Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Муж-псих

Аноним автор темы: Изза взаимного непонимания

а непонимание по какому поводу было?

Аноним автор темы: Практически да, приезжал к нам на выходные иногда

Счастлив был, поди?:)

Аноним ,
Ну..оба хороши! Мат это психологическое насилие, а вы фищическое испольщовали. По хорошему, выпустив пар, извиниться перед др другом.
Автор, соглашусь с мнением, что если человнк допускает такое поаедение с вами, значит вы позволили. Есть границы, которые переходить нельзя

Аноним автор темы: Изза взаимного непонимания и его вспыльчивости...

Т.е. вы опять накосячили?

Аноним автор темы: его вспыльчивости...

он НЕ впыльчивый у вас.... я бы вообще проверила, он жив, не?
вот как так бабы нарываются быть битыми? или чего вы ждете в ответ?

красная роза:
а непонимание по какому поводу было?

Ему любой повод-это конфликт, в частности детские лекарства во время болезней ставлю на одну полку. Чтобы все под рукой было или влажные салфетки для соплей, мне нужно чтобы быди под рукой в каждой комнате и на кухне, ему это не нравится, называет это бардаком.

у вас как часто конфликты бывают?

Калина Малинова®: У нас на троих на месяц уходило не меньше 150- 200

автору такое и не снилось)

красная роза,
Раз в месяц/два но могут затягиваться ..т.е. Не за один присест все решается, я отхожу, а он в голове гоняет постоянно

Аноним автор темы: Раз в месяц/два но могут затягиваться ..т.е. Не за один присест все решается, я отхожу, а он в голове гоняет постоянно

Не боитесь, что вывод сделает и уже решение примет?

Аноним автор темы: тяжело его будет наверх заталкивать

Обычно, когда просишь вежливо помочь, никто не отказывает.
Ну или приготовьте сразу часть вещей в пакетах, которые понадобиться смогут в пути. Их в рундук, облегченный чемодан наверх.

Калина Малинова®: нас на троих на месяц уходило не меньше 150- 200

Ну у вас и дома, бюджет не 40

Аааааах ты ёшкин кот. Вы еще и неряха ленивая?
Зачем пизирькииии и фляяякончики по всему дому?! Сходить и дать лекарство не вариант?
Тема - бомба.

а у конфликтов всегда разные причины, или чаще деньги?

красная роза: а у конфликтов всегда разные причины, или чаще деньги?

Люди давно и крепко не ладят.
А детного и деньго ёмкого автора волнуют прыщи и чемодан.

гретта,
Не 40. Но Нашюг и Нашкрым это не 50-60 на 4-х на месяц, одна из которых без царя в голове вообще.
Там тьма в ее котелке

Калина Малинова®: Аааааах ты ёшкин кот. Вы еще и неряха ленивая?
Зачем пизирькииии и фляяякончики по всему дому?! Сходить и дать лекарство не вариант?
Тема - бомба.

Не по всему дому на на одной полке. Достаю их из аптечки , только те, которые нужны именно на период болезни
За детьми приходится бегать чтобы дать лекарства, поэтому скорость важна

Давайте уже по-существу: чье жилье и на каких аликах вы останетесь?

Аноним автор темы: За детьми приходится бегать чтобы дать лекарства

За обоими?
Им что, обоим по полтора года?

Аноним ,
Зачем бегать за детьми с лекарствами?
Вы тролль что-ли?

теперь я слон: Знаете, скажу вам как человек , семью содержащий - задрали такие феи со своими хотелками, и при этом уверенные что они « всего лишь ....»)))

Вы же вот недавно вещали, что вас полностью муж содержит и денег даёт кучу на детей.

Мужик, сиди у той бабы, где ты сейчас, проси писечного, то есть политического убежища и пес с ним, с гд на полтос вместе с тещей.

Аноним,
Калина Малинова®,
Погодки 3,4 года
Аноним,
Жилье мое, зп не официальная, в период одного из конфликтов обговаривали что детей не оставит
А мне итак итак работать надо

Калина Малинова®: это не 50-60 на 4-х на месяц

Так мало конечно. Автору бы лучше денег с собой, пусть 3-5 тыс дополнительно, чем чемодан новый.

Аноним автор темы: Погодки 3,4 года

Аноним автор темы: Жмлье мое, зп не официальная, в период одного из конфликтов обговаривали что детей не оставит

Т.е. вы дошли до разводных разговоров
Жилье ВАШЕ ОН НЕ ремонтирует
Аликов не будет
Про забрать бегающих от лекарств часто болеющих детей сказы Бажовские оставим

Аноним ,
И зачем бегать за ними? Попробовали бы мои от меня бегать или я за ними с лекарством наперевес... У Вас хоть где-то порядок есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы