Подскажите как поступить!

Всем доброе утро!
Второй день скандалю с мужем.
Вчера заметила что нет альбома с фотографиями моего бывшего молодого человека,который разбился 8 лет назад.
Как выяснилось выкинул он его пару лет назад,я не замечала,пока вчера не начала вещи свои из одного трюмо в другое перекладывать.
Спрашиваю где альбом,говорит не знаю,в итоге все таки признался что выкинул пару лет назад!!
Дело в том что там были и мои фото,говорю куда выкинул,говорит на помойку отнес(((
Вчера я просто не разговаривала с ним,а сегодня меня накрылою
Спрашиваю может шутишь,может просто убрал куда то,нет говорит,выкинул,зачем говорит он!
Человека нет и альбом не нужен!
До этого удалил фото в контакте(был закрытый альбом,только для моего просмотра,.)знал мои пароли!
Сегодня кричит мол что у тебя за реакция,это не нормальная реакция!
А я считаю что он не имел никакого права выкидывать мои вещи на помойку,не важно что это за вещи!
в конце разговора в машине заплакала,он сидит передразнивает((короче у меня злость внутри!
Я не понимаю,может я не права?? и у меня не должно быть такой реакции?но блин это же какое нужно иметь неуважение что бы взять и выкинуть чужую вещь!
Возможно сумбурно написала,эмоции накрывают((

не знаю, как бы реагировала, не было подобной ситуации. но фотографии ценны для меня. возможно, тоже бы накрыло. но вам не про фото надо думать, а про отношения в семье. и о желании мужа контролировать вашу жизнь, воспоминания, соцсети. я бы не смогла с таким человеком жить

Банкирша,
в том то и дело,что дело даже не в фото,хотя я с человеком 7 лет прожила,и не одной фотографии просто не осталось,дело в том что тайно,как крыса все выкинул,и притих....вот это убивает((

У каждого человека есть право на личное, тем более из прошлого. Не вижу в этом ничего страшного. А вот выкидывать не пренпдлежащее тебе... Минимум некрасиво! Сейчас уже ничего не изменить,но на будущее бы взяла на заметку такое поведение человека . И да, пароли сменить!

Аноним автор темы: вот это убивает((

желаю вам принять правильное решение. рубить с плеча, наверное, не надо, но я бы сильно задумалась...
с мужем не обсуждайте и не эмоционируйте. иначе еще больше загонит вас в стресс

Аноним автор темы: я считаю что он не имел никакого права выкидывать мои вещи на помойку

Аноним автор темы: Я не понимаю,может я не права?

вы правы. но альбом-то уже выкинут, фотки удалены...
сделать выводы о муже и его отношении к не его вещам и перепрятать всё вам дорогое подальше, пароли сменить. мужа попилить пару дней или помолчать на него (ну как вы там привыкли его наказывать)))) можно попробовать выкинуть ченть его дорогое... но может получиться как в анекдоте про поломанные рыболовные снасти "... жене оставалось жить менее часа"

Аноним,
Ну разговаривать с ним нет никакого желания!
пока и жить с ним не хочу

Выкините нахрен все вещи,которые дороги ему. Дэбил блин.

Вы правы, конечно. У меня ревнивый мч, но без спросу не полезет никогда никуда. И уж тем более не выкинет и не удалит. Я бы задумалась еще когда,вк удалил альбом. Сочувствую очень. И злость понимаю. Желаю принять правильное решение

Точно, дело уже не в фотографиях. Бывший все равно останется с Вами в памяти. Поведение мужа конечно отвратно(((( в этом нет сомнений , но что же Вы сейчас можете? Разрушить что есть? Из за того, кого уже нет ? Обидеться , помолчать и принять к сведению . Мне тоже муж делает иногда больно и не понятно - назло? Или это лишь его натура((( не переживайте! Все люди разные...

Мда, дурацкая ситуация. Просто представила, а если бы Автор, Ваш муж хранил фото своей бывшей, и в вк был бы альбом запароленный, как Вы к этому отнеслись?

Я бы очень обиделась. Так нельзя. Так немножко поступить близкий мне человек.
Но не развелась бы, наверное. Если первый раз

Аноним автор темы: в конце разговора в машине заплакала,он сидит передразнивает

А вот что он даже не понял, какое это свинство, очень плохо :( чужой рядом :( не знаю как быть

Для меня все, что вы написали, это был бы не звоночек, а набат! Он втихушку избавился от того, что дорого вам как память, причем сделал это дважды. Причины такого поступка - он не уверен в себе, ему не приятно, что вы можете вспоминать бывшего мч, и он хочет контроля над вами и вашими чувствами и воспоминаниями. Насчет желания контроля также указывает его текущее поведение - вместо того, чтобы попросить прощения за свой низкий поступок, он обвиняет вас в "неправильной" реакции на него. Да еще и передразнивает ваши слезы.
Что теперь с этим делать - решать вам. Принять к сведению информацию о личностных качествах вашего мужа, понять и простить. Или не простить и развестись.

Не знаю, что бы сделала. Но обиделась бы точно. Мужик настолько не уверен в себе, что ревнует к тому, кого уже нет?

Обиделась объяснила бы причину своей обиды и предупредила, еще один такой выходка и я развожусь. А я разведусь если обещала. Просто так не говорю таких вещей.
Очень подлый поступок, брррр

мужу обидно и ревность гложет, да еще и у вас реакция такая....ревность еще сильнее.
Простить мужа. забыть бывшего МЧ. фото не вернуть. все в вашей памяти теперь.

может быть вы сравнивали мужа с тем МЧ? не в пользу мужа? откуда ревность к умершему? это очень странно... может сами вызвали такую реакцию пару лет назад? вспомните, проанализируйте...

Да что вы за ерунду пишете??
Автор пару лет не замечала. Никак она над этими фотками не сидит и мозги мужу на выносит.
Просто хранит. У меня тоже есть письма от молчела, которые я 20 лет не читала. Но если б копался в них и выбросил.. Да не представляю, я б не жила с таким дебилом.

Аноним: автор, наверное, вздыхала , глядя на эти фото

Раз она за 2 года не вспоминала о нем, вряд ли сидела и рассматривала фото постоянно.
А если бы о бывшем МЧ не фотки напоминали, а дети? Он бы и их выкинул?

Муж конечно, не прав.. но нафиг эти фотки бывших? Пусть и умерших уже. У моего тоже были всякие фотки. Застукала за ностальгированием. Устроила допрос с пристрастием. Сам пошел и выкинул все, без просьб..
Это прошла жизнь, не место ей в вашей теперешней семье.
З.Ы. Во избежание таких недоразумений, такие мои фотки хранятся у бабушки
А фотки сестры и ее БМ - у меня..
В общем все храним фотки у родственников. Бабуля научила.. когда ее муж (наш дед) сжег прям при ней все фотографии ее молодости (при чем там даже бывших не было). Кто знает когда наших благоверных может клинануть..

Не знаю я, что автору посоветовать. И разводится из-за мелочи глупо и жить с таким дебилом непонятно как. До него даже не дошло :(
Наверное всё-таки озвучить, что это должен быть первый и последний случай, когда он лезет в ее вещи... Хотя этот может и не понять.
Какие нафиг фото у бабушки, девушки, вас ума посходили? Нафиг так жить, если в своем собственном доме нельзя хранить дорогие тебе вещи?

Аноним: В общем все храним фотки у родственников.

Жесть. Я б так не смогла.

Убила бы нафиг. Просто убила.
Но если бы выжил - ни одного моего пароля до конца жизни бы не знал. Личное - это личное.

Я от первого мужа когда ушла - весь мой фотоархив в старой квартире остался, и его новая девушка всё выкинула. Тварь. У меня теперь нет ни одной фотографии до 25 лет, ни школьной, ни выпускной, ни студенческой. Вот как могла рука подняться?

OvechkaNusia: Просто представила, а если бы Автор, Ваш муж хранил фото своей бывшей, и в вк был бы альбом запароленный, как Вы к этому отнеслись?

а как к этому можно относиться? да никак . люди обычно понимают, что до них была другая жизнь.
у моего мужа есть фото с бывшими девушками, у меня тоже с бывшим мужем. и свадебный альбом в вк запаролен ,его могу видеть только я. или надо удалят все следы после разрыва? вот это точно бред.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы