Муж не поздравил с Днем Рождения.........

Вск такие крутые и безраличные, если муж кровиночку с др не поздравит.
А сами за разбитый совком куличик, который кровиночка лепила, убить готовы и йадом заплевать.
Чо врете-то, крутые бабы? Своего бы поедом сожрали каждая из вас. И истерили бы еще неделю дебильными смсками, через губу разговаривая.
Что Лелик бы не истерила - олна она из этой темы, да. Ей верю

Аноним автор темы: Показалось странным. И обидным. вот и все.

Аноним автор темы: К тому же ребенок очень любит, когда ему что-то говорят в трубку. Улыбается)))

А вы реально свою странность не сознаете?

MamaLENCHIC: Так день рождения то не у автора что-ли

автор на этот мой вопрос 2 раза промолчала, в итоге нет, не у нее

Elena2711: Муж меня с днем рождения не поздравил. Причем специально видать. С утра на работу умотал молча. Днем не звонил, вечером молчек. И я молчу. Вечером уже спать ложились сказал, что не поздравил т.к. денег у него нет.))) Детский сад. А когда дочке годик исполнился я позвонила ему, поздравляю мол с годовщиной дочки. А мне в ответ что это мой ребенок и его поздравлять не с чем.
А его, наверное, никто так не любит, как дочка.

Так бывает???

Калина Малинова®,
Когда дочке 4 года исполнялось, муж в отъезде был. И я хоть убей, не помню, когда он позвонил и поздравил. Наверное, все-таки звонил, но вот во сколько и что говорил?... Провал в памяти.

Калина Малинова®: Своего бы поедом сожрали каждая из вас.

Чуть не убила седня - я на работу собираюсь, а оне спрашивают чем они завтракать будут! Счас, работу брошу, буду варить и с ложки кормить! Как он мог! Я ж женщина, а не кухарка!

Лагерта: бабы дуры не потому что дуры, а потому что бабы

Точно

Я б послала куда-нибудь, если б мне так мозг выносили, постоянный напряг, что не сделал - сделал не так, не в то время ....

Калина Малинова®: Чо врете-то, крутые бабы? Своего бы поедом сожрали каждая из вас. И истерили бы еще неделю дебильными смсками, через губу разговаривая.

Лада, блин
Не, я б обиделась за себя, в свой день рождения. Но трехлетке реально пофиг кто его поздравил и когда. У автора просто голова не занята особо, отсюда все придумки/обидки (или как там правильно у декретных мимими))))

Аноним автор темы: Как реагировать нужно было???

ну точно не мозг выносить! он же сделал как ему удобно, он считает так нужно было сделать, какие обиды?
а если вам это не нравится, то говорите это спокойно, в форме: "Дорогой, мне было бы приятно если бы ты поздравил меня с утра", а не это

Аноним автор темы: Написала конечно кучу обидных слов ему.

Аноним автор темы: просто ждала с утра его звонка, потому что каждый день звонил именно рано утром.

Мне муж вообще из командировок не звонит
И с работы не звонит
По вотсапе дай бог напишет, если дело есть какое-то. Такие они, ну
Но мой скорее про мой др не вспомнит, а про ребенкин помнит

Аноним автор темы: Все дело во мне. В детстве мой отец поздравлял меня рано утром, прямо когда я просыпалась.

Все верно
Ваш муж - это не ваш папа

Аноним автор темы: Короче, поняла я девочки. Все дело во мне. В детстве мой отец поздравлял меня рано утром, прямо когда я просыпалась. Один раз даже помню, что в мой ДР включил пластинку с моей любимой песней (подарил мне ее тогда) когда я еще спала. Это было так трогательно!))) Но мой папа - это был МОЙ папа. Нас, детей (трое нас) обожал безмерно. И я видимо, подсознательно жду такого же отношения к детям от своего мужа. Но все люди разные, правильно здесь написали. Муж другой. И действительно, он может любить детей не меньше, а просто по другому....

Давайте , давайте, ковыряйтесь в себе, что в вас не так)))))
Посмотрите по-другому на ситуацию:
У вас есть муж. Вы знаете, что он любит пироги, борщи. Вы их ему организовываете, тк знаете, что ему будет приятно. Он любит с утра поспать. Вы ходите на цыпочках , чтобы не разбудить. Он любит позу наездница, вы об этом знаете и периодически радуете. Примеры грубые, но максимально понятные.
Он знает, что поздравление с утра порадует вас в первую очередь ( не ребенка) и он этого не делает. Не может быть , чтобы за столько лет брака он не удосужился узнать, что вас радует. А если не удосужился, то о чем это говорит? Не хочет, не считает нужным...
Зы: в качестве стеба: муж нашел удобный инкубатор, который через эко согласился пройти. Размножился, оставил так сказать, свой след в эволюции человечества Можно и своими радостями заняться, с мужиками на рыбалке побухать, телочек в командировке поснимать, ему до фени радости жены...узнавать что ее радует, еще, не дай бог, делать это...
Автор, а вы оправдывайте дальше своего мужа, оправдывайте,это же легче, чем признать некоторые вещи...

Аноним: А если не удосужился, то о чем это говорит?

О том, что мужик просто спал утром так как на работу к часу дня надо. Дрых последнего, потом собрался и бегом на работу .....
Вечером в спокойной обстановке позвонил

Аноним: Примеры грубые, но максимально понятные.

Что у вас в голове за феерия?

василиса непремудрая: Что у вас в голове за феерия?

Чтобы избежать длинной цепочки рассуждений, начиная от : что вы для него делаете из разряда:нужное для него и приятное, что он для вас делает...В итоге все-равно придем к :приведите примеры...

Давайте еще версий накидаем, а то все в пару-тройку простейших уперлись.

1. Аноним автор темы: Никто не мог ему родить (причина в нем, обследовались).

Аноним автор темы: Поэтому то мне и не было понятно, почему вдруг такое отношение к этому празднику

Кто-то уже предлагал версию, что муж внезапно заподозрил, что ребенок не его?

1. С утра его инопланетяне похищали, с целью забора генетического материала, а потом выбраковали и вернули.

2. Там, в командировке, проходит линия смены дат, поэтому у вас ДР ребенка сегодня, а у него только завтра.

3. Магнитная буря, такая собака дамского полу, не дала позвонить.

4. .... ваши предложения?

Тритата:
Кто-то уже предлагал версию, что муж внезапно заподозрил, что ребенок не его?

Такая версия первая у меня мелькнула

Аноним автор темы: При чем здесь любовница?? Любовница мешает поздравить ребенка с Днем Рождения? Не смешите меня.

хорошо что вам смешно)
рабочие будни, знает даты
А любовница - так все мысли о ней, этим и помешала поздравить, забыл.

Тритата:

1. Магнитная буря, такая собака дамского полу, не дала позвонить

Всю ночь его и так, и эдак плющила....бедняжка, устал так, что аж проспал

Аноним автор темы: Написала конечно кучу обидных слов ему.....

Очень плодотворно для отношений.

Автор круто так нахваливает своего мужа- у него третий брак!
Так то это мужика не красит!

Никто не мог ему родить.
Или не хотели от него рожать.
Когда хотят - рожают.
Как Вы, автор, например.

Автор, а вам сколько лет?

Клара Новикова: у него третий брак!

В этом все дело!
Аноним ,
Автор, у вашего супруга просто склероз в силу возраста немолодого
Да-да, моему мужу всего 40, но память уже не та
А тут 50+

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы