Тема закрыта

Причина: 0

у нас в семье кризис?!

меня муж стал безумно раздражать! как он ест, пьет, разговаривает... все меня в нем бесит! мы постоянно ругаемся и орем друг на друга! причем я переживаю, а вот похоже не очень... куда деть это накопившееся в семье раздражение?!

в секс

я вот сегодня уехала с родителями и ребенкой на дачу, но вот ему ему вечером захочется секса и он сразу позвонит1 а я не смогу отказать:( такое чувство что у нас брак основанный только на сексе! больше у нас никаких общих интересов

Королева1980

может вы его больше не любите?

Королева1980
такое чувство что у нас брак основанный только на сексе! больше у нас никаких общих интересов

че та вы в какой то апатии. все ведь нормально- все живы-здоровы. в чем конкретно проблема? что не устраивает то?

то что он стал очень равнодушным и днем и вечером на меня не обращает внимания! все его раздражает! я даже подходить к нему лишний раз боюсь! а тут еще и он меня сам стал раздражать!

Королева1980
то что он стал очень равнодушным и днем и вечером на меня не обращает внимания! все его раздражает!

может устает, может какие-то неприятности. щас опять же жара-все с ума сходят. терпимее нужно быть и поговорить.

я вот пытаюсь с ним поговорить-а он говорит оставь меня в покое хоть на минуту или вообще молчит:(

Королева1980
причем я переживаю, а вот похоже не очень...

Королева1980
все его раздражает! я даже подходить к нему лишний раз боюсь!

Как-то непоследовательно, не находите? Кто кого раздражает, вы разберитесь.

Бисеринка
Как-то непоследовательно, не находите? Кто кого раздражает, вы разберитесь

мы друг друга раздражаем

Королева1980
и днем и вечером на меня не обращает внимания!

ну ведь не должен же он смотреть только на вас как на икону)
Интерес у вас какой-нить есть?
Ну вот мой любитель комп. игр, может запоем играть, выбегает из игры, чмокнет, чаю принесёт и опять туда)))
Я в это время дела делаю, с живностью занимаюсь, аквариум в порядок привожу, растения тоже и т.д., ну а потом можно и по "рюмочке внимания и бокальчику секса" :)

Pippit

да! он тоже люблит комп игры и я ведь непротив! но тут дело больше не в невнимании, а в его неприязни! я чувствую что надоела ему а вот что сделать не знаю?(

И что, вам хочется жить с человеком, в котором всё раздражает, на которого смотреть тошно? Или вы думаете, что это чувство пройдёт?
Когда я такое начала испытывать: противно на мужа смотреть, противно его слушать, всё в нём мерзко, если говорит, то чушь, любое его мнение по любому вопросу идиотское... Вот тогда я и развелась. И не жалею. Потому что нельзя так жить. Даже не в ненависти, а в чувстве снисходительного отвращения. Как этот процесс повернуть вспять, я не знаю :(

Королева1980

Когда бывает на меня такое находит, самой противно становится, внутри все кипит, как-то нехорошо, черно, я иду покупать мужу подарок. Сначала нехочется, внутренний протест, потом начинаю думать о подарке, потом о муже. Подарки ужас как люблю дарить! Прихожу домой довольная с подарком мужу, сама в хорошем настроении, муж заряжается положительными эмоциями, ему приятно, что о нем позаботились, мне приятно, что он доволен мной. Вот так конфликт почти исчерпан, осталось поговорить, обсудить накопившиеся проблемы и опять мир.

[cit]kisusha
Респект за мудрость, здорово! :)
Автор, может попробовать отдохнуть?
Причем есть 2 варианта, вы едете куда-то вдвоем с мужем,
просто отрываетесь от домашних забот, или отдыхаете по-отдельности,
друг от друга.

Pushinda
Причем есть 2 варианта, вы едете куда-то вдвоем с мужем,
просто отрываетесь от домашних забот

Существует риск развода в этом варианте. Проходили, знаем. Думаю, лучше врозь отдохнуть.Сообщение было изменено пользователем 26-07-2008 в 01:33

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы