Задолбало все!!!

Муж бесит, сремся третий день! Вчера дошло до того, что на кухню спать ушла! Через пять дней должны ехать отдыхать, хочу сдать билеты нафиг и улететь с ребенком вдвоем... Второй день эта мысль не покидает!
Девочки, что мне делать?

Из-за чего сыр-бор?

MilaRychik автор темы: Девочки, что мне делать?

Успокоиться. Афабазол начать пить.

Меня мой муж тоже бесит невероятно, и вроде даже ничего плохого мне не сделал, так просто в ссоре сказал, что не хозяйка я в нашем доме...а зацепило конкретно;

Лампа: Успокоиться. Афабазол начать пить.

Ага, так за три дня он и поможет

Это перед отпуском.устали. мы то же ругаемся, так как уже у обоих нет сил работать) уже на пляже мыслями. У меня Точно нет сил а он видя моё состояние бесится. Но я сдерживаюсь, мы же разумные люди.

У мужа отпуск начался, можно делать все что душе угодно!!!! Он же, БЛИН, сезон в оперном отработал! И что????? Кто сказал что у музыкантов работа сложнее, чем у бухгалтеров????
Бесит меня

Lelkako,
Меня как раз на третий день с него отпускает.
Ну и в отпуске он автору явно понадобиться.

Мы тож вчера посрались прям при ребёнка маленьком, ребёнок заплакал, я сразу в себя пришла, успокоиться надо. Или сексом заняться, помогает говорят)))

То есть вам обидно, что он уже в отпуске, а вы ещё нет? Или о чем споры-то?

MilaRychik ,
Правильно заметили, что любая работа выматывает, если работать в полную силу, а не фантики перекладывать.
Не стоит ругаться. Это усталость. Отключайте мозги от раздражителей. Все. Еще чуток и вы на море. Там блинчиком пару дней полежите и забудете про вмякий негатив.

Конкретную ситуацию опишите что ли для наглядности..
. вот например: «Вася, вынеси мусор, он воняет!», а Вася в ответ: «Как ты можешь, я в оперном сезон отработал, у меня все пальцы смозолены!» -«Ах ты...... » так?

MilaRychik автор темы: Через пять дней должны ехать отдыхать

А кто-то вообще не ездит отдыхать. Я лично на море один раз была - и то проездом в командировке из окна машины посмотрела на него. И мне отдых не светит еще дооооолго. И что? Ну давайте переср...я теперь все.

MilaRychik автор темы: Он же, БЛИН, сезон в оперном отработал! И что????? Кто сказал что у музыкантов работа сложнее, чем у бухгалтеров????

Автор и вы из-за этого?

Серьезная девушка,
Вы то тут при чем? Имеете какое-то отношение к семье? Дочь?

Примета: Вы то тут при чем? Имеете какое-то отношение к семье? Дочь?

Я для сравнения - какая на самом деле ерунда у автора, не стоящая скандалов.

Примета: Вася в ответ: «Как ты можешь, я в оперном сезон отработал, у меня все пальцы смозолены!»

Оперным голосом. Как арию.

NewPiter,
Я почему то решила что музыкант скрипка там, контрабас... в общем струнные

MilaRychik автор темы: Муж бесит, сремся третий день! Вчера дошло до того, что на кухню спать ушла! Через пять дней должны ехать отдыхать, хочу сдать билеты нафиг и улететь с ребенком вдвоем... Второй день эта мысль не покидает!
Девочки, что мне делать?

Мы вошли в коридор затмений, у многих нервы сдают,
Винца или коньяку по вечерам

Ну а по теме, конечно, пусть у вас все где будут проблемы только на уровне "лето, отпуск" :)

в оперном театре говорят очень трудная работа
автор - слетаете на море отдохнёте и всё устаканится.

у нас бывает перед отпуском. Как начнем отдыхать обычно проходит.

Да все уже, помирились)) Замечательно, собираем чемоданы, в сб уезжаем) Всем спасибо за поддержку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы