Муж не поздравил с Днем Рождения.........

Метра: Мне нравится, когда близкие люди вспоминают обо мне с утра.

Меня и в 00:01 постоянно брат поздравляет. Я ему каждый год говорю, что я же сплю..... А ему нравится в одну минуту нового дня (моего Д.Р.) поздравлять и всё тут.

Аноним автор темы: Для меня не пустяки.

Из мухи слона делаете. Доведёте мужика до ручки.....

Аноним ,
Вот и подумать, почему после рождения второго ребёнка стал уезжать. Что все дети вами желанные, никто не сомневается.
Вас ведь расстраивают не только его поздние звонки, а его отьезды на ваши семейные праздники.

Аноним: Это не пустяк. Это показатель отношения. Есть важные моменты в жизни, есть не важные. ДР важны

Соглашусь))

вынос мозга на пустом месте. Если Вам так важно, что бы Вас поздравляли с утра пораньше, откройте рот и словами перед днем рождения скажите дорогой, мне очень важно услышать поздравления рано утром. Пожалуйста, поздравь меня в 7 утра. Он поставит будильник и поздравит и всем хорошо.

Аноним автор темы: На мой ДР уезжал, на ДР старшего ребенка и вот теперь ДР малыша. Совпадение??? Не думаю.

По-любому американский шпион.

просто у вас муж интроверт-флегматик (сама такая) не люблю я это названивать, в трубку сюсюкать, поздравлять и когда мне звонят тоже как-то неуютно. Это просто склад характера такой, а не важно-неважно, любит- не любит. Мужик просто практичный деньги зарабатывает, а вам, автор, просто скучно.

чей блин день рождения?????

Жжете, девочки!

Автор, ничего страшного, ведь поздравил же. У него в командировке ведь работа? Не все во время работы говорить могут.

Лагерта,
ребенку 3 года исполнилось, а папка ему не отзвонился

А мне тоже кажется, что не пустяк.

Ну я вас понимаю. Но тут зависит от характера мужчины. Поздравлял ли раньше, как поздравлял, и тд. Если всегда был не особо внимателен, тогда понятно, а если изменился, то плохо это

Лагерта: чей блин день рождения?????

я поняла, что ребенку 3 года, а не у жены ДР.

да все обожают этот форум !!!!!!!!!!!!!!

Командировка = любовница срочно на развод подавайте

koshkasemka: ребенку 3 года исполнилось, а папка ему не отзвонился

Аноним автор темы: Муж не поздравил с Днем Рождения.........

вот автор сначала напишет непонятно, потом разбирайся кто на ком стоял.

То есть это капец важно поздравить из командировки мелкого, который ничо не отражает особо? И его мать, которая мучилась рожала??? О боже.
В жизни меня муж не поздравлял с днем рождения сына, я оказывается не так жила. Не о том страдала. Жизнь просрана.

Лагерта,
День рождения ребёнка 3 года.
Маме точно пора на работу, согласна с вами.

Аноним автор темы: Ничего я не забыл. Хотел вечером поздравить, чтобы не на бегу...

Я сама так же делаю - звоню вечером в 7-8. Именно из тех же соображений - чтобы и человек был не занят работой, и не рано утром, когда в мыле-пене собирается и т.п. И маму, и сестру, и подруг так же поздравляю. Не знала, что это обидно. Мне наоборот казалось, что поздравляемому человеку так удобно. Никто еще мне не высказывал за подобное как за обиду.

А, меня родственники еще просят звонить им, когда у кого- то из моей семьи днюха, чтоб они могли поздравить. И сами мне звонят. Ну забывают, дела работа.

Аноним: просто у вас муж интроверт-флегматик (сама такая) не люблю я это названивать, в трубку сюсюкать, поздравлять и когда мне звонят тоже как-то неуютно. Это просто склад характера такой, а не важно-неважно, любит- не любит. Мужик просто практичный деньги зарабатывает, а вам, автор, просто скучно.

Может, вы и правы. Он не любит показывать эмоции. Но очень много делает для семьи. Насчет меня.... Мне не скучно (здесь вы не правы), я параллельно работаю. Младший в садик не ходит еще. Просто разошлись видимо наши представления с ним "как должны проходить дни рождения".

Аноним: просто у вас муж интроверт-флегматик (сама такая) не люблю я это названивать, в трубку сюсюкать, поздравлять и когда мне звонят тоже как-то неуютно. Это просто склад характера такой, а не важно-неважно, любит- не любит.

сестрааааа
Слишком хорошо живёте, автор, острых ощущений не хватает в жизни, вот и рвёт крышу.

А вы его поздравили с утра? Это и его ребенок тоже и его праздник! Глупость какую то развели

Однозначно, автор, любовь у мужа к вам прошла. И ребёнок второй был, на самом деле, желанным только для вас. Не для мужа. То, что вы выносите мозг мужу, радости ему не добавляет. Одно дело, если так всегда с поздравлениями обстояла ситуация. Другое дело, если все изменилось и вы это чётко ощущаете.
Склоняюсь к наличию другой женщины у вашего мужа. Которая оказалась важнее вас с ребёнком.
Или просто вы его раздражаете.
Раздражаете вы- раздражает ребёнок.

Если для вас так важно было, чтобы муж ребенку поздравил, так позвонили бы ему сами с утра и ребенку телефон дали.

Ох же ты блин :) развестись уже советовали? :)

Шматрица: Однозначно, автор, любовь у мужа к вам прошла. И ребёнок второй был, на самом деле, желанным только для вас.

Здесь вы не правы. Любовь между нами есть (не буду здесь приводить доказательства, иначе растянется на 10 страниц). Ребенок второй для нас (и для него в первую очередь) подарок судьбы. Мужу шестой десяток пошел, со мной третий брак у него. Никто не мог ему родить (причина в нем, обследовались). Первый у нас экошка (много лет к этому шли). А второй просто даже непонятно как получился. врачи руками разводили. Мужчина ОЧЕНЬ хотел детей и сознательно к этому шел. Поэтому то мне и не было понятно, почему вдруг такое отношение к этому празднику....

Я мужа несколько лет к ряду забывала поздравить будучи дома. Вот там обида так обида была. А тут мужик в командировке. Еще и детское ДР. Че за сопли
У меня например нет привычки следить за календарем. В течении дня по 40 раз могу заглянуть какое число и забываю тут же. Отражаю только дни недели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы