Семья

Аноним автор темы: Да говорила.а он как будто не понимает что мне больно и плохо

в таких случаях нужно сгущасть краски, сказать: Дорогой, мне стало хуже, наверно я сегодня в больнице останусь...
Бывают таки непробиваемые мужики. Три года вы всего лишь вместе, сейчас с сидя в декрете проверите прочность ваших отношений, и мужа своего узнаете со всех сторон.

Плохой признак, правда

Я_Солнце,
Уже тысячу раз дело доходило до развода...

Аноним ,

Некто,
Мне же по сути и не столько помощь его нужна сколько поддержка с его стороны...

Аноним автор темы: Мне же по сути и не столько помощь его нужна сколько поддержка с его стороны...

вам по сути после операции помощь именно нужна. Как он вас должен поддерживать? Всегда не понимала эту фразу. Поддерживать-это взять на себя все бытовые обязанности, таскать вам чай . А так-ну морально он с вами и очень за вас переживает, трепясь с братом
Человек просто не считает нужным тратить на вас и для вас время. Он хочет заняться более интересными вещами

Не надо было уходить на дневной, остались бы в стационаре

Нет ни одного аргумента, кроме смерти, чтоб не оказать помощь любимому человеку. Так что не зря вы загоняетесь.
И на подкорке у вас это откладывается. И отношение к мужу уже не изменить, так же, как и его к вам.

Аноним автор темы: Сделали.но я хожу на перевязку,а так дома нахожусь.врачи отпускают то что маленький ребенок

прооперировались - лежите в больнице.
Нужна реабилитация - пользуйтесь.
Муж - большой мальчик. Справится с ребенком. Если что, бабушку попросит о помощи. Или няню наймет.
Дайте ему уже нормально повзрослеть и стать отцом своему ребенку.

Аноним автор темы: Мне же по сути и не столько помощь его нужна сколько поддержка с его стороны...

Глупости какие!
От мужа нужна помощь в том числе.

У меня так же было. После операции тоже ушёл с друзьями гулять. А мне плохо стало. Где-то год терпела как проблема так сразу уходил из дома помощи и поддержки не было. И вот пришёл пьяный вечером и сказал что от меня уходит. Я забрала ключи и выгнала, а утром стала его вещи собирать. После обеда пришёл стал просить прощения я сказала что подумаю, что мне все надоело и не вижу смысл продалжать жить с таким эгоистом. Выгнала его сказала что у меня дела, а самой так плохо было. Целый день звонил, я говорила что очень меня обидел, ревела в трубку и говорила что незнаю как быть. Вечером приехал и мы помирились с этого дня он начал ценить меня и ухаживает и переживает за меня. Надеюсь что так и будет живём уже 3 года после этого тьфу тьфу. Мораль той басни токава пока мы даём ноги об себя вытирать так и будет.

Семьи-нет. Браки по залету-зло!

Кузьма,
У нас не по залету свадьба была

Аноним ,
Да уж, девки замуж собирается, бабки каются)))
Тоже все время думаю на фига я замуж вышла когда всё сама, сама, сама....

Аноним автор темы: Ещё и вчера звонила чтоб я ее сыночка младшего подстригла...

вы ей сообщили, что не в состоянии и вам самой помощь нужна?

Vikulizm,
Так она не мне а мужу звонила

Аноним ,
сами ей позвоните, раз муж нормально инфу донести не может. вообще странная ситуация. Если ей надо, чтобы ВЫ подстригли, то и звонить логично вам, а не сыночку

ложилась на операцию. и лежала там неделю. Муж сам справлялся великолепно и с домом и с ребенком.
еще и мне еду из любимых ресторанов привозил - что бы подбодрить... ( больно на перевязках было, да и домой хотелось)
берегите себя, автор. хрен с ним мужем если не понимает, но ребенку вы нужны здоровой и сильной, и пока вы восстанавливаетесь о ребенке могут позаботиться и другие его родственники - отец и бабушки.

Муж любит жену здоровую,а брат сестру богатую.
Проверено.

Сиpин: Я бы лично обиделась. Сильно. И сделала соответствующие выводы.

ага. Я б еще и разоралась ибо истеричко

ой...автор...у вас еще красота..

у меня брат родной умер ночью....а следуюшим вечером муж поехал в футбол играть с друзьями....вот где засада то была...
при чем на все вопросы, почему? не мог ответить....мялся...
вот это было обидно.....

Аноним автор темы: Уже тысячу раз дело доходило до развода...

Ну начало конца тогда... Или середина конца... Или конец конца...
Обычные сердобольные советы не помогут.

Красный жемчуг: Муж любит жену здоровую,а брат сестру богатую.

когда у меня встал вопрос - лечь на операцию или в дальнейшем сесть в коляску - мне мой сожитель (формально) сказал - иди оперируйся, и не переживай за дочь ( она, на минуточку, паллиативный ребенок). для этого он научился ставить доче зонд, разобрался с помпой энтерального питания, выучил, какие лекарства когда и сколько давать, и если приступ - какой укол ставить.

мышкаЮля,
Так ведь никто не отрицает,что есть путевые мужики.
Но,как показала тема,на всех их не досталось.
Ну не любят они больных жён,из дома валят.
Особенно когда жена все везёт на себе и резко ломается. У них стресс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы