Есть ли смысл удерживать ...

Когда жена с дочкой дома сидели, я приходил с работы и шел с дочкой в песочницу, в парк гулять и так хорошо от работы отдыхал.

Аноним ,
Нужна встряска мужику.
Я своего из дома выгнала, 2 дня посидел в гостинице, расставил приоритеты)
Живем в мире и гармонии полгода

Сохранять надо не отношения, а здоровую психику. И недоклеванный моск.

автор, вот тоже не поняла ,как вы все-таки отдыхаете, расслабляетесь, куда -нибудь ездите все вместе или живете только "дом-работа"? похоже мужик у вас сильно устал от этой рутины, вашей семье нужен серьезный перезагруз...

Аноним ,
Автор, вы в декрете дома сидите?
мужик просто устал...
я когда из командировки прилетаю...тоже не хочу ничего...

Аноним: Нужна встряска мужику.
Я своего из дома выгнала, 2 дня посидел в гостинице, расставил приоритеты)
Живем в мире и гармонии полгода

Отдохнул.

Аноним автор темы: Может у кого такое было , как из этого болота вышли ?

Нашла любовника.Муж пытался сохранить семью но я сошлась с любовником.Такое отношение к себе мне не нужно.Холод раздражение.Зачем вы с ним?Вам нравится чувствовать ненужность? Вам нужно понять что есть совсем другие отношения.И они куда ценнее,чем то что с вами сейчас происходит.

БлондинкаАня,
+++
Умничка.Послушайте психологов.Сатья Дас.Мозги Вам вправит.Жалко раньше не узнала ...

БлондинкаАня: Вот просто реально в прямом смысле затрахаться на работе?

Бедненький.Видать очень сильно затрахивается раз жена раздражать с ребенком начинает.А жена дома отдыхает,медитирует.Не нужно защищать такой тип мужчин.Знаю из собственного опыта.Муж такой же был.При том сойдясь с любовником тот не позволял орать на меня или повышать голос .Уставал ни чуть не меньше.Нужно работать в отношениях и находить компромисс.Просто кто то хочет меняться а кого то все устраивает.Не удивлюсь если муж автора не согласится пойти к психологу.И скажет что это её загоны.

Аноним,
В декрете то? Конечно отдыхает. На то он и отпуск))

Аноним: очень сильно затрахивается раз жена раздражать с ребенком начинает.

А почему вы такую вероятность исключаете? Я вот легко по себе могу представить. За сутки могу так упахаться, что дома любого члена семьи (у меня их 4 ) порву, если будут мозг выносить.

Слушайте, я за свой 14 летний опыт в hr-вот чесслово ни разу не видела таких задач чтоб мужик с ног валился ( от работяг до топ) кто покажет - я поаплодирую

Газпром: Слушайте, я за свой 14 летний опыт в hr-вот чесслово ни разу не видела таких задач чтоб мужик с ног валился ( от работяг до топ) кто покажет - я поаплодирую

Вот вот.

БлондинкаАня: порву, если будут мозг выносить.

Мы женщины по другому устроенны.У мужиков такая агрессия либо кто появился.Ну или бизнес,стрессы.Много обдумывает.Но можно же нормально сказать а не орать.Или это норма для него?

Аноним,
Раздражаться для уставшего человека норма да. Просто кто-то сильно воспитан и терпелив и может держать в себе, кто то орет, кто то нудит, кто то истерит. При этом самый плохой вариант для мужчин держать в себе- хоть и самый лучший со стороны его спутницы. Если другие варианты чаще ведут к психиатру или психологу с паническими атаками, то молчуны переваривающие раздражение в себе - клиенты кардиологов с инфарктами. Как то так

Вот я вас уверяю, каждый кто начинает рассказ о своём здоровье старше 24 лет начинает, у меня стресс на работе, я так устаю... общая атмосфера, погоня за большим заработком, зависть мужская совсем не такая как женская к коллегам и перспективным коллегам, все это способствует хроническому стрессу и синдрому хр усталости. Отсюда срывы. Поэтому и вопрос, кааааак в семье человек расслабляется?

Аноним автор темы: Я хочу сохранить отношения , но уже не знаю как

типичная ситуация. Она сохраняет отношения, корячится-он в лучшем случае молча принимает. В худшем-ему похрен, он устал от домочадцев. нет, он конечно хочет семью, всех любит-но вот как то бы лучше чтоб семья на картинке была, а он целовал фото. Если эта семья начнет возбухать и куда то деваться-он. конечно. хочет ее сохранить и не может без них. Хотя по факту-срать ему. привыкнет через пару недель.
Никакие решения он принимать не хочет. Он сам не знает чего хочет. Может мотоцикл даже.
Ребенка он тоже, конечно. очень любит. Ну растет как то рядом, бесит. орет-лишь бы не лез к нему, козу сделать максимум и к маааме

Совет один - отстаньте от него. Займитесь собой. Слишком циклитесь на негативе, он устал. Круг замкнулся. Приятное что-то сделайте для себя. И попробуйте представить, что его нет. Он вам должен что-то? Исходите из того, что не должен. И за любую мелочь, которую он для вас сделал - благодарите мысленно, сосредоточьтесь на хорошем.

Аноним: Это ж не анальный секс, какой может быть негатив от моря???

У нас вот после Абхазии как раз негативный опыт - жёсткая кишечка, с горшка не слезали все 3 недели. Анальный секс отдыхает, хотя зад тоже болел.

Murza: Анальный секс отдыхает, хотя зад тоже болел.

Это пять
То ж не к морю негатив, наверное, а к Абхазии вот в частности

Совин_ка,
Брак сохраняется при уважении друг дружке а не орами доказывая что бы его все в покое оставили.моему браку 16 лет было так что считаю он изжил свое. ДРУГИЕ отношения показали как бывает по другому.

Колубара: чтоб семья на картинке была, а он целовал фото

Мне так тоже больше нравится

Колубара,
УК

Колубара: деваться-он. конечно. хочет ее сохранить и не может без них. Хотя по факту-срать ему. привыкнет через пару недель.
Никакие решения он принимать не хочет. Он сам не знает чего хочет. Может мотоцикл даже.
Ребенка он тоже, конечно. очень любит. Ну растет как то рядом, бесит. орет-лишь бы не лез к нему, козу сделать максимум и к маааме

Вот наверно примерно так и есть

Аноним автор темы: хочу сохранить отношения

Пустое. Зря потеряете время. Чем быстрее разойдетесь, тем лучше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы