.
Завидую таким как автор, незамутненным.
Когда пофик на чужое мнение-живется легче, но не всем

Галичида автор темы: боюсь общественного мнения

ну чуть-чуть поквакают и чо? Ровно до новых событий в другой семье.

Оо ничего страшного , автор, все поюзают ваш развод, посплетничают и забудут.

Вот вы загоняетесь. Почему вас опозорит? Себя, причем перед коллегами. Че-то не думала, что такие люди еще есть. На столько заисимые от чужого мнения. Не льстите себе особо. Никому до вас нет дела. Обсудят новость пару раз и успокоятся.

Он придёт выяснять отношения, он орет, почему это позорить будет вас? Вас наоборот поймут, может и пожалеют.
Вообще не понимаю, когда мужа с женой за одно целое воспринимают. Две разные личности. И позорить он только себя будет.
Вам хочется другой жизни, руки в ноги и исправляйте

Лагерта: Прикольно когда жизней несколько. Одну прожила хреново, вторая есть.

надо запомнить)

Галичида автор темы: тихий алкоголик и моральный садист

Он! Не Вы.
Так что пусть он переживает за общественное мнение.
Все и так все знают. И молчат. И дальше будут знать и молчать, если Вы сами не начнете оправдываться в глазах общественности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы