Пособие в любом мфц?

Нужно подать документы на пособие до 1,5 лет. Прописана в Октябрьском районе. Но удобно доехать на Щербакова, а это чкаловский. Так можно?

АлисА ,
Вроде, можно. Позвоните к ним и спросите.

Можно, мы там подавали. Тоже живём в Октябрьском. Если надо всегда туда едем.

Да будет....!,
marinaiva,
Мне по двум номерам дали разную информацию, поэтому пошла спрашивать кто как делает ))

АлисА ,
Я была вчера в мфц мои документы. Хотела оформить пособие на детей до 16 лет, мне сказала специалист, что можно обратиться в любое отделение, не обязательно в своем районе.

Anonim,
Расскажите,пожалуйста,какие документы принесли на подачу?
Мне на сайте у них непонятно.спасибо!

АлисА ,
Документы можно подать в любое отделение МФЦ. Сама прописана в Верх-Исетском районе, а на все подаю в МФЦ Ленинского. Доходит куда нужно в кратчайшие сроки.

Документы на пособия в соц.защиту сама подавала на Щербакова и на Вайнера, прописана в Чкаловском районе. Удобнее записаться и не ждать очередь, тк можно не угадать сколько будет народу. Записаться можно через сайт или по телефону. В последний раз записалась на Вайнера тк в другие МФЦ невозможно было записаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы