Я от него устала....

ПаннаKotta: К старости то вообще возненавидете друг друга

мне кажется я уже начинаю. Возможно он тоже, но тогда я не понимаю, чего так мучиться? Если я тебя бешу и давно уже говорю что иди себе в лес, держать не буду - чтоб не собраться и не жить как хочется без пилы под боком??

аноним автор темы: скорее 50....

Во сколько ж вы родили? Младший школьник - это лет. 10?

Алка Голикова: с юристом консультируйтесь, можно ли при разводе сразу иск о прекращении регистрации в вашей квартире подать, одномоментно с заявлением о разводе.

а потом как? Предложит подтереться этой бумажкой? И какие могут быть мои действия при самом неблагоприятном исходе?

[/user]аноним автор темы:Что делать-то....[/cit]
Дальше сидеть
5 лет просидели, сидим дальше.

Алка Голикова: развод будет в суде, т.к. ребенок есть

и что? это мировой суд. развод за месяц как и ЗАГС
Это ж не судебные прения: а виновен ли и подлежит ли наказанию в виде развода.
автор пишет: прошу рассмотреть без меня. и приходит два раза: первый раз сама заявление подает.
Второй раз приходит забрать судебное решение.
там же не надо в суде сидеть.

Алка Голикова: иск о прекращении регистрации в вашей квартире подать,

нельзя

Аноним: Во сколько ж вы родили? Младший школьник - это лет. 10?

какая разница? Это младший, поздний, есть еще старший но он давно самостоятельный и живет отдельно, тоже кстати говорит гони его в шею((((

аноним автор темы: И какие могут быть мои действия при самом неблагоприятном исходе?

Растянут не на 1, а на три месяца.
И получите свое судебное решение о расторжении брака через три мес.

Алка Голикова: можно ли при разводе сразу иск о прекращении регистрации в вашей квартире подать, одномоментно с заявлением о разводе.

не объединят в одно производство. сначала развод, потом прекращение права пользования жилым помещением и выселение.

аноним автор темы: а потом как? Предложит подтереться этой бумажкой?

а потом по этой бумажке он не имеет права проживать в вашей квартире, вызывайте полицию и выпроваживайте, если сам не уходит

Аноним: нельзя

точно! свидетельство о разводе будет основанием для выписки
значит сначала развод, после получения свидетельства о разводе иск на прекращение регистрации

аноним ,
нук некуда топать то. Подвернется дамочка и усвистит, еще и скажет, что вы его никогда не ценили и уничтожили его мужское начало. Они это любят. Такой мужской типаж. А вы офигевать будете, что кому-то сдалось ваше чудо

аноним автор темы: Просто разлад мечты с действительностью и раздрай.

если бы моя бабушка в свое время развелась с дедом, то жила бы и жила, а так он ее на тот свет в 60 лет отправил, а сам еще до 85 прожил и другим бабам жизнь отравлял.
себя надо любить в первую очередь.

ПаннаKotta: нук некуда топать то. Подвернется дамочка и усвистит, еще и скажет, что вы его никогда не ценили и уничтожили его мужское начало. Они это любят. Такой мужской типаж. А вы офигевать будете, что кому-то сдалось ваше чудо

А может, уже? И он приходит, повидавшись с ней в обеденный перерыв, и видеть жену не может?

ПаннаKotta: Подвернется дамочка и усвистит, еще и скажет, что вы его никогда не ценили и уничтожили его мужское начало

я просто молюсь на это....все б так хорошо решилось...но не подворачивается другая такая дура

аноним автор темы: тоже кстати говорит гони его в шею((((

Послушайте детей тоже

аноним автор темы: какая разница? Это младший, поздний, есть еще старший но он давно самостоятельный и живет отдельно, тоже кстати говорит гони его в шею((((

Автор,у меня отец такой, с 14 лет так же травил нас с мамой, ещё и косячил, изменял.
Они не развелись, мне 32, до сих пор так себя ведёт бесяче. Со мной то точно, вечно недоволен всем во мне.

До сих пор справшиваю у мамы " оно тебе надо? терпеть вот это всю жизнь"

Рыбачка Соня: До сих пор справшиваю у мамы " оно тебе надо? терпеть вот это всю жизнь"

а что мама?

Ну школьник же, не младенец. Захочет - будет с отцом общаться, вас не спросит.

аноним автор темы: а что мама?

а что сделает мама, если вы сделаете не по её?:)

аноним автор темы: а что мама?

Она почему то говорит, что это я сказала, что папу жалко. Лет в 14. Она меня послушала и не развелась.
Но это не правда, свои там тараканы какие то.

А я вот до сих пор помню, как он приходил, а я у себя в комнате закрывалась и сидела взаперти. СТрашно было было на кухню сходить, и в комнату к телеку. Телек то смотрел только он, больше никто не имел право, когда он дома.

Нет, не бил, агрессивно себя не вёл. Просто какая то тихая такая травля и давление.

аноним автор темы: А выгоню - так вроде это я такая *ука, выгнала бедного из дома. Да и в хозяйстве с мужиком легче и мама сильно против....ребенок вроде тоже папу любит, хотя иногда уже говорит что без него спокойней. А такой пример перед глазами тоже наверное не айс...

Живите дальше и не чирикайте. Я бы не смогла с таким мужем жить.
Первый вопль матом и досвидос...

аноним автор темы: боюсь признать, что жизнь прожита зря

почему зря? этот человек вам ничего хорошего не дал за все годы?
может ,к психологу? могу своего подсказать, в свое время вправила мозг

Рыбачка Соня: Просто какая то тихая такая травля и давление.

вооот, у нас или тихая или громкая. Я тоже уже бешусь и начинаю выеживаться....и даже делать дома ничего не хочется....В доме бардак, он еще сильней бесится но сам ничего не делает. Приготовленную мной еду сожрет, тарелку на столе бросит, что по его мнению не на месте лежит с воплем разбросает - и все. Хлеба нет - будет нудить, на мои вопросы че не купил -= так никто не сказал. А что говорить, я его не ем. Но не позаботилась, не купила - будет бубукать в пространство.

Банкирша: может ,к психологу? могу своего подсказать, в свое время вправила мозг

думала об этом. Подскажите)

аноним ,
в личку напишите.

Автор, у меня была очень похожая ситуация в первом браке. Вот читаю, как будто про меня. Хотя квартира была общая и ребенок дошкольник. Такой кошмар длился у меня 1 год. Тоже все не могла решиться на развод. Спустя много-много лет думаю, как много себе нервов и здоровья могла бы сохранить, если бы не тянула с разводом. И тоже все вокруг сказали "Сука". И мать родная не поддержала. И окружающие осудили. Ведь внешне наша семья выглядела идеальной. И сын говорил, когда я его вела из садика домой: "Давай еще погуляем, а то дома папа опять орать будет". Но я была молодая, тогда общественное мнение имело для меня значение. А в Вашем возрасте, да еще и свое жилье, какое значение для Вас может иметь общественное мнение, не понимаю. Полюбите уже себя, пожалейте.Потраченных нервов = здоровья никто Вам не вернет. Дальше будет только хуже.

Банкирша: в личку напишите

я пока позрею)) как-то не хочется раскрываться, созрею - напишу)))

Аноним: Дальше будет только хуже.

похоже что да(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы