Муж работает по ночам

Есть ли такие женщины, как вы живёте? Мне тяжело, не могу нормально устроить быт и с мужем конфликты. Как смириться? Что делать?

Что каждый день и весь год?

olya_k,
Нет, не весь год. Зимой бывает дома несколько дней и даже недель. Летом почти каждый день.

Вы информации почти никакой не даете, а совета просите
Во ск уходит и приходит?
Можно наверно подстроиться
А как жены моряков или военных...
Или вы не предполагали, что может так быть.
Может зп бодьшая

olya_k,
Думаю, командировочным проще, не надо каждый день готовить и собирать на работу. И психологически проще. Уходит в 7 вечера, приходит в 7 утра. ЗП нормальная. Семье хватает. У нас дети маленькие. Какие нужны подробности, я расскажу.

думаю, эта проблема у вас в голове
раз дети маленькие, вы устаете и хотите внимания, а мужа нет, когда они засыпают
можно выделить дни для встреч или свиданий, а на работе договориться
деток пристраивать и проводить время вдвоем, так чтоб хватало до следующего раза
и будет вам женское счастье

работает же, если законная работа то почему нет... что не устраивает то?

Да уж, при такой работе муж вроде есть, но как бы его нет. В 7 утра я ухожу, в 7 вечера прихожу, мы бы вообще не пересекались. А готовку, уборку никто не отменял опять же. Единственный плюс доп.деньги в семье, вопрос на сколько много, чтобы это терпеть

Аноним автор темы: роще. Уходит в 7 вечера, приходит в 7 утра

каждую ночь?

у меня муж ночами работал первые 8 лет совместной жизни, проблем не было, но у него был стабильный график 2е через 2е и 3и через 2е. Все нормально было. с маленькими детьми вообще без проблем, я иногда сс практиковала, после того, как они засыпали была сама себе предоставлена, днем могли время все вместе проводить. Со временем такой график стал сказываться на здоровье, дети подросли со спортом и доп. занятиями стал неудобен, как появилась возможность перешел не нормальный. У вас странно, что он каждый день по 12 часов, переработка же большая, ее хоть оплачивают?

Что за работа и всчем конкретно проблема?

Каждую ночь? Не бывает такого графика. Кем он работает

А себе вы каждый день не готовите? В чем труд супругу еду по контейнерам разложить? Или если бы муж работал в день, а не в ночь ему готовить не нужно?
Понимаю есть неудобство, когда муж отдыхает после смены и нужна тишина, а дети днём очень активны и постоянно "шикать" на них не вариант.
Вы семья, находите точки соприкосновения чтобы всем было удобно.

Каждый день, практически без выходных. Работает на себя, не хотела бы озвучивать профессию.

Sima: Каждую ночь? Не бывает такого графика. Кем он работает

Сторожем
Стриптизером
Налетчиком да мало ли кем

Аноним автор темы: Работает на себя, не хотела бы озвучивать профессию

моя фантазия разбушевалась

Аноним: Сторожем

отпадает.. не хватило бы зп на семью)

Аноним автор темы: Работает на себя, не хотела бы озвучивать профессию.

на ум приходят всякие мысли ...от похоронного бюро...и до ....

У меня работал по сменно 2 в ночь, 2 в день, нормально, дети только родились, помогал мне, не вижу проблемы, еду итак готовлю, не важно когда он ее ест, днем или ночью. Я дома сидела, так что и высыпалась, и время на все было.

не бывает таких работ чтоб каждую ночь. Баба у него

Безымянная звезда: не бывает таких работ чтоб каждую ночь. Баба у него

+100500

Безымянная звезда: не бывает таких работ чтоб каждую ночь. Баба у него

Она и семью его обеспечивает? Раз уж

Аноним автор темы: ЗП нормальная. Семье хватает.

У многих ночные смены. У врачей, инженеров, водителей..
Но это не каждая ночь. В чем в вашем поблема?

Безымянная звезда,
Может и баба, но поверьте, бывают)

Проблема то в чем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы