Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ворчливый муж: как бороться?

Вот вроде муж неплох: зарабатывает, старается все в семью, детей любит, руки откуда над растут. Но характер. То ли уже "кризис среднего возраста" настиг, то ли еще что. Ворчит, бубнит, выговаривает. Причем по самым дурацким поводам. уже и сам понимает, что так нельзя - начал пить тенотен. Но ситуация не улучшается.
В выходные вообще туши свет. С утра до вечера бубнеж и приседание на мозг.
Как бороться? уже всерьез думала начать подливать бром в чай.

Юмор не понимает?

NewPiter: Юмор не понимает?

Если в хорошем настроении - понимает. Когда вот в таком "бубнящем" - нет.

Пить то бросил? Судя по вашим прошлым темам, это не муж а ад...

Серьезная девушка автор темы: Ворчит, бубнит, выговаривает.

чего конкретно ворчит-то?

Neiron: Пить то бросил? Судя по вашим прошлым темам, это не муж а ад...

Он особо и не начинал. 0,5 пива в выходной я не считаю за пьянство.

jersan: чего конкретно ворчит-то?

Придирается ко всему. все не то и не так.

Серьезная девушка , про мужа значит напраслину писали? Зачем?
Орет и матерится, расти по службе не собирается, вы его разлюбили. Это все ваши темы.

Neiron,
Он перестал орать и начал ворчать. Борьба автора принесла плоды, но бой еще не окончен.

Серьезная девушка автор темы: Вот вроде муж неплох: зарабатывает, старается все в семью, детей любит, руки откуда над растут.

о как!
а то все "я, да я! всех кормлю, содержу"

Neiron: про мужа значит напраслину писали? Зачем?
Орет и матерится, расти по службе не собирается, вы его разлюбили. Это все ваши темы.

Neiron,
+1000
Вот вы сами себе перечите, то он вообще невыносим, то теперь проблема только с ворчливостью, а вы сами-то прям жизнерадостностью плещете, ага, 100500 проблем на ровном месте находите. Начинайте с себя.

Вот подалуйста от 19 декабря 2016 года тема
«Стало напрягать. Муж чуть ли не каждый день "мечтает", как он напьется пива (вина). Аж глазки горят. При этом магазинное вино не пьет - типа, суррогат. Ставил свое вино - выпил все за 3 месяца. Пил вечерами по 2-3 бокала. В разливайках частенько берет типа "живое" пиво - одну бутылку 1,5 л. За вечер выпивает.
Я, как человек совершенно не пьющий, все это не одобряю.
Он же на мои опасения говорит типа "за 40 лет не спился- теперь уже поздно".
Но где эта грань - между попивает иногда и спивается? Я придираюсь или пора тревогу бить?»
Это цитата.

Neiron: т подалуйста от 19 декабря 2016 года тема

сегодня 2018 год вообще-то. Ситуация и люди могут меняться.

Яблоко: а то все "я, да я! всех кормлю, содержу"

Так и было. Но теперь муж после серьезного разговора тоже начал принимать участие в бюджете семьи.
У Вас по существу заданного вопроса есть что посоветовать?

Серьезная девушка автор темы: сегодня 2018 год вообще-то. Ситуация и люди могут меняться.

да вы недавно в теме упирались, что вы сама-сама, и работаете, и детьми занимаетесь, и вообще от мужа проку нет, ни денег, ни помощи.
хорош всех за идиотов держать.

Серьезная девушка автор темы: Вот вроде муж неплох: зарабатывает, старается все в семью, детей любит, руки откуда над растут

у автора новый муж или новый вброс?

Серьезная девушка автор темы: У Вас по существу заданного вопроса есть что посоветовать?

никакого существа у вашего вопроса нет. очередное нытье и развод на эмоции.

Яблоко: никакого существа у вашего вопроса нет. очередное нытье и развод на эмоции.

О боже.

дома бубнить - это моя привилегия.
не представляю как бороться

Scarlett O'Hara (real): дома бубнить - это моя привилегия.

И Вам как это самой? Нормально?

Серьезная девушка автор темы: люди могут меняться.

в 40 лет то? ога канеш

Вы же развелись! И писали какая вы счастливая и свободная!

Серьезная девушка автор темы: муж неплох: зарабатывает, старается все в семью, детей любит, руки откуда над растут

А ещё совсем недавно вы мне отвечали, что практически мать одиночка и

Яблоко: я! всех кормлю, содержу"

Серьезная девушка автор темы: И Вам как это самой? Нормально?

ненормально, но бесят же

tanchjk:
А ещё совсем недавно вы мне отвечали, что практически мать одиночка

Я же написала: был серьезный разговор с мужем. Он признал, что не прав.

Развод не предлагать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы