Тема закрыта

Причина: 0

сестра проигнорировала мой день рождения и обвинила в этом моего мужа

ситуация хоть и не смертельная, но неприятная, много дней переваривала в себе, но хочется свежих мыслей, непредвзятого мнения
ездили мы с дочей на море отдохнуть, на обратно билет взяла чтобы к своему дню рождения вернуться, прилетели накануне вечером, на следующий день ждала гостей, хотелось с близкими пообщаться. тем более не виделись какое то время...в день рождения сутра мы с мужем вдвоем прогулялись, за подарком мне сходили, да на рынок за продуктами к столу, к 18.00 ждали гостей...в 17 часов забрали ребенка у бабушки и поехали домой готовиться, по дороге в районе 17.30 звонок, беру трубу, моя сестра...звонит поздравить с днем рождения, я приглашаю ее в гости, на что она по началу с радостью соглашается, но мгновение спустя начинает нести какой то бред...что типа не хочет нам надоедать, мешать и прочее, что ей кажется что мой муж к ней плохо относится и она не хочет его нервировать...потом говорит что то про то что ее муж недавно откуда-то приехал и устал, ему надо отдохнуть. он типа вставать не хочет, и вообще раз вы на машине - заезжайте к нам и мы тебя у себя поздравим... %) тут она начинает меня уговаривать приехать к ней в гости...ниче что я ей сообщила что через пол-часа мы гостей ждем...да и вообще как то странно мне кажется в свой день рождения ездить по гостям и собирать поздравления..вообщем я ей сказала, раз она не хочет, то может не приходить...что она собственно и сделала...было очень не приятно...а через 4 дня был день рождения у папика...он специально приехал домой чтобы с нами отпраздновать...сестра пришла, у порога заявили что они на минуточку...я ушла в кухню чтобы не встречаться с ней...обиделась на нее...так она залетела ко мне на кухню с криком, что типа из-за моего мужа я теперь с ней вообще разговаривать не буду? до человека так и не дошло из-за чего я на нее обиделась, так я и не поняла причем тут мой муж и чем он ей так насолил. вообщем мой праздник проигнорировала из-за заморочек каких то своих, испортила папику день рождения и ушла...
а у меня так погано на душе...уже 3 недели прошло, а я все прокручиваю эту ситуацию...неужели я чего то не понимаю...неужели и правда нормально поступать так, а я просто зациклилась на своей правоте и не вижу очевидного с ее стороны?

честно ничего не поняла :)

А поговорить с сестрой не пробовали? Вместо того, чтобы гадать на кофейной гуще и накручивать себя.

Может с мужем обсудить раз она на него ссылается? Может он ей чего когда сказал?

Поговорите с сестрой. Непонятно чем ей Ваш муж то помешал?

Устройте им очную ставку. Поговорите с мужем, может в ваше отсутствие что-то произошло?

Натальюшка
Может с мужем обсудить раз она на него ссылается?

+1.

МамаСлавы
может в ваше отсутствие что-то произошло?

переспали?

Lapka Narcissus poeticus
переспали?

ну зачем так сразу то?! может просто под машину попал? (с) народное

Наташ, поговори с сестрой, что именно ей не нра в твоем муже. он сказал ей что-то, или ей только кажется, что он ее не любит?

и тож самое с мужем, но с ним нежнее, со стороны разговор подведи :)

Basёna
А поговорить с сестрой не пробовали?

с ней невозможно разговаривать, она с наездов начинает и ими же заканчивает

Натальюшка
Может с мужем обсудить раз она на него ссылается? Может он ей чего когда сказал?

с мужем разговаривали. он сам удивлен таким поведением...мне во всяком случае ничего по этому поводу не сказал

Пимба

значит сестру лесом, перекипит - успокоится. если атура мнительная, то может ей и показалось что муж ее не любит. а мож он ей просто недостаточно внимания уделяет? :)

Lapka Narcissus poeticus
переспали?

такая же мысль почему-то в голову пришла

а в чем вообще проблема?
давно пора забыть

Ваще не поняла, какой муж, кому че помешал, кто кому че испортил, просто не пришла сестра - а без сестры праздник не праздник?

Lapka Narcissus poeticus
переспали?

Тогда какой смысл так себя вести?

Пимба
ей кажется что мой муж к ней плохо относится и она не хочет его нервировать

не удовлетворил что ли?

Пимба
ушла в кухню чтобы не встречаться с ней...обиделась на нее

??

Ви Шен Ка
а мож он ей просто недостаточно внимания уделяет?

ну не знаю...мы вообще мало общаемся последнее время, после того как она сошлась со своим нынешним, было пара неприятных моментов, после которых Сашка мой не хочет к ней в гости ходить, но тут я его полностью поддерживаю, поскольку у него это не надуманно...а она давненько на него бочку катит, а в этот раз просто апогея своего достигла...у меня проблема даже не в том что муж с моей сестрой не ладят, а в том что она из-за своих заморочек "кидает" так свою сестру...причем тут муж или сват или еще кто бы то ни был...это ведь праздник твоей сестры, и в гости ты идешь не кому то, а к сестре...вот что обидно то

Пимба
Сашка мой не хочет к ней в гости ходить, но тут я его полностью поддерживаю

и после этого вы удивляетесь, когда она не хочет к вам?
и еще на тарритории родителей устраиваете пряталки-молчанки-обиды?
и несколько дней дуетесь на такую мелочь?
что значит, кидает?
не срывается по первому звонку нестись поздравлять? так она по телефону поздравила же...
не осложняйте жизнь себе и другим!Сообщение было изменено пользователем 21-07-2008 в 16:44

Кобра
и после этого вы удивляетесь, когда она не хочет к вам?

хочет-не хочет..ее же не просто так в гости позвали...раз в год на день рождения можно зайти, да?
у нас в семье, как и в любой другой, есть свои традиции, родители с детства прививали определенные ценности, а тут в раз все просто перечеркнуть из-за собственных заморочек...

Пимба, вот честно, по-моему это вы всем насоздавали проблем ерундовыми обидами и совсем уж ни к чему изображали их на дне рождениии папы.
вы с сестрой похожи, только и всего.

Пимба
Сашка мой не хочет к ней в гости ходить

говорю же не с пустого места...я сама после этого не хожу...тут уже ее выбор был

Госпидя, да живите уже своей маленькой семьей, зачем вам сестра?

вы спросили, вам ответили, а слушать ли - решать вам

Pliner
Госпидя, да живите уже своей маленькой семьей, зачем вам сестра?

уже живем :)

Кобра
вы спросили, вам ответили

спасибо, любые ответы принимаю к сведению

Pliner
зачем ваще так близко дружитьс сетрами-братьями,е сли отношения натянутые и интересов общих нет.

раньше было все иначе и сестра была ближайшей подругой, поэтому и расстроилась так сильно

Наташа! Псих у неё и тебя пройдёт, разберётесь и смеяться будете. Не переживай, всё будет хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы