Можно ли так делать..

Юля: Вообще бы к вам на день рождения не пошла, на фиг такую невестку, провоцирующую конфликтную ситуацию.

баба с возу

На месте папы этого племянника просто бы воздержалась от похода к вам, делов то

Не зовите взрослых вообще, в т.ч. бабушку

[cit]Тайна: Чёт я сомневаюсь, что два брата между собой не ладят, при этом допускают и даже поощряют общение детей др др[/c
вполне возможно. Я со своей сестрой родной не общаюсь никак. А с ее сыном у нас чудные отношения, часто встречаемся.

Тайна: Те Папа племянника- брат вашего мужа, те Дядя вашего ребёнка?

может и муж сестры

Юля: на фиг такую невестку, провоцирующую конфликтную ситуацию.

свекровь ультиматумы выдвигает, а невестка конфликты провоцирует и ее на фиг
железная логика

А почему муж не может решить этот вопрос со своей мамой и своим же братом? Делегируйте эту радость ему.

Аноним: свекровь ультиматумы слишком преувеличено, я бы не сказала, что свекровь ультиматумы выдвигает. Сейчас бы увидеть ситуацию глазами свекрови... Но я бы не хотела такую сноху, ни мозгов, ни такта

InternalForce: Не зовите взрослых вообще, в т.ч. бабушку

следить за кучей трехлеток в одну каску? Это перебор по ответственности. По мне так за трехлетку ответственность несет его сопровождающий. тут вот бабушка.

Юля: увидеть ситуацию глазами свекрови

наверное та увидела в этом возможность братьев примирить? Так-то глупо, конечно. Но, видимо, это ей и двигало при таких идеях.

Первая реакция против чужого в доме. Но

Анонимно автор темы: папа племянника

Если зовете детей дошкольного возраста, то родитель может быть, это логично.
Тем более из другого города ехать. Бабушка не нанималась всю мелкоту везти в другой город одна.
Может, мужик за рулем будет. А потом ему что, несколько часов на улице сидеть?

Анонимно автор темы: муж с ним не ладит

Тогда пусть сам привезет-отвезет бабушку и племянников, если такой трудный

автор - вы неправы

Автро, все в порядке, вы устанавливаете перечень предоставляемых услуг и перечень пользователей этих услуг, а пользователи решают, подходит им это предложение или нет. Если на стадии переговоров вы не захотели расширить перечень и вам не сташно растерять половину гостей, стоите на своем. Это же обычный контракт, блин. Все должны все взвесить и все.

Втени: Автро, все в порядке, вы устанавливаете перечень предоставляемых услуг

В данном случае бабушка осуществляет услуги доставки и присмотра. И ей трудно везти двух детей из другого города. Может, мужик за рулём будет. И не чужой, а отец приглашенного ребенка.

Как хорошо, что у меня нет таких родственников, как Автор

NewPiter,
Вот пусть обе стороны и соизмеряют свои потребности , возможности и возможные риски в связи с отказом. Это ответсвенность за свое решение.

Вообще не понимаю прикола звать толпу взрослых на детский ДР. Одной бабушки на ребенка достаточно. Автор, вы правы и даже не переживайте

АнонимнаЯ: Как хорошо, что у меня нет таких родственников, как Автор

зашибись... день рождения ребенка, а в дом ведут не пойми кого.. и автор еще и неправ.. ну у вас и логика..
мой дом - моя крепость и нежеланные гости там именно не желанны. если бабушка не желает ехать на день рождения - ее право. а тащить в дом всех с подряд я бы не позволила.

Юля: Сейчас бы увидеть ситуацию глазами свекрови..

не знаю что там у автора. просто точно такая же ситуация была у меня лично. было сказано - либо приглашаешь того-то и того-то либо я вообще не прихожу на день рождения внучек. на что был дан четкий ответ - я приглашаю того кого хочу видеть в своем доме и того кого мои дети хорошо знают. остальные идут лесом.

Luchik: а в дом ведут не пойми кого.

Анонимно автор темы: гость это папа племянника

родственнички блин. Вот и говорю, хорошо, что у меня таких нет родственников, а только любимые и уважаемые.

АнонимнаЯ: Как хорошо, что у меня нет таких родственников, как Автор

Так тут полюмамы таких.

АнонимнаЯ: Вот и говорю, хорошо, что у меня таких нет родственников, а только любимые и уважаемые.

ну это же здорово когда вам с родственниками повезло. главное что и им с вами тоже повезло....

Какой великий праздник, что аж все хотят на него попасть. Перед носом дверью хлопнуть не забудьте, конда все трое решат пройти к вам в дом.
Следующая тема будет звучать примерно так: «Пришли втроем и ничего не подарили»

Анонимно автор темы: потом как то весь день не по себе, я не права?

Скорей всего, когда права, то нормально себя чувствуешь. ))) А тут видать пошли на принцип из-за ничего, кусок торта и чашку чая на родственника поди нашлось бы. А когда не ладят, так сами в гости и не идут, но раз идёт, то вполне поладить могут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы