Истерика свекрови. Что мне делать?

Подскажите пожалуйста как мне быть. Дело в том что, у нас не очень ровные отношения со свекровью, как мне кажется причина недопонимания в другой снохе (она постоянно жалуется на меня), но с рождением внучки вроде все успокоилось. Свекровь приезжает водиться, я не лезу, обычно по делам ухожу и она довольна и я успеваю что то сделать. Но вот недавно свекра узнала, что я общаюсь с девушкой старшего ее сына, а ее она не принимает, объясняя это тем что из-за нее распалась семья страшенького, и тут началось... Меня в игнор. Я подошла к ней и спросила: "Мари Вановна, я не хочу навязываться, не хотите общаться не надо, но в чем причина?" И все... слово за слово...глазки закатила, на пол сползла с криком: да что же это делается? Оказалось я и такая и сякая. Я конечно ее успокаивать бросилась, извинилась, сказала что не хотела ее расстраивать, что просто хотела узнать причину недопонимания, что бы не волновалась, здоровье берегла. Говорю ей извините меня, я не хотела что бы так получилось. А она мне в ответ: "Ну конечно я тебя извиняю" Мне в тот момент показалось, что это прям сценка из каких нибудь "Ворониных", как то театрально получилось Я конечно, ушла ничего не сказала больше, зачем мне грех брать на душу, но ощущения не очень. Как будто меня помоями облили и немного развели. Как теперь быть?

Аноним ,
Свекру в игнор.Меньше общаетесь -крепче семья.

Аноним ,
Нафиг вам вообще такая дурында истеричка? Деньгами помогает?

Никак не быть. Общаться с кем хотите и поменьше информировать свекровь. Если хочет общаться с внучкой, нехай приходит.
Театр одного актера больше не позволяйте ей. Манипуляторша)))

Я б и успокаивать не стала, терпеть не могу королев драмы, манипулирующих своими концертами.
Делать все то же что и делали, иначе спектакли у вас будут по любому поводу, увы(

Аноним автор темы: Как теперь быть?

ну как... теперь вы знаете, что ваша свекровь любительница дешевых представлений. Стараться в ее цирке больше не участвовать и даже не пытаться с ней вести беседы и узнавать, что там опять за игнор и прочее. Ее проблемы так-то. Вам просто надо быть нейтрально-доброжелательной и усе. Вам прям нужны теплые отношения что-ли?

Аноним ,
Ой и правда как у Ворониных...
по теме-не лезть и не навязываться...не общается-не разговаривает и слава Богу)))
что это за необходимость то со всеми общаться?

Я бы на вашем месте никаких выяснений отношений больше устраивать не стала.
Как говориться "Улыбаемся и машем".
Придёт водится пусть водится, не придет и ладно.

Вот жеж!... Я бы не выдержала (а я ангел!) и врезала бы за такое, блин! НЕНАВИЖУ манипуляторов, лучше если явная стерва, чем такое!

Красная: и врезала бы за такое, бли

Свекрови? Прям по щам?!

Аноним,
Я врезала по щам свекрови, но там была хард-версия, с матюганием меня при ребёнке. Непроизвольно получилось. Ни о чем не жалею
Зато теперь не выносит мне мозг напрямую, только косвенно, что случается гораздо реже.

снег*: тогда и будете рассматривать возможности общения.

Точно, как посмела не пойми с кем общаться!
Пока штамп не предъявят, даже не смотреть в сторону самозванки! Только свекрови в рот и перечить не сметь

Анонимный ник: Я врезала по щам свекрови, но там была хард-версия, с матюганием меня при ребёнке. Непроизвольно получилось.

Высокие, высокие отношения! (с)

Аноним,
Не то слово. Но она такая бедная овечечка при зрителях, а один на один змеища. Ну надоело, блин! Я ж уже не девочка, чтоб такое терпеть.
Зато не лезет теперь вообще, так хорошо стало)))

У свекрови три сына? Или другая сноха - это кто?

Аноним: Автор, девушка с которой вы общаетесь, семью разрушила? Если так, то зачем Вам такое общение? Зачем общаться с дамочкой, которая и вашим мужем может заинтересоваться? Острых ощущений не хватает? Меня что-то не тянет с такими тусить. Как бы разное понимание жизни. А вас что в ней привлекло?

У меня подруга чувака от жены увела, чёрт! Срочно надо её посылать лесом (нет)
Это вообще не моё дело так-то (да)

Аноним,
Ну не драчка прям, а под соусом: мамо, вам плохо? и нна ей леща по щекам, чтоб очухалась! Можно еще водичкой изо рта прыснуть! Чтоб неповадно было!

Красная: мамо, вам плохо? и нна ей леща по щекам, чтоб очухалась! Можно еще водичкой изо рта прыснуть! Чтоб неповадно было!

Ржака, кстати
Главное, себя не сдерживать! Испугалась, понимаешь, за здоровье мамо

Лак на давай свекрови и проигнорируйте,кто будет с лялей сидеть.
Автор,ради этого стоит и прогнуться,все верно.
Защитано,на какое-то время.

То есть дева, с которой общается автор, увела старшего сына свекрови из семьи?
Ну так то с сыном не надо общаться тогда,не?

спросите свекровь как смеет она с козлячим измеником общаться и сыномего называть, опосля того как он семью разрушил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы