Сложные отношения с матерью

Даже не знаю с чего начать, что бы вы смогли меня правильно понять, понять моё положение и моральное состояние и дать мне правильный совет.

Ни чего себе, у вас "вкратце"... Попробую осилить.

оставьте пока ситуацию, кто знает как сложится..

Я осилила .... Время расставит всё на свои места . Оставить всё как есть . матери помогать и платить кредит ...ибо сделать больше вы ничего не можете .

Или продать эту комнату и купить в городе, где вы сейчас живете, комнату сдавать, закрывать часть кредита. Недвижимость нужна, чтобы облегчать в результате жизнь, а не усложнять. Как вы себе вообще представляли момент, когда вы вернетесь в город своей мамы? У вас уже тут налаженная жизнь, вероятно, работа, друзья. Зачем вы поедете туда? Снова все с нуля начинать? Маму оставьте маме. Это ее выбор-так жить и пить. Вы никак не поможете. Естественно, она будет сердиться, но проклятия алкоголички(простите, автор, но так и есть)- не много значат.

А какой такой возраст 48? Это расцвет

Автор а если у вас родятся собственные дети?
Вам нужно сейчас немного поставить на место маму, пусть идёт в уборщицы. В продавщицы . Ну а как? Потом тяжелее будет скинуть этот груз

осилила

Инкогнито автор темы: месяц не пьёт потом две недели запоя. Не работает

Инкогнито автор темы: Куча обиды было, целый скандал про то какая я бессовестная.

вывод: алкоголь- зло. и очень негативно действует на мозги. С вашей матерью сложно будет о чем то договориться.

Автор подтерла старттопик.

Но вот из этой цитаты:
Инкогнито автор темы : месяц не пьёт потом две недели запоя. Не работает

Автор, смотрите: жила женщина. Либо сама работала, либо сидела на чьих то шеях (родителей, мужа). Решила завести ребенка. ЕЕ СОБСТВЕННОЕ решение, вас не спросила. Ребенок вырос, женщина пытается и его шею использовать.

Внимание: должен ли ребенок подставлять свою шею? Если думаете, что "да", из якобы соображений "мама", то вы уподобляетесь всем замученным-замордованным с детства людям, которых растили как будущих ишаков: для употребления. Она сейчас вас употребляет.

В отличие от того, чего вы там ждете (ее разрешения на вашу свободу? Ее "отпускания" вас?), вы вполне спокойно можете саму себя освободить от нее. Разрешения от нее никогда не будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы