Много ко мне претензий от мужа.

Поживём-увидим.,
Нет не один, а что еще темы есть какие? Пойду смотреть)

аноним автор темы: Бесит он, уж очень ревнивый. Ревнует к своему другу, причем уже лет как 10.
В гости к подруге нельзя, вечный контроль. Позвонит раз 5 , пока сидим. Что делаем,когда домой. Вышла с работы позвони , пришла отзвонись.

Вы ему объясните, что на работе тоже так то можно перепихон устроить, чтоб он вас туда тоже не пускал.

ПП не разрешает, а денег в кассе взять на пиво - разрешает?

то есть вы сколько пива-то купили? По цене кроссовок? Или безработный товарищ явно не с Гарвадским образованием предпочитает только элитные сорта, привозимые под заказ? Бутылку Балтики ему за 35 и усе- и кроссовки вам, и пиво ему. А вообще - какой-то редкий бред. Если люди так живут и правда, то это треш какой-то...

Дама Бубён: Сегодня прямо аншлаг какой-то.
Грейс в огне.

аноним ,
Времени свободного, у вашего мужа, много. На работу пинайте, иначе заест

аноним ,
Ну что за день сегодня, понедельник влияет что ли, всё ругаются((

svetlonec,
Нет не по цене ,два литра его говна)аноним,
Не питается .
Халтурить не хочет ,кем идти работать не знает. Предлагала давно дочь в частный отправить ,так от его 20 толку нет. А больше он не заработает,упахиваться не хочет.

аноним ,
может вам его того, на выход с вещами попросить?
а то как чемодан без ручки: тащить тяжело, а выбросить жалко.

аноним ,
А Вы сколько зарабатываете?

М-да. Ревнивый нищий тиран-импотент - автор, ну нахрена он вам?

Историчка,
Не буду уж говорить, средняя зп. Но он считает, за сидячую работу много, что я фигней на работе страдаю. А ему ,чтоб получать эту зп нужно пахать.
У нас еще и съем. Причем я уговорила его сюда переехать. чтоб рядом к школе, садику. По прописке, а то в садик наездились.

аноним ,
И для вас 20 тыс копейки? Ну-ну. Средняя зарплата и съем... если предположить , что тема невыдуманная, треш

аноним ,
Такого не бывает просто)) вы не настоящая)))

Ториль-ор-Твайн: Ревнивый нищий тиран-импотент - автор, ну нахрена он вам?

ну как же. у всех есть, а у нее не будет? Опять же в компании разговор про "а мой то что учудил" не поддержать.

Честно говоря, я в шоке. Нет, в ах....е.
Я даже слов не могу подобрать. Опять начнут жать модеру и меня забанят навсегда... Но тут ничего плохого про мужика не скажу. А что тут сказать? Он хочет пироженку и новое платьишко. Разумно. Только он какая-то недоброжелательная дырка. Вякает грубовато. Но ему удобно. Он себя нашёл.
И вы себя нашли. Вы баба-конь. Нет. Дурная баба-конь. Недомужик немного. И он у вас недобаба. Вы вполне заслуживаете друг друга. Вы себя не уважаете и не любите и он вас не уважает и не любит. Гармония у вас.

Историчка,
Он считает копейки , если с них отдать 10 за садик частный. Прокатать на бензин, еду с собой. Ему удобней дома сидеть(

Простите а что значит не дает? и нельзя мне то или это? как муж может что-то запретить? Тем более вы работаете и зарабатываете и имеете право на это. Питаться тем что муж скажет вообще бред. Может вы доносите как-то неправильно? Какая разница что он говорит когда стоит рядом: Вы его как бы перед фактом ставьте и все!

аноним автор темы: Но он считает, за сидячую работу много, что я фигней на работе страдаю.

Дак какая разница что он считает, если вы зарабатываете по факту и не важно как!!! Я бы на вашем месте вообще его не слушала и не отталкивалась от его слов, вы сами себе хозяйка. И зачем вы ему даете на выпивку??

Что за бред, а съемная квартира однушка, двое детей, безработный муж, пиво, кроссовки, пп, макароны, мама через 2 этажа....

сегодня психический газ в Екатеринбург запустили?
кислотный дождь? что случилось?

Вот никогда не понимала таких женщин! Ощущение, что на помойке себя нашли... Вот реально. Как так??? Да на хрена такие штаны в шкафу???? Автор, вам одной с детьми комфортнее жить то будет. Будете и в спортзал ходить и яйца есть сколько угодно! Тем более есть кому помочь, мама рядом.
Читаю подобные темы и волосы на голове шевелятся. Как можно себя так не любить!

аноним автор темы: Пришлось идти за пивом .

Автор второго ребенка ему родите)))

Neiron: Автор второго ребенка ему родите)))

Так автор уже...двое там

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы