Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Прошу закрыть тему.

Аноним,
Это ведь как ты к этому относишься. А жена, в принципе, также поступает, лезет, куда ей не надо лезть.

❤️❤️❤️❤️❤️,
Ничего не выбираю,спит младший,перечитываю комменты. Муж со старшей поехали в кино .Причем кольцо сейчас?обычная обручалка,как и была,ничего сверхъестественного.

❤️❤️❤️❤️❤️,
По работе туда летал.Знаете бывают командировки у людей?

❤️❤️❤️❤️❤️,
Салехард

Вылетел в четверг в 8 утра ,обратно в пятницу в 17.00 был тут,ещё вопросы?

Аноним ,
Главное чтобы пользовался презервативами, а то по пьяни мог себя не контролировать.

Аноним ,
Врет, конечно. Но вещи зачем собирать? Ну развлекся мужик... Просто зачем так тупо палится??? А вы прямо Шерлок Холмс, фу некрасиво лазать в чужом телефоне

Модераторы,закройте,пожалуйста,тему! Всем спасибо за мнения.

❤️❤️❤️❤️❤️,
Что это?

Аноним ,
Расписание самолетов

Рейс прямой Екатеринбург-Салехард,авиалинии Ямал ,время в пути 1,50.

Аноним ,
Автор, у мужа есть друг: в сауне как выпьет начинает полотенце с бедер скидывать и кричать- девочек надо заказать! Ну не женат мужик в 35 лет, и что вокруг жёны друзей, его не смущает. Не удивлюсь, что в таком состоянии этот друг схватил бы чужой телефон, вместо своего разрядившегося.
А вот если бы я нашла в телефоне переписячки мужа с коллегами , соседками, знакомыми - вот это был бы скандал с реальной угрозой развода.

❤️❤️❤️❤️❤️,
Может вам успокоится и играть в Шерлока в своей семье?

❤️❤️❤️❤️❤️,
Херово смотрите,Кольцово онлайн за 3 мая.

Блин, а я на днях гуглили как разводить креветок на продажу. Это же не значит, что у меня теперь в гараже бассейн с ними.
Ну анализы сдать попросите, если не уверены

Не поверила бы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы