Хочу развод и я

Всем доброго времени суток!
Вопрос возник такой- могу ли я что-то сделать, если хочу развод, но муж спрятал наше свидетельство о браке. было дело-восстанавливала я его за свой счет естественно пару раз. Восстанавливать ехать далековато и времени всё нет закончить начатое. Вот и восстанавливала. В этот раз уже всё, точно развод. только платить очередной раз за восстановление не хочу.. Мысль вообще подать сначала в суд на мужа что он прячет(украл) и мой документ в том числе... Не знаю правомерно ли это? Спасибо за отзывы!

Кссссс автор темы: мой документ в

Какой? Это общий документ вашей семьи ))

Его же сдают при подаче заявления на развод, так что делать дубликат надо, храните на работе его что ли. А так , что за детский сад у Вас?

игрища

теперь я слон: Это общий документ вашей семьи

в том то и дело. Зачем его забирать то. Он такой же мой как и его....

Кссссс автор темы: было дело-восстанавливала я его за свой счет естественно пару раз

И клали на то же место?

Cabrita Esbelta (Blanca): игрища

Candy bar: А так , что за детский сад у Вас

Дет сад да соглашусь. Только без документа мне суд откажет даже в приемке документов. Почему в этом случае я должна платить- не понимаю....

Горшок: И клали на то же место

ага

Тут вопрос то в том- неужели никак не обойтись без св-ва? По копии бы оформили.... а когда уже сам процесс начался думаю бы и оригинал нашелся.... Никто не знает?

Кссссс автор темы: Почему в этом случае я должна платить- не понимаю....

Кому надо, тот и платит... Не? Если мозгов нет...

Кссссс автор темы: Горшок:И клали на то же место
ага
Да и деньги невеликие, рублей 200? Меня бы другое интересовало, совершенно. А так детский сад, действительно! Ну или будни маргиналов.

у нас в загсе по копии оформили...а через суд тем более должны

какой маразм у некоторых в жизни и в голове...

Восстановить этот документ дело пары часов и не бешеных денег стоит восстановление.
Не хотите вы разводиться,явно свои купоны стрижете в этой ситуации...

А сколько стоит восстановить св-во о браке? Без свидетельства навряд ли примут документы на развод, есть же перечень и там сказано про оригинал.

Cucusiky,
Ну я имела ввиду, не просто ксерокопию ( повторное ж тоже оригинал уже)

Че там платить то, 600 рублей, ну, может тыща

Кссссс автор темы: Восстанавливать ехать далековато

Вот почему проблема, я так поняла.

Сейчас автор все обдумает, успокоится, и съездит куда надо и все получит.

спасибо всем!

Кссссс ,
Сама спрятала и на него сваливает?)))

Ох ты ж, всю жизнь менять собралась, а за 600 руб дело встало. Ну игры же это, чтоб был повод попугать и не развестись. Свидетельство сама прибрала?

Кссссс автор темы: было дело-восстанавливала я его за свой счет естественно пару раз

Капец После первого раза кто мешал его спрятать не дома? На работе, у подруги эт сетера. Реально какие-то игрища, соглашусь.

Кссссс автор темы: В этот раз уже всё, точно развод.

Точно-преточно? :) сколько уже таких раз было-то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы