Тема закрыта

Причина: 0

Мужчинам пора взрослеть...

типо женщины-родили ребёнка и взрослые?
посмотрите на своих бабок

Альма Malva

Я тоже считаю, что 24 не время жениться и обзаводиться потомством. А что уж говорить о 18-19 летних мальчишках?
29 лет - совсем другое дело.

и это-определение взрослости напишите своими словами

и это-определение взрослости напишите своими словами

Лукерья Симакова

Люди ведь не считают себя детьми, когда работают, садятся за руль и т.д. Больше половины из тех, о ком я говорю, работают на руководящих должностях - они умеют самостоятельно принимать решения. Почему тогда семья кажется обузой, такой тяжелой ношей, к которой нужно быть очень серьезно готовым?

чтоза эмансипация такая7
у нас-мужиков стрессов больше чем у вас

зы уйду блин от вас в монастырь

женский

Лукерья Симакова
Я тоже считаю, что 24 не время жениться и обзаводиться потомством. 29 лет - совсем другое дело.

А может сразу за 50 или 70-летнего? :) Так и они - дети бывают. :)

Sivilla
А может сразу за 50 или 70-летнего?

Никто своей судьбы не знает. Что, замуж выходят только для размножения? И после 50-ти лет жизни не существует?
А в российских девушках воспитали что, мол, мужик - дефицит, хватай, пока молода и хороша, а то в 25 лет никому и не нужна будешь. вот и хватают-размножаются, пушечное мясо плодят.

Кроме того, необходимо учитывать, что генофонд в России не тот, что был раньше. Хороших-то повыгнали, повыбили, в лагерях уморили. От дурного семени не жди хорошего племени. Это относится, и мужчинам, и к женщинам.

Лукерья Симакова
Лукерья Симакова

не гони-посмотри туже немецкую хронику 41 и 45 годов
немчура например 41 года от 45 не отличается-такаяже-не надо ляля

монтекристо

Юноша, при чем тут немчура? Насмотрелись фильмов "про войну"?

Альма Malva
Люди ведь не считают себя детьми, когда работают, садятся за руль и т.д. Больше половины из тех, о ком я говорю, работают на руководящих должностях - они умеют самостоятельно принимать решения. Почему тогда семья кажется обузой, такой тяжелой ношей, к которой нужно быть очень серьезно готовым?

Потому что гораздо легче отвечать за то, что тебе поручили, чем просто за самого себя.

jersan

Всё полная фигня.
Когда замуж выходите, розовые очки снимайте. Вот я замуж за МУЖЧИНУ вышла, в отличие от некоторых. :) :D

Лукерья Симакова
Юноша, при чем тут немчура? Насмотрелись фильмов "про войну"?

ыыы-когда сказать нечего-переходят на личности))

напишу понятней-ты как определяешь-кто лучший, кто худший?
или телик насмотрелась и вперёд в инет-посраться?
напомню тебе-москалия была сепаратистской республикой вроде чечни

монтекристо

Ну, во первых, выборка 1941-1945 непрезентативна, а во вторых, немцы не страдали от массового коммунистического геноцида в отличии от славян.

а чем так славяне то отличилиь?
была маленькая сепаратисткая республика-московия
потом наплодились как китайцы-хорош пургу нести-

если бы не ссср-щас ты была бы немчуркой))-царская москалия рухнула бы

монтекристо

A fool may thrw a stone into a well which a hundred wise men cannot pull out...

англичанка сраная

Как все вскинулись! да если бы статья была от начала до конца голым вымыслом - никто бы не отреагировал, а тут мужчины в первую очередь зашебуршились - значит каждый правду о себе увидел. Тоска, однако.

Гелла™
а, ну ладно, мой в 17 входит.. можно жить дальше.

+1, притусовалась к числу избранных ))))

И я из этого списка...

монтекристо
типо женщины-родили ребёнка и взрослые?

от да?... изыните, не про местячковый контингент, но и женщины нонче, рожают и перекладывают ответственность на мужа, бабушек, нянь или прислугу, по материальному состоянию... И такие, знаете ли куклы попадаются :)

OLDMen
женщины нонче, рожают и перекладывают ответственность на мужа, бабушек, нянь или прислугу

не разу таких не видела..

Poysh
не разу таких не видела..

видела и много , женщин таких. Но они все зарабатывают деньги, и поболее мужа,................. значительно.

jersan
все мужики (кроме 17 человек в России)

Огласите весь список... А мы дополним

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы