Нет интереса в жизни и не вижу перспективы, уныние и депрессия.

Вышла замуж. С мужем познакомилась в командировке. И после замужества переехала жить на его территорию. И вот вроде бы пару первых лет всё было не плохо. Да и сейчас тоже, но так уныло мне тут где мы живём. Чувствую себя одиноко. Не скажу что я и раньше была прям в большом кругу друзей или родственников. Родители в разводе очень давно, я у мамы одна но с мамой мы очень близки. Жуву сейчас далеко от своего города, домой съездить получается раз в год или в полгода максимум. Город не большой с работой туго очень, на сегодняшний день не работаю. И вот нет у меня не какого общения и развития, муж всё время занят работой. Ну и город мне этот не нравится, понимаю что я прям затухаю тут, не вижу для себя в этом месте ни развития ни перспективы. Муж на переезд не готов, его всё и тут устраивает работа (на которой он уже 10 лет стабильно трудится), друзья (с которыми у меня к слову совсем разные интересы) родственники (с которыми у меня разный менталитет, это мусульманская республика). Мужа люблю но при этом пришло осознание того что это не моё место. Ему предложили работу в Екб и зп 250т.р. да и у меня там было бы больше возможностей и к дому ближе своя стихия так сказать, он отказался (хотя здесь как раз в два раза меньше получает), как я его не уговаривала . У нас ещё разница в возрасте и я так понимаю что нет у него уже запала, я и его понимаю и себя жалко. И как быть? Приспосабливаться и смиряться? Или как бы локти потом кусать не пришлось ((((

развестись не вариант?
детей нет

Сколько лет вам, ему и вам. Дети?

Вы на Кипре сейчас?

NewPiter: детей нет

Детей нет

Маорица: Сколько лет вам

30

Маорица: ему

40
Развестись, вот и я о бытом подумываю Но с другой стороны с мужем в принципе не плохо всё, любит меня и я его. Поэтому тяжело принять такое решение, хотя у нас уже начинаются ссоры в большей степени с моей стороны. Я начинаю срываться и упрекаю его что припёрлась и-за него в эту дыру, и чувствую не удовлетворённость от жизни.

Аноним: Вы на Кипре сейчас?

Ах, если бы это был Кипр. Чечня. Думала изначально что справлюсь, прежде чем переехать и вообще выйти замуж за него долго думала, приезжала в гости на месяц два и даже было интересно первое время. После замужества мы ещё год почти жили в Москве, его по работе бывает отправляют в другие филиалы. Но сейчас уже два года здесь, и от возможности поехать в другой город он отказался, и я так понимаю что он решил вообще такие варианты не рассматривать. И вот когда понимаю что это уже не гости и что вот тут мне придётся жить всю жизнь, то хоть волком вой.

Аноним автор темы: Ему предложили работу в Екб и зп 250т.р. да и у меня там было бы больше возможностей и к дому ближе своя стихия так сказать, он отказался (хотя здесь как раз в два раза меньше получает), как я его не уговаривала .

Аноним автор темы: Ах, если бы это был Кипр. Чечня

Жесть. Ну ему как бэ ср...ть на вас и благосостояние ваше, ему важен свой комфорт, друганы рядом и родственники важнее, а ваше место взади после них.
Думайте, что это за любовь у него к вам, о которой вы говорите. На каком месте эта любовь у него ?

Аноним автор темы: Чечня

О чём Вы думали?

Аноним автор темы: Приспосабливаться и смиряться?

Это они когда к нам приезжают приспосабливаются не плохо у нас нравы другие, а вот Вам как приспособится у них, паранджу на голову и лепёшки печь? Я бы не смогла и даже пробовать не стала бы.......

Аноним автор темы: Чечня

бегите

Я бы запилила до смерти за отказ от 250 тыр
По теме не подскажу, я карьеристка, я бы не смогла без работы

Но я знаю одно - вопросы любит не любит, разводиться или нет, надо решать ДО заведения детей

Аноним автор темы: Детей нет

Аноним автор темы: Развестись, вот и я о бытом подумываю Но с другой стороны с мужем в принципе не плохо всё, любит меня и я его

Сына ему родите и разведетесь только ребенка больше не увидите. Бегите пока не забеременели. Никто вас потом не отпустит с ребенком.

Уезжать. Если муж не поедет за вами.. ну не ваш тогда человек. Дальше хуже будет.
Если вы не мусульманка, вам это не нужно.

Давненько смортела интервью В.Кикабидзе, он конечно не чеченец, но сказал четко - на 1м месте у меня друзья, а уже потом жена...

Жаль Вас очень. Он мусульманин чтоли?

В чечне сейчас очень не плохо. Но только не для русских.
вам надо детей родить и животных взять.
найти хобби,
возможно подработку через Инет.
и наслаждайтесь жизнью.
Хороший климат, семья в достатке и уважении.
Любящий муж. На работу каждый день ходить не надо на 9 часов.
Кайф для многих российских женщин

Вспомнился роман по событиям реальной жизни "Вдвоем с дочерью". Про американку, вышедшую замуж за иранца, корый обманом ее на родину увез. Там жесть. Почитайте, если хотите.

Я конечно, понимаю, что чечен и иранец это разный менталитет, но не уверена, что намного. Ибо мусульмане махровые и традиции превыше всего.

Дружила я с одной чеченкой, дети вместе в сад ходили. Так я ее слушала, волосы шевелились.
У них одна дочь, а сын не получается. Она вечно в напряжении, что ее Муслим на второй женится (им можно). Если та, другая, родит ему сына, то все то что у них заработано (например дом в Грозном), перейдет к нему. Основной добытчик в семье - жена, которая пашет на Таганчике. Т.е. дом построен на ее деньги, собственно.
Потом рассказывала, как русская девушка вышла замуж за солдата-срочника. А это позор для семьи страшный. Чечен может жениться на русской, но чеченка выйти за русского - никогда. Они сбежали куда-то в Россию. Родные (самое страшное) нашли и привезли домой ее голову в пакете, чтоб позор с семьи смыть.
И это наше время.

Я бы бежала, роняя тапки, пока не забеременела. Тем более у вас уже есть какие-то сомнения.

black and white: вам надо детей родить и животных взять

чтобы себя полностью загнать в ад?

Мне кажется, что то, что вы живете в месте, которое вам не нравится - это вообще не самое страшное. Чечня - это же своё государство, вы там просто беззащитны. Это пока у вас с мужем неплохие отношения, а если проблемы начнутся? Что будете делать? Бегите..

Первый раз в жизни посоветую развестись. Я всегда за сохранение семьи, тем более, где брак заключался по любви. Но здесь без вариантов, бежать пока нет детей

Аноним автор темы: Чувствую себя одиноко.

Аноним автор темы: И вот нет у меня не какого общения и развития, муж всё время занят работой. Ну и город мне этот не нравится, понимаю что я прям затухаю тут, не вижу для себя в этом месте ни развития ни перспективы.

Муж это всё знает? Обсуждали? Что говорит? Именно про вас, не про себя..?
Какое-то решение, чтобы не было так одиноко или про работу?

Аноним автор темы: Муж на переезд не готов, его всё и тут устраивает работа (на которой он уже 10 лет стабильно трудится), друзья (с которыми у меня к слову совсем разные интересы) родственники (с которыми у меня разный менталитет, это мусульманская республика).

Аноним автор темы: как я его не уговаривала

Его интересы понятны. Но вы семья. Нужен компромисс между интересами двух людей.

И расскажите про то, как вы проводите время вместе. Много этого времени? Когда оно? В выходные? Вечерами?
Что делаете?
Если маму перевезти к вам? Как такой вариант?

ELtru: Его интересы понятны. Но вы семья. Нужен компромисс между интересами двух людей.

так там менталитет другой. ее интересы не так важны.

Zezka: так там менталитет другой. ее интересы не так важны.

Вы откуда знаете?

Ms. Fox: . Чечня - это же своё государство

Угу, только российские законы там не действуют

автор то что вы написали - ужасно
бегите оттуда без оглядки !

Ms. Fox: Чечня - это же своё государство

Это государство в государстве......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы