конфликт в семье родителей.

НеBlonD007: Пусть родители их отправят жить отдельно, поголодует парень, поймет что к чему

полностью согласна. женилка выросла - вперед на вольные хлеба. любовь сразу вся проходит.

Змея автор темы: Не работает нигде совсем. Он сам работает, все деньги спускает на нее, весь в долгах находится. Начал пропадать по ночам с ней же.

Змея автор темы: На данный момент уходят и сутки пропадают.

Змея автор темы: Приходит пьяная домой вместе с ним же.
Раньше он не пил. Либо пил но домой не позволял придти.

так это уже как воспитали опять же.
мой сын на такое и не посмотрит

Змея автор темы: у неё 9 классов образования, курит, пьет.

критерии другие к девушкам

Змея автор темы: Не своими значит думал.

= не думал. Вот поэтому проблема в вашем брате, он ведомый, внушаемый.

Необразованная. Молодая.
Больше никаких минусов ее не нашла.
Она просто НЕ НРАВИТСЯ. Но ее пускают жить в квартиру.
Братец тоже выпить не дурак. За 4 месяца с ума так не сходят, до потери прав.
Сколько он зарабатывает? Кем? Какое образование?

Калина Малинова®: Сколько он зарабатывает? Кем? Какое образование?

Зарабатывает норм. магистратуру заканчивает . Он работает пока на гос. предприятии.

Змея автор темы: чего взяли что его нужно за ручку держать?

Такить живет же с родителями? Привести пусть и на свою долю может только с согласия сособственников.
Зачем де они это позволили?
По сабжу: вырос. Пусть сам разбирается. Но не у меняв доме.

Neiron: Зачем де они это позволили?

Попросили пожить не долго, потом в съемную квартиру уедут.

Змея ,
Автор, если брат напивается, дело не в девушке! Совсем не в ней! Он так хочет сейчас жить. Как вариант, протест против чего то или интерес попробовать что то другое, чего раньше в его жизни не было. Если не алкаш, то вскоре надоест и сам все прекратит. Если не прекратит, то значит кодировать.

Получается, разговаривал с ним только папа, раз разговор был один и папа враг№1. Вот позвонит мама в следующий раз, поговорите с братом вы, мол, мама и я очень переживаем из-за твоих "неудач", хотели бы поддержать его и помочь, но не знаете как. Но, думаю, автор, такого разговора у вас не будет. Чувствую, что у вас отношения в семье не такие.

Аноним: Чувствую, что у вас отношения в семье не такие.

наоборот очень близкие отношения. Я стараюсь не лезть в его отношения. Папа решил сам поговорить с ним как мужик с мужиком.

Змея автор темы: Попросили пожить не долго, потом в съемную квартиру уедут.

Сроки? Правила общежития? Оговаривали?

Анонимко анонимное: то значит кодировать.

не, думаю до такого не дойдет.

Neiron: Сроки? Правила общежития? Оговаривали?

Конечно. Попросили месяц. Что то видимо не получается.

Отстаньте от человека. Пусть встречается и живёт с кем хочет. Его жизнь. Но. Не на территории родителей. Завел подругу, супер. Снимай квартиру и живи как хочешь.
Поздно его перевоспитывать. 22 года мужику.

Что за привычка у родителей за стенкой ахаться до пенсии? Хотят жить вместе, идут на съём. Нет денег, значит рано ещё сожительствовать.
Мама ваша их не гонит, потому что решила с девчёнкой посоревноваться, кто сыночке дороже. На расстоянии понятное дело, это трудновато делать будет.
У вас свои дети, займитесь их проблемами. Мама позвонит, скажите пусть гонит сына из дома, а если не хочет, то с вами больше на эту тему не разговаривает.
Вы то сама умница разумница забеременели до совершеннолетия теперь поучаете.

Аноним: Отстаньте от человека.

Вы знаете это мой родной брат. Я за него порву кого хочешь. И переживаю за него тоже.
И в тоже время понимаю должен сам понять.
Была девушка у него, но расстались. Она уехала в другой город жить, папа военный у нее. Сказал останешься только после свадьбы. Но наш затормозил.

кто-нибудь понял зачем всем семейством ждать когда у 22 летнего парня девушка появится? Его в гомосексуальности подозревали ил и где???

Змея автор темы: В будние она домой приходит, он на работу топает.

ей от дома отказать. Он пусть как хочет. Если хочет дома жить - то без нее. Если с ней - то на съем. Хоть не на глазах у мамы будут, не будет расстраиваться ежедневно.

Остановка: до совершеннолетия теперь поучаете.

Вы что я в 20 забеременела, в 22 года ребенку был год

Pippit™: гомосексуальности подозревали ил и где???

Нет конечно. просто была несчастная любовь. Ходил переживал, думали появится девушка ту забудит.

Pippit™: кто-нибудь понял зачем всем семейством ждать когда у 22 летнего парня девушка появится? ну, предполагаю, что там такой подарочек Думали сплавить на воспитание и присмотр к хорошей девушке, а получилось с точностью до наоборот

Змея ,
Ок. Я подумала из вашего текста, что вам 19 было и год ребёнку.
Ну вот вы в 20 забеременели и она в 20. Вам можно, а ей нельзя что ли? Тоже самое. Её осуждать не за что. Не факт, что те кто в университете учатся, через пару лет так же без диплома не останутся, а у девочки всё в перед ещё.

На месте мамы я б сразу сказала, что раз выросли до сожительства, то велкам на съем. Ни месяц, ни два б не позволила пожить.
Так-то чем плохо жить в бесплатной гостинице, где чисто, вкусно и нет бытовых, финансовых проблем? Только гуляй да развлекайся.
А совместный быт быстро охладит дух развлечений и беззаботной совместной жизни.
Пусть ставит вопрос ребром о переезде.

Остановка: Её осуждать не за что.

Я не осуждаю. Просто понимаю не тот вариант. Он тоже не подарок конечно. Боксер уже идет на мастер спорта.
Может просто время такое не поймем.

Змея автор темы: Сказал останешься только после свадьбы. Но наш затормозил.

Ну такой вот парень. Не жениться ему надо, а гулять и пить без ответственности. Нашел девочку по себе.
Какая ж это "несчастная любовь"? Это у девушки несчастная была, а ваш чисто поматросил и бросил.

Остановка: Её осуждать не за что.

Змея автор темы: неё 9 классов образования, курит, пьет. Не работает нигде совсем. , т.е. тупая бездельница, умеющая только развлекаться.

Нафиг-нафиг такая невестка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы