Семья стрелочников

Муж достал стрелки переводить. Сделает гадость и начинает - да это не я, это все вокруг козлы. Во всем так, и в его маленькой зарплате правительство виновато, и в поломке машины производители, а не то что 10 лет нормально не следил, и в мелочах то же. И самое поганое, сын начинает так же делать. Сегодня поставил кружку на край стола, папа ее локтем задел и уронил, а кто виноват? Правильно, я!!! Надо было на место поставить. Меня вообще в кухне в тот момент не было. При этом муж сам на место ничего и никогда не поставит, кроме своих железяк, он только будет ходить и нудить, что никто ничего не делает. Не, ну надо - сделай, не делаешь - так молчи, блин! Достали оба.

аноним автор темы: начинает так же делать.

Ну, так - не родит свинья бобра! Вы не знали?

Развод? Сына папе. Выйти повторно замуж, родить дочь не стрелочницу.

аноним автор темы: Правильно, я!!!

как бы да. сами же на край поставили, а могли помыть и на место.

аноним автор темы: Сделает гадость и начинает - да это не я, это все вокруг козлы.

человек по жизни такой.
Хотя пример с кружкой и Вас с этой стороны показывает.
стрелочники они такие.

Тема ПЯ?

Я бы по башке дала обоим или попробуйте зеркалить

АнонимнаЯ,
Дак вроде не она кружку на край поставила

АнонимнаЯ: сами же на край поставили, а могли помыть и на место

хорошо вы читаете, внимательно))

аноним автор темы: сын начинает так же делать. Сегодня поставил кружку на край стола, папа ее локтем задел и уронил

аноним автор темы: Меня вообще в кухне в тот момент не было.

Neiron: Тема ПЯ?

они конечно хорошие, но такое бесит. Причем мне кажется, это и по жизни неполезно, вместо того чтоб засучить рукава и пытаться - сложить лапки на пузике и свалить все на кого-то. Хочется чтоб хоть сын научился брать на себя ответственность за свои поступки((((

по_ганка,
Germiona,
ну ладно, ладно алкоголь зло
два раза прочитала, и всё равно по своему

Учите сына сами. Что начинать надо всегда с себя.

Neiron: Учите сына сами. Что начинать надо всегда с себя.

Дак учу и всегда учила, примерчик-то есть, и вроде даже получалось, а тут началось....может, это подростковая вредность и пройдет? Они ж, подростки, всегда на мамку с папкой бычатся...

Имхуется мне, что Вы вполне в моральных силах привести в чувство эту гоп-компанию. Причем. одним рыком..

MadamCHOLITA: Причем. одним рыком..

потом будет рык от папы и недовольное молчание на три дня.....не знаю, что лучше. А спокойно не поговорить, потому как любое "ты не прав" переводится именно в это. Да ты сама....да это все ОНИ....инопланетяне, депутаты, американцы, соседи.....Ну не научили за себя отвечать. А с возрастом только усугубилось, как у пенсионера который вечно всем недоволен.

А не надо говорить «ты не прав». Это оценка, а оценка всегда вызывает эмоции. Тоньше, нежнее.

аноним автор темы: Сегодня поставил кружку на край стола, папа ее локтем задел и уронил, а кто виноват? Правильно, я!!! капец
аноним автор темы: не делаешь - так молчи, блин! а вы чего там эмоционально реагируете?

БиблиоДевуля: а вы чего там эмоционально реагируете?

да надеоели. Обычно-то я

Neiron: Тоньше, нежнее

а тут что-то достали. Чтоб не наорать пошла тут пар выпустить.

аноним автор темы: Чтоб не наорать пошла тут пар выпустить.

может сковородками по затылкам лучше поможет?

БиблиоДевуля: может сковородками по затылкам лучше поможет?

неее.....

Невроз у папы. Фенибут. Обоим

Клара Новикова: Невроз у папы. Фенибут. Обоим

В смысле мне тоже да я вродь редко срываюсь.

аноним автор темы: В смысле мне тоже да я вродь редко срываюсь.

Вероятно, сыну уже надо.

Клара Новикова: Вероятно, сыну уже надо.

не, сыну пока ничего не надо, это надо не с наскока, понаблюдаю еще, а про мужа подумаю. Только не согласиться ведь...Я его к неврологу давно гоню, но у него ведь все хорошо, это погода козлит, соседи спать не дают , насяльника достала и далее по списку, а вовсе не он несдержанный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы