Развод по согласию. Есть ребенок.

Добрый день. Подскажите пожалуйста, если мы с мужем оба хотим развестись, нет спора о месте проживания ребенка, об имуществе и аллиментах, значит ли это что нас спокойно разведут? Или суд будет учитывать какие то еще нюансы? У меня есть кредит не закрытый, и жилье далеко от школы сьемное. Жилье поищу ближе, но это не быстро. А вот кредит еще года 2. Переживаю, что суд решит что ребенка мне оставлять нельзя.

Мировой суд. Если оба подаете заявление, что нет имущественных споров и споров по детям, вас разведут за месяц. Суду наплевать где ваш ребенок, Договаривайтесь сами.

Суд начнет разбираться в деталях только если будут претензии сторон. Нет претензий нет разборок.
Меня развели за месяц. Явились оба, написали заявление. Все.
Ребенка можно хоть где держать)))

Мы подавали только на развод. По разделу имущества всё сами решили. Развели нас через месяц, даже без нашего присутствия.

Маорица: Если оба подаете заявление, что нет имущественных споров и споров по детям, вас разведут за месяц. Суду наплевать где ваш ребенок,

Именно так и было

Спасибо

А вместе, это прям заявление как то так пишется сразу от обоих, или все равно один от своего имени пишет. Я так поняла сейчас это делается через гос.услуги?

Аноним ,
Я ходила лично в мировой суд, взяла образец, написала, собрала пошлины и все доки, принесла

Написала заявление, через месяц в суде спросили все согласны? Все. Развели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы