Муж сошел с катушек. Только развод или пройдет?

аноним автор темы: высшим образованием и инженерной должность, ну пивко всегда уважал но немного и по выходным

Не ту стязю выбрал ваш муж
Или нарик

А почему бабы с катушек не съезжают?
Только мужики больные, поверьте, вашего брата, сестер, не меньше.
Всех лечить.

maltseva: допился до своего "дна".

с чего так резко-то? я понимаю квасил бы сначала по субботам, потом по сб и вс....но 20 лет позволял себе бутылку-другую пива примерно раз в неделю, зимой почти не пил - летом на даче после баньки ну и на праздниках стопку-другую, а тут не просыхая....то есть это все, в пн идти документы подавать?

аноним автор темы: с чего так резко-то?

сами же пишете:

аноним автор темы: Муж сошел с катушек.

аноним автор темы: Втихую квасит и гадит. Всю ночь сидит телик смотрит, сжирает все заначки и приготовленную на завтра ребенку еду, переколотил уже три тарелки, теряет пельмени под кроватью, жрет семки кидая шкурки, утром воняет и на работу опаздывает, а на мои претензии смотрит красными глазами и несет чушь с рефреном "че те от меня надо".

аноним автор темы: потом по сб и вс....но 20 лет позволял себе бутылку-другую пива примерно раз в неделю, зимой почти не пил - летом на даче после баньки ну и на праздниках стопку-другую, а тут не просыхая....то есть это все, в пн идти документы подавать

Вы не про меня рассказываете?!

Мaня: МРТ делали? Сделайте, вдруг там что

КАК?? У него "ачетакова", ну расслабился, это у меня проблемы. И потупел резко....вчера полчаса письмо отправить не мог и ругался, но это может быть и от алкоголя наверное?

аноним автор темы: то есть это все, в пн идти документы подавать?

вам виднее. обычно в нормальных семьях пытаются узнать хотя бы причину и по возможности помочь, тем более 20 лет брака, с ваших слов, хорошего брака.

maltseva: обычно в нормальных семьях пытаются узнать хотя бы причину и по возможности помочь

я готова помочь, если он сам хочет - а ему помощи не надо, его похоже все устраивает((( разговаривать тоже не хочет

Проблема у него похоже, заглушает ее алкоголем. Но вам рассказывать не хочет. Из разряда неразделенная любовь или снижение потенции или потеря крупной суммы денег.

Octavia: Проблема у него похоже, заглушает ее алкоголем. Но вам рассказывать не хочет. Из разряда неразделенная любовь или снижение потенции или потеря крупной суммы денег.

Все может быть...но вести-то себя по хамски при этом зачем? И что делать нам, в такой обстановке жить некомфортно и ребенку какой пример

А мне кажется, тут в головой проблемы. Типа прогрессирует слабоумие (деменция). МРТ головы бы....

SON ): А мне кажется, тут в головой проблемы. Типа прогрессирует слабоумие (деменция). МРТ головы бы....

у меня тоже такая мысль промелькивает, но как? Не силой ведь, я ж не справлюсь.

аноним ,
Вела себя похожи, когда хотела чтобы бывший сам предложил расстаться. Типа 10 правил, чтобы расстаться с Парнем

Аноним: Вела себя похожи, когда хотела чтобы бывший сам предложил расстаться. Типа 10 правил, чтобы расстаться с Парнем

аноним автор темы: вести-то себя по хамски при этом зачем?

Ваши претензии на фоне его ПРОБЛЕМИЩИ кажутся ему такими глупыми и мелочными.

SON ): Типа прогрессирует слабоумие (деменция).

видать, с дементорами "пообщался"

аноним автор темы: Все может быть...но вести-то себя по хамски при этом зачем?

Затем,чтоб вы вышли из себя,сами выгнали,а он потом "весь в белом" все свои беды повесил на вас и в вас нашлась бы причина всех его невыраженных неудовольств
.Сто раз такую картину наблюдала.Как у М. так и у Ж.

Но у М. чаще,т.к. они выражать и понимать свои чувства не очень то умеют,поэтому их что-то гнетёт(это может быть что угодно и недостаток секса тут не причем,хотя...часто они хотят,но не с женой ),а осознать они не могут,отчего ж им так хреново.
И тут ещё жена такая-недовольная ходит.ААА,так вот в чем дело-это всё из-за неё

Клава Монитор: Затем,чтоб вы вышли из себя,сами выгнали

то есть намекает что пора расстаться? Так не держу ведь, или хочет чтоб прям со скандалом и я б крайней и осталась

аноним ,
Ну типО я такая грязнулька, на всю голову кантуженная, зачем я тебе и все такое. Чтобы ему потом не было мучительно больно за расставание

аноним автор темы: Осложняется тем что жилье мое а он добровольно не уйдет и боюсь

Это как раз все упрощает. Школа раз сменить замки и отправить к его маме чемоданы, чем делить общее жилье.

SON ): А мне кажется, тут в головой проблемы. Типа прогрессирует слабоумие (деменция). МРТ головы бы....

конечно все проблемы в голове, от алкоголя нервные клетки умирают, наступает деменция...
автор, могу только посочувствовать...

аноним автор темы: И потупел резко...

Ну точно что то употребляет. А пивком/вином прикрывается.

аноним автор темы: , я думала так не бывает и растерялась.

Может подсел на что? Соли там понюхивает какие нибудь. Резкая смена поведения и питания на такую мысль натолкнули.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы