Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Муж-псих

Аноним,
Нет

Что делать будете?

Аноним,
Пока жду...

Сочувствую. У мужа значимость ваша нулевая. Своими сообщениями еще больше понизили ее. Он знает, что с вами можно как угодно разговаривать и делать что угодно, вы прогнетесь. Готовьте тылы, ищите подработку.

ПаннаKotta,
Какую подработку??? Дети большие, нужна нормальная работа.

Яблоко,
садик вроде с сентября, невнимательно читала. Конечно, работу. Может и муж уважать начнет

Аноним автор темы: Пока жду...

он появится. Ваши действия? Будете просить прощение? Или сразу сковородкой по башке?

Аноним: он появится. Ваши действия? Будете просить прощение? Или сразу сковородкой по башке?

Буду действлвать по ситуации. Без сковородок)
Честно, всегда удивлялась, как мужья терпят еще и прикалываются на тему сковородок и прочих покушательств...
Я за дипломатические переговоры всегда.
Про свою ситацию молчу, не знала как реагировать

Он очень обидчивый, поэтому не знаю когда он появится и как будет дальнейшая жизнь складываться((

Аноним автор темы: Буду действлвать по ситуации. Без сковородок)
Честно, всегда удивлялась, как мужья терпят еще и прикалываются на тему сковородок и прочих покушательств...
Я за дипломатические переговоры всегда.
Про свою ситацию молчу, не знала как реагировать

то есть вы намеренные его поступки простить и проглотить обиду?

Обидчивый...
Автор непробиваемая.

Очень симпатичный Вы мне, Автор:) в терпении и самообладание Ваша сила. Думаю, станете независимей в деньгах- вам проще станет. На счёт мужа, прямо в момент его психов - останавливайте его и спрашиваете: что ты сейчас делаешь? Прожила я с мамой импульсивный психотиком, что скажу: я не смогла- сбежала в 17 лет. А Вы держитесь:) психотикам, если лекции читать о эмоциональной сдержанности , то хотя бы с тобой лично иногда они становятся сдерженней . хотя бы молчат, сопят и молчат.

А зачем вообще, автор было все три горошка на ложку?
Все в один месяц успеть, и на море месяц и копить при этом?
Никак нельзя было просто жить, а на ремонт начать копить из вашей зарплаты. когда вы на работу выйдете?

Автор, вас, как пса шелудивого, из машины выкинули на дороге, а вы про обидчивого мужа пишете.
И да, вообще пофиг, что предшествовало этому эпизоду.

Ezhikk: в терпении

терпение только не там у автора.
как большие дети от лекарства бегать - так терпение.

Аноним: а на ремонт начать копить из вашей зарплаты. когда вы на работу выйдете

Ну зачем же, из чужой зарплаты копить прикольнее же. И раскидывать ее направо-налево, а потом удивляться - ах, что-то муж такой обидчивый псих.

У меня папа всю жизнь живёт с такой мамой, уже более 40 лет. Как? Не знаю, но живёт, не реагирует на неё, иногда останавливает. Умеют некоторые люди с этими пстхотиками справляться

Я вот прочитала начало, где Автор пишет, что отпуск, а на косметолога не планировали расходы. Вот муж и взбесился. Когда денег не хватает, не надо в один раз все в кучу то валить. Разделите расходы по месяцам. Я так делаю и мужу мозг не выношу. У нас сейчас денег впритык. И муж, хоть и не бесится никогда, но вижу начинает нервничать, если много расходов за раз. Я это поняла. И разделяю. Один месяц - зубы, другой - замена мебели и т.п. В отпуск, кстати, в этом году не едем.

Аноним,
Chайkа,
Копить то естественно после отпуска
Я сумму называла, которую можно откладывывать в общем

Мир и гармония в доме зависит от женщины!

Опять про эльфа тема?! Все не читала
Но псих-обиженка наводит на определённые мысли

❤️❤️❤️❤️❤️,
Дело не в деньгах, а в моем поступке..
Его это выбесило сильно

У меня муж психовал-орал-предметы подручные в стены швырял... Но изредка. И в остальное время идеальный мужчина).
И то мне этого хватило, чтобы брак наш закончился.
Ибо с такими могут прекрасно жить мудрые-хитрые-умеющие вовремя промолчать женщины. Во мне этого нет. Мне самой нужен мудрый, сдержанный и умеющий промолчать человек)))
Так что выбор за вами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы