на грани развода.

Аноним автор темы: речь не о грамоте шла.

А вы понимаете, что вас читать невозможно? Я, когда такое вижу, смысл не понимаю, вижу ошибки только. Вы ни себя не уважаете, ни форумчан.

Ториль-ор-Твайн,
поэтому и муж такой, что не уважает себя и свою жизнь

Аноним автор темы: родитили долико

Аноним автор темы: идти мне некуда жилья нет

Ну как некуда, к РОДИТИЛЯМ

Автор, а если серьезно - дуйте к родителям своим. Тут без вариантов, если уж решили разводиться.

Если не разводка, и, опуская тему грамотности... Это же не форум ценителей русского языка? Как умеет письменно, так и излагает человек свои мысли. Важна не форма в данном случае, а содержание... Короче жалко автора. Загнобили.
В общем, по теме. Автор, вас в дверь, а вы в окно? Какой психолог, если человек в принципе с вами на контакт не идёт? Да и по вашему описанию мужчина не подарок. Материальная сторона хромает. Да. Хорошо , что подруга вас приютила. Думайте как быть дальше без мужа. Может, пока думаете и муж одумается.

Аноним,
Блин, вот в каждой теме найдутся филологи, ни добавить не убавить!!!

Вот так просто, пришёл выпивший, и стал столы кидать? Без причины?

Автор без вышки и профессии, ничего в жизни не умеет, тока рожать и сидеть с дитем. Куда уж тут в самостоятельную жизнь.

&опа непроглядная какайато.

Аноним,
профессия есть.там грамота не нужна.оскорбить каждый может да не грамотная и что камнями закидать теперь?спасибо всем за советы.

Аноним,
конечно есть причины,проблемы нет семей без ссор.вот и прошу психолога семейного посоветовать.

Прочитав первый пост, я поняла, что означает фраза "глаза режет". Реально ведь глазам больно, когда такой безграмотный текст читаешь

[user]Аноним
спасибо вам за совет.тяжело в наше время одной тянуть.да и жильем беда ипотеку можно взять конечно но одной тяжко придется с ребенком в алиментах неуверенна он не официально работает.копейки будут.

Возникает вопрос: зачем люди сюда разводки кидают? Чтобы что?

Автор, как же так вы допустили к себе такое отношение?
Квартира его, да?

Аноним ,
ну вот профессия написали же грамотно.
разводку тоньше делать. как никак по 10лет сидим тут

Garfield: Да разводка же,вы чё все так взбудоражились
Выделяют ещё сидят,как будто без них никто не заметит

++++ну понятно же что разводка

Аноним автор темы: конечно есть причины,проблемы нет семей без ссор.вот и прошу психолога семейного посоветовать.

Откуда у вас деньги на психолога возьмутся ?
По теме - дыра маргинальная, вернее дырища.

ЯнаЯ.,
я работаю.как от куда?

Аноним ,
Автор, миленькая, психолог вам не поможет сохранить семью. Это не всего силах. Вам нужно подсчитать все свои активы и начинать расти. Взрослеть. Брать ответственность за свою жизнь на себя. Учиться как то уважать себя. А там и жизнь пойдёт потихоньку. А мужик ваш или отвалится, или очухается.

Neiron,
да его.допустила тоже да, теперь вот как исправить..или что делать? надо ли исправлять.

Аноним автор темы: я работаю

Кем расскажите. Все равно анонимно

Дама Бубён,
спасибо.

мамочка, Общественное питание

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы