Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вот и со мной это случилось

Смотря какая у вас ситуация. Если добровольно готов подписать, можно без юриста. Если нет, нужно консультироваться. Документы нотариус оформляет.

GADuKa автор темы: обычная, говорит, что как я когда-то, похожа на армянку
Говорит что вот она успевает за собой

Фу фу фу как мерзко, что за урод!!!! Хотя бы такое не говорил, б...во свое оправдал так подло! Сама виновата получается! Автор сил вам и все правильно сделать

Аноним автор темы:
P.s. Просит отдать ему материнский капитал, что скажете?

Это с какой еще стати?
ВАс бросает в декрете, с грудным ребенком, такую боль причинил, нагло в открытую гулять собирается и еще капитал ему подать???

Автор, он у вас всегда такой гов...нюк был?

GADuKa автор темы: Я ему также сказала, но у нее есть 9-месячный, ему итак 3 тянуть

Вот это мужик попал. Отпустить с миром, одёжку в торбочку и за дверь. Все совместно нажитое оставить детям в счёт алиментов. Всем его обещаниям будет капец, как только мадам начнёт выставлять условия.

Мне первый муж тоже при разводе говорил, что долю своей квартиры на нашу общую дочь запишет. Прошло 4 года :) Лично я на ту жилплощадь никак не претендовала, она была приобретена до официального брака и на деньги его деда. Все слова уже забыты.

Автор, пока не оформите имущество, не лезьте на рожон. Надо детей отдайте. С той стороны давление. Чем больше вы характер показываете, тем ей на руку. Делайте как они хотят. Понимаю, обидно, больно. Но будьте на шаг впереди. Провокаций будет ещё мильен. И ваше нежелательное для них поведение только ей на руку будет играть. Вот как все подпишет можно начать свои условия диктовать. А пока-по шерстке!

Lusya): Ну это уже ваша работа?

Ээээ... Ребенку 10 лет, не 10 месяцев, может иметь своё мнение на этот счёт.

На фиг ему дети не нужны гулять с любовницей, это она жаждет ему показать какая она классная и в принятии, и заодно вас вывести. Поверьте, годик пройдёт и ее энтузиазм иссякнет с вашими детьми гулять.

А как он с любовницей год, если у неё ребёнку 9 месяцев? Он с ней с беременной начал?

IrinaBel23,
Так его ребёнок, 100%

Lestat,
Какой годик? Раза 2 сходит, повыпендривается, да перестанет

Автор, так и скажите уроду"хорошо милый, каждый пн, ср, пт и суббота полдня, ты после работы гуляешь с детками. Быстро делание то отпадет

Уууу.. Так он у вас гавно то какое... Уже с имуществом шевелится и алиментами шантажирует. Попали вы, однако. Так и до раздела квартиры скоро дойдёт.
Не слушайте весь этот бред про вашу вину. Никакой вашей вины нет, просто человек оказался гадом. Все эти сравнения с любовницей пропускать мимо ушей.
Прикиньте дурочка, обещайте всё, что угодно мат. капитал, детей, давите на жалость. Вытащите из под него квартиру эту любой ценой. А потом подавайте на алименты в твёрдой сумме. Вы миром от него и так никаких выплат не получите.
Виноваться он не собирается, любовница его за яйца крепко держит и скоро скажет ему, что раз он вам хату оставил, то платить ничего не должен.

Черт.. вот ведь фигня то какая
Все таки надо к юристу. Только быстро.
Квартира в общей или долевой?
Не выпендривайтесь сейчас, сейчас главное - квартира. Через месяц уже может быть поздно, надо тащить его к нотариусу.
Бейте на чувство вины, пока оно есть. На провокации не поддавайтесь, он специально Вас провоцирует на скандалы, чтобы самому разозлиться и свинтить с минимальными потерями и чистой совестью.
Поддержать есть кому? Ваши родители, его родители? Кто на супруга влияние имеет?
Ну и держитесь. Сейчас надо мобилизовать все силы.

GADuKa автор темы: Я ему также сказала, но у нее есть 9-месячный, ему итак 3 тянуть

GADuKa автор темы: Да и не считаю, что у них такие уж серьёзные отношения, потому как ее устраивает приходящий чел

кто отец ребенка? ваш муж?

Mамa: может иметь своё мнение на этот счёт.

И почему я не верю?

Lestat: это она жаждет ему показать какая она классная

Может она и вправду классная, откуда вы знаете?

вот же козлиная рожа, все виноваты кроме него. такого и не жаль как липку раздеть.
конечно, хорошо бы дать им детей, пущай гуляют, одному 9 мес, другому 11 но понимаю, что ребенка жалко, тем более отец особо не водился

Lusya),
Да это уже без разницы абсолютно. Скорее всего инициатива ее с детьми гулять, в 99% случаев так. Показать себя лояльной, а жену невменяемой, так как жена начнёт истерить. Цель не с детьми познакомиться а конфликт спровоцировать

Lestat: Цель не с детьми познакомиться а конфликт спровоцировать

Конечно. Конфликт ей выгоден со всех сторон.
А автору не выгоден. Как-бы не хотелось по щщам ссаной тряпкой супругу надовать.

уа-уа: Аноним автор темы:
P.s. Просит отдать ему материнский капитал, что скажете?

Это с какой еще стати?

Хочет брать ипотеку а материнский капитал как первоначальный взнос

Аноним: вас всегда такой гов...нюк был?

нет, как раз всех говн..в отмела, а этот был интеллигентный, работящий. Не поверите, реально на руках носил пылинки сдувал. Познакомился с новой компанией по работе, видимо там всё и закрутилась

Lestat: пока не оформите имущество, не лезьте на рожон. Надо детей отдайте. С той стороны давление

Я уже тоже так думаю, даже денег пока просить не буду, сначала оформлю все дела с квартирой, а потом если не оформит соглашение или Брачный договор, то буду подавать в суд, квартиру ведь уже не заберёт

Lestat: На фиг ему дети не нужны

Не, он детей очень любит, говорит что сюда приехал только ради них, что мог бы вообще не приезжать к нам

Камила Идрис: Поддержать есть кому

Родители и моего естественные на моей стороне, его мама время плачет извиняется что такого сына воспитала. Друзья Его тоже его осуждают, говорят что если гуляешь тщательно скрывать надо было, из семьи не уходить. Общие друзья конечно тоже его осуждают. Но я с ними ещё не общалась.

Анонимик: кто отец ребенка?

Клянется что не он, хотя я уже с трудом в это верю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы