Золовка очень любопытна

Аноним: Тоже бы мужу втык дала. Не надо говорить о подобных покупках. Лишняя информация, особенно для золовки

а потом прятаться и не говорить где живете?
а муж к втыку как относится? получает и молчит?

Танита: А почему такое надо держать в секрете?

Потому что не все за тебя порадуются.Зачем людям давать повод завидовать?

Аноним, правду)))

Мышака автор темы: Кошки скребут, чувствую, не права была. Извинюсь.

за что, это на самом деле

Анонимный ник!: Не ее дело

+++

Аноним: Вы часто приглашаете в гости золовку?

А Вас брат приглашает в гости, хоть изредка, ну или сестра? Странный вопрос. Если у брата с сестрой, у сестры с сестрой нормальные отношения, че великая тайна, кто где живет?

Аноним: Золовке зачем информация кто где живет? В конце концов у нее своя жизнь, свое жилье. Вы часто приглашаете в гости золовку?
Все ведь просто. Покупаешь имущество, особенно если это квартира, семья резко делает выводы о миллионерах. Дальше идут ненужные просьбы. Много же денег. Купите то и это. Подарите. А сколько комнат? Может какой троюродный племянник поживет?
Оно Вам надо?

да мне пофиг кто и что говорит, я уже большая, не обращаю внимание.

Аноним: Вы мужу высказать свое фи не можете? Грустно. У нас равные отношения с мужем. И если я считаю, что не надо перед золовкой языком трепаться, так и скажу об этом. Как отреагирует не знаю. Языком не треплет о наших квартирах, как-то не сталкивались с подобной недальновидностью.

втык не вставляю, про имущество знают, скорей всего я и рассказала. если у них две три квартиры - порадуюсь за них. в чем недальновидность? научите меня - вдруг я что то не знаю?

Горшок: А Вас брат приглашает в гости, хоть изредка, ну или сестра? Странный вопрос. Если у брата с сестрой, у сестры с сестрой нормальные отношения, че великая тайна, кто где живет?

++ в нормальной семье нет проблем и тайн - какая квартира, машина

Сами то хоть никому не рассказали свою тайну?
родителям тоже не рассказывайте))))

Аноним,
Бред какой . Муж должен не говорить сестре о покупке квартиры, чтобы не получить от Вас втык и это - равные отношения ?!

Просто у Вас такте отношения в семье, что боитесь чем-то поделиться, не у всех так, слава Богу !!

Блин, это вам она золовка. А вашему мужу она сестра. Ну любопытная, да. Но все мы не без греха. Да и не грех это. Так
Я когда на работу устраивалась, в 2010 году, мне тоже было слегка неловко, когда будущие коллеги спрашивали, где живу, сколько комнат, как приобрели. Ну там такой коллектив был, незамутненный. Как то ответила, больше не спрашивали

Аноним: Вы что ей ответили? Что так и есть?

И все, проблема решена- золовки у вас нет! Такой шанс упустили...

Госсподи,какой страшный вопрос...

Аноним: Золовке зачем информация кто где живет? В конце концов у нее своя жизнь, свое жилье. Вы часто приглашаете в гости золовку?

дикость какая-то, не представляю, чтоб сестра не знала, где брат живет

Аноним: Покупаешь имущество, особенно если это квартира, семья резко делает выводы о миллионерах. Дальше идут ненужные просьбы. Много же денег. Купите то и это. Подарите. А сколько комнат? Может какой троюродный племянник поживет?
Оно Вам надо?

у вас в родне неадекваты что ли?

Креолка: Бред какой . Муж должен не говорить сестре о покупке квартиры, чтобы не получить от Вас втык и это - равные отношения ?! ++++
У автора паранойя. Ну узнает, что на вас, какая разница?.. Это такой тип людей - делать из всего тайну, постоянно жить в страхе, что твое счастье сглазят...

Аноним: Золовке зачем информация кто где живет?

Ваша золовка не знает, где вы живете? Высокие отношения

Аноним: Вы часто приглашаете в гости золовку?

Регулярно. И мы у них бываем. И детей друг к другу в гости водим.

Аноним,
Да уж, бывают такие высокие отношения в семьях

Мышака ,
Не надо жалеть. Не её это дело. Муж ваш впринципе нормально про " позже поговорим". Обычно так отвечают, когда хотят слить вопрос.

"Погорячились"-то только перед мужем или на всю родню?

Сейчас вспомнила, ну да, меня тоже родственники спрашивали, сказала, что в долях и все. Почему такая реакция странная? Какой-то давний семейный конфликт, кто кому больше должен и кто больше вложился? Да она и не настаивала на ответе особо.

Жееееесть...... я б поинтересовалась у сестры, на кого оформлена купленная ею с мужем квартира - и что? Она втык, а я игнор? Абсолютно обычный вопрос. Без подтекста. С пофик каким ответом.
Но я заинтересованная, я добрачное младшей сестре делала. Могла б и с советом встрять. Перед покупкой. Бестактно.

Судя по ответам многие не представляют кто такая золовка.

Мышака автор темы: Она: "Поздравляю, а квартиру на кого оформили?"

сказали бы, что на вашу маму, автор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы