Муж ушел, а потом я его вернула. Зря?

Рина Ч.,
И что теперь делать то...

Аноним автор темы: Живём, как и раньше. Как муж и жена.

Что тогда не устраивает? Вам как надо?

-А,
Ну так... Ни извинений, ни какой-то переоценки у него не произошло.

Аноним автор темы: Ну так... Ни извинений, ни какой-то переоценки у него не произошло.

вам нравятся ваши отношения сейчас? Если нет, значит вы не как муж и жена живете, а как терпила и терпила. Если да, то к чему тема, зачем вам покаяние?

У вас тоже никакой переоценки не произошло, если что.

Аноним автор темы: И что теперь делать то...

Уже ничего. Живите,как жили раньше.

OXI_27,
У меня куча переоценок произошло.
Например, что надо любить себя в первую очередь. И надеяться на всякий случай только на себя.

Ну что сказать глупо но сама не раз бывала в такой идиотской роли потому не сужу поверьте просто дурдом он и есть дурдом.
Муж изменится в худшую сторону потому что Вы зашли очень круто выгнав и унизив его. Он страдал был в депрессии.
Теперь то он прочухал что это манипуляция и в следующий раз когда накосячит будет уверен что вы все скушаете и даже упор разойдемся пустой звук.
теперь барышне нужно самой измениться
А она не понимает что ей сделать
И никто ей не скажет кто ж знает как они общаются в семье
Ну похудейте для начала начните зарабатывать и мысленно отпустите мужа- то есть в голове всегда держите что он имеет право уйти навсегда без страданий и розовых соплей...
Ну а сейчас ситуация- вы просто упали ниже плинтуса - вам известно что муж вас не любит при этом лезете к нему в кровать. Проституция какбы честнее...
И самое прикольное муж это знает...

Аноним ,
Что о переоценках Вы пишете блаблабла любить себя смешно же
Вы и раньше любили себя и муж должен был вас любить и вообще то многие еще ага?
У Вас впереди большой путь и сложный

Ну сейчас то он опять поет про любовь. Только я уже не верю.
На нервах итак похудела) и даже поклонник появился, о чем муженёк в курсе и ревнует.

Если он ещё раз такое замутит, я точно не буду возвращать. И он это знает.
Потому что он мне стал немного чужим. А был родным, как брат(

Себя любить- это жить с человеком, который любит вас. Вам сказали, что не любит, хочет развестись. Вы продолжаете жить с ним, спать и тд. Ни о какой любви к себе и речи нет.
Поговорить с мужем серьезно, будет он стараться вернуть любовь или нет.

Ааа, уже спохватился. Продолжайте худеть, спорт, общение, он пусть доказывает поступками любовь

Аноним автор темы: надо любить себя в первую очередь

Если бы вы любили себя, вы бы не сомневались в своих поступках. А вы на на форуме спрашиваете верно ли вы поступили.
Никогда не надо жалеть о том что сделали. Нужно просто в следующий раз этого не делать.
У вас не переоценка, у вас поиск путей "выживания" психологически. Переоценка ещё вся впереди. Это не за две недели происходит.

OXI_27,
А какая переоценка может быть?
Вы с бывшим мужем так и не сошлись? (Читала вас в других темах)

Аноним ,
Нет и не собираюсь.

Аноним автор темы: даже поклонник появился, о чем муженёк в курсе и ревнует.

Как-то вы, автор, пренебрежительно о любимом муже-то....

Рина Ч.,
Потому что уже не сильно любимый то..

Зря, да.

Аноним автор темы: уже не сильно любимый то.

Ну так и зачем тогда жить вместе?

Честно ужас какой то...
Поклонник это как? Вы намерены предать мужа своих детей ради того чтобы увлечься непонятно каким мужиком?
Или Вы думаете он потыкает в Вас и все? Это не оставит никакого эмоционального следа? Тогда нафига????
Мужа Вашего понимаю он скорее всего хочет уйти от такого чуда да есть мотивы остаться (привык, чувство вины например)
Вас ждет много разочарований.....((( меняйте себя берегите свою жизнь

Аноним,
Вот спасибо)
Аноним,
А разве я писала, что я хочу что-то иметь с поклонничком? Я верная так-то.

Аноним автор темы: Не дала возможность оценить, что потерял.

сама выгнала. сама обратно позвала. где логика?

Zezka: сама выгнала. сама обратно позвала. где логика?

так женская...

зря конешно вернула.
захотел развестись - значит предал и гнать его надо с порога .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы