Нужно что-то делать,а что?

Лампа,
Каждый делает, как ему удобно и позволяют обстоятельства.

Тарас же в другой теме просто пишет, что просто любовник появился, тоже женатый, решили оба уйти из семьи. И тут отличный повод: это не я к любовнику ухожу, это я через несколько лет про твою измену вспомнила вдруг.

Лампа: Мне этого не понять.

А вот это как раз понятнее - разойтись на эмоциях большого ума не надо. А вот тщательно подготовить почву, делать вид, что вот такая мудрость женская, как это "умная баба" и в конце нанести уже было успокоившейся жертве меткий удар в самое больное место - это высший пилотаж! Отлично!

Фима Собак: елать вид, что вот такая мудрость женская, как это "умная баба" и в конце нанести уже было успокоившейся жертве меткий удар в самое больное место - это высший пилотаж! Отлично!

А детям в этой всей дряни и мерзости расти :(

Фима Собак,
Мстительность разрушительна. Для самого мстящего.
Даже просто в плане физического здоровья, не говоря уже о душевном.

Лампа,
Жить под мостом без заначки тоже как то разрушительно.

Ну пусть с папой оставит и алименты платит, если "под мостом"

Клара Новикова,
так вроде нет таких крайностей.
Просто выносить мозг

мама автор темы: Разговаривала, и с ним много говорили,

гораздо интересней. И жертву год из себя строить. Прямо вот случилось невесть что. Умер кто то? нет. Заболел неизлечимо - тоже нет. Банк квартиру забрал, всех уволили скопом? - опять нет.
Если трудностей нет их надо конечно создать, а тут такой чудесный повод.

Лампа: Если трудностей нет их надо конечно создать, а тут такой чудесный повод.

Ну не может человек отпустить ситуацию. Да, это разрушительно для неё самой.
Я бы пошла к специалисту. Если год сама не вывозит и думает об этом, то стоит задуматься почему и что - то с этим делать. Ни к чему хорошему бездействие в данной ситуации не приведёт.

Да, разобраться надо. Она все ждет активной позиции от мужа, а он давно "проехал" и не собирается устраивать покаяний за прошлое (а оно вообще было ли?)

NewPiter: он давно "проехал" и не собирается устраивать покаяний за прошлое

Скорее всего так и есть. Только автор молчит.

Цветы_в_душе,
Я не понимаю как мне быть,измена была,была долгая переписка 3-6 месяцев, говорил ,то что любит её а не меня, но уйти не может,тут дети.К психологу ходила,знаю что надо ещё,но пока не могу.

Да,и ещё, был мужчина который предлагал встречаться,пока без обязательств,и помогать финансово,не смогла.

Вам прямо сказал муж, что живет с вами из-за детей. Чего ловить собираетесь в этих отношениях дальше?

ПаннаKotta,
Просто когда все разбирали эту ситуацию,много говорили,я ему предложила уйти к ней,он сказал,я не могу тут мои дети,я не могу Вас бросить,как-то так!!!

Ох, автор
Мужик говорит вам, что вы его семья, он сравнил, выбор сделал, остался с вами.
Радоваться надо, что вы лучше, а не в депрессию себя вгонять.
Представьте, что он ушёл бы к ней, как это вам?
Переживите разные варианты.
Изменить в ответ, может и идиотский совет, но порой реально помогает. Вроде как отомстила. Конечно, это не с первым встречным делают, а с человеком, с которым есть какая то симпатия, может раньше моральные принципы не разрешали.

Автор, для начала определите - чего вы хотите сами. Определите, в какой точке находитесь, и в какую идёте. С каким результатом. Какая вы будуте через год, если оставите все как есть, снимая с себя ответственность за решения и за жизнь, и какая вы будете, если сделаете выбор и начнёте действия. Не представляйте , лучше напишите, для наглядности.
Хотите дальше кормить мужа кусками своей жизни - продолжайте в том же духе. Съест вас - пищи вокруг много, пойдёт дальше. Пока вы пища - будет все как есть.

мама ,
он не хочет принимать решение, хочет чтобы это сделали вы. Ну и не особо там любовь тоже. И к вам нет тоже любви, только к детям.

Аноним,
мужик сказал только, что с ней остается ради детей. Где тут про семью и любовь? Без любви жить тяжко, кто бы что не говорил. И автора поэтому и корежит год уже. Вроде семья есть, а чего то не того

Смысл в семье какой если вы в ней несчастны? Финансово вы самостоятельны? Жить есть где? Если год вы терпели и лучше не становится - нафига на такую конструкцию отношения тратить свои ресурсы? Второй жизни не будет.
Дети тоже эту муть не оценят, доведете себя до невроза - вот и весь сказ. Нафиг.
Пусть остается отцом своим детям, а вас освободит от своего присутствия.

Если вы финансово-зависимая, несамостоятельная и без штанов жизнь не мила, даже если от них тошнит - тогда терпите.

мама автор темы: Просто когда все разбирали эту ситуацию,много говорили,я ему предложила уйти к ней,он сказал,я не могу тут мои дети,я не могу Вас бросить,как-то так!!!

Вы ничего не решаете совсем?

Рыбачка Соня,
В каком смысле?

ПаннаKotta,
В том то и дело,вот и не знаю как правильно.

мама автор темы: Да,и ещё, был мужчина который предлагал встречаться,пока без обязательств,и помогать финансово,не смогла.

Но до состояния, когда он это предложил, таки довели ситуацию. :) Прогулялись развеяться.
Так что вы с мужем квиты. Решайте уже, туда или сюда.
Муж свой выбор уже сделал, он уже выбрал вас и детей. Так что не надо на него кивать. Это исключительно ваш выбор теперь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы