Как перестать быть для мужа мамочкой и выйти из со зависимых отношений?

сколько он там не работает, автор молчит. Видимо, на фоне 19 лет пара месяцев без работы будет выглядеть не эпично.

svetlonec,
Он не работает с февраля месяца. В начале были подработки. Работу постоянную не ищет т к если лететь вместе, то смысла нет устраиваться потому что не отпустят потом в отпуск.

аноним ,
кто он по профессии? Это очень влияет на скорость нахождения работы. А так - он 2 месяца без работы и уже такой кипиш с тем, что все пропало, вон из дома? Вы можете поручиться, что если вы потеряете работу, вы ее за 2 месяца найдете? Если нет - вас тоже после 19 лет брака и вполне себе постоянной работы можно посчитать иждивенкой, которая на шею села? Ну и едьте в Турцию вдвоем с ребенком как вам муж предложил, а его путевку сдавайте и деньги в ипотеку или вообще отложите эту затею, если такая ситуация вдруг сложилась. Зачем вам муж в Турции сдался в обязательном порядке? Тем более, что все равно никакой радости от этого не будет

Аноним: .Отличный мужик так то у автора,может и не олигарх,зато надежный.

Аноним: Мужик явно не пьет,вовремя подопнуть только и делать будет то что нужно тебе.Золото ,а не мужик.

Аноним: Но автор своего счастья не понимает.Ей нужна Турция,в долг.Ну удачи ей на морях

Аноним: Автор разводись.Он с ю-мамы быстро себе новую жену найдет.

вот она, новая жена, изголодавшаяся по любви и ласке!

Астра: Муж не работает ,ипотека. Нафига Турция эта сдалась?

а че с ипотекой в турцию не пускают нынче?

Астра: Так если Автор переживает,что денюх нет ипотеку платить какой отпуск?

путевка-то куплена ДО. смысл-то возвращать ее, тем более частично.

Банкирша: все дело в том, что если жена дома, то на ней весь быт и дети. а если дома муж, то на жене так же - быт, дети и плюсом работа

вот вообще не всегда. Знаю вполне благополучные семьи, где домохозяйство на муже

аноним автор темы: За мой счет платится ипотека 3месяц.

у вас раздельный бюджет? брачный контракт?

аноним автор темы: Чтобы оплатить путевку я взяла з п за этот месяц и мне получать нечего, только в июне. Сейчас придётся залазить в долги

путевку брали еще до увольнения мужа? Или уже в период поиска работы? Если второй вариант, то мне не понять

аноним автор темы: я думала он найдет деньги на нее

аноним автор темы: А он говорит ,что возвращай деньги с моей доли путевки и плати ипотеку и квартплату за 2 месяца. Типа езжайте вдвоем с ребенком.

так он вроде как нашел
вместо своего отпуска - оплата ипотеки. все вроде как логично.

аноним автор темы: если лететь вместе, то смысла нет устраиваться потому что не отпустят потом в отпуск.

В общем, все было решаемо, пока даме не приспичило любой ценой прямо щас на моря несмотря на ипотеку и потерю дохода мужем..
Вы не мамочка, вы лялечка, вынь и положь мне прямо щас конфетку.

аноним автор темы: Когда работал -оплатили путевку в Турцию.

аноним автор темы: Он не работает с февраля месяца.

аноним автор темы: Чтобы оплатить путевку я взяла з п за этот месяц и мне получать нечего, только в июне.

тема разводка, нет?
для оплаты путевки до февраля взять зарплату за апрель?

Maleficenta: так он вроде как нашел

дак тогда вообще идиотизм получится. он из-за этого отпуска типа работу не ищет. а по итогу - все равно не полетит. ни работы, ни отпуска. и никто деньги в полном объеме не вернет. еще и в минусе останутся

Maleficenta: путевку брали еще до увольнения мужа? Или уже в период поиска работы?

Путевка была куплена, когда он уже искал работу но были подработки. И мы надеялись на эти деньги с подработки. Но потом они резко закончились. Я его просила идти хотя бы в такси поработать пока. Он ответил, что машину не намерен убивать.

Банкирша: этого отпуска типа работу не ищет

Так кто сказал, что не ищет-то. Ищет.

аноним автор темы: . И мы надеялись на эти деньги с подработки

Не мы, а вы лично. Вам, как ребенку, приспичило хотелки и пофиг на реальность, вынь и положь, пофиг где взять и что потом будем кушать.
Всяко не муж придумал последние деньги просадить, пока работы нет.

Maleficenta: для оплаты путевки до февраля взять зарплату за апрель?

Вынуждены были заплатить за путевку перед самым скачком курса. Это начало апреля было.

аноним ,
Тогда на кого вам жаловаться? Работы уже не было, перспектив внятных тоже, но на последние деньги надо купить путёвку. Ещё и в долги залезть!

svetlonec: кто он по профессии?

Водитель со своей машиной грузовой лада ларгус

Меня прям сейчас разрывает на части. До последнего тяну и не забираю деньги за путевку.

Так это вы ему запретили устроиться до поездки, потому что сперва должно вас в Турции выгуливать? Детсад :(

Просто до потери работы была ситуация, что у него в январе должен быть отпуск на старой работе. И он хотел поехать один в отпуск. Потратив всю зарплату на него. Когда я опросила у него денег-он сказал, что деньги все уйдут на поездку. Мне прям очень обидно за это

NewPiter: Так кто сказал, что не ищет-то.

аноним автор темы: . Работу постоянную не ищет т к если лететь вместе, то смысла нет устраиваться потому что не отпустят потом в отпуск.

"Как перестать быть для мужа мамочкой и выйти из со зависимых отношений?"
Выход там же где и вход.
То есть через Загс. Только в заявлении текст другой, а ФИО те же.

аноним автор темы: Водитель со своей машиной грузовой лада ларгус

аноним автор темы: Он ответил, что машину не намерен убивать.

я, конечно, очень извиняюсь. А в чем отличие водителя с грузовой машиной от работы в такси? тем более Ларгус - это вроде как не Бентли?

аноним автор темы: До последнего тяну и не забираю деньги за путевку.

и чего дождетесь? что в полном объеме деньги вернуть не получится?

Не дай бог, конечно, мужу без работы оказаться. Но варианта-то у вас два всего:

1. Поддержать мужа, вместе полететь в отпуск, отдохнуть и со свежими силами вместе решать финансовые трудности
  2. Оставить мужа дома и смотреть, что дальше будет.

а, не, еще два вариант забыла:

1. Развестись
  2. Всем не поехать, и потом пилить за это мужа до конца дней своих (его)

Насчёт хозяйства по дому- он делает когда его попрошу. Еду не готовит вообще. Ребёнка все время практически отправляет в его комнату. Сейчас пришла, посуда не вымыта. Целый день на диван. Играет в телефоне. Ему пофиг на все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы